Ура швш умрёт полностью :)
Ну я ток что прайм купил за 800р на новый акк ( если что я не долбаеб, давно хотел личный прайм ), но есть и акк китайский с праймом, если не придет то пездецс валиком хоть абузить можно было, а тут тупо сидишь и ждешь хуй пойми чего.
по идее должно появиться в меню какая-то хуйня
я еще не увидел не у кого чтобы пришло
за 600р новый акк урвал пару недель назад когда всем было похуй, траст зеленый, хоть и нл инжектил, даже в мм решил поиграть чтобы шансы повыситьНу я ток что прайм купил за 800р на новый акк ( если что я не долбаеб, давно хотел личный прайм ), но есть и акк китайский с праймом, если не придет то пездец
standoff 2
+++что с графикой нахуй, какой то валорант
до релиза пол года, я думаю вальв послушают нас и будут это менять, НО ПОСМОТРИ НА ШЕЙДЕРЫ, НА СМОКИ, НА ТИКРЕЙТ Я СЕЙЧАС КОНЧУче с графикой стало... похоже на какой-то критикал опс
ты от спайса отойди там, лето через 2 месяцадо релиза пол года
Ты прав, но никто не говорил что апдейт будет в июне, его могут так же и в середине августа дропнутьты от спайса отойди там, лето через 2 месяца
ну это будет просто ахуено на самом деле, вот прям ахуительноМне кажется или вак баны тоже слетят с изменением движка
это ничего не меняет по сутиТы прав, но никто не говорил что апдейт будет в июне, его могут так же и в середине августа дропнуть
Я ещё в феврале, не хорошо до пол годаты от спайса отойди там, лето через 2 месяца
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz