Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Last build meteor

• Автор темы Автор темы Foz1ch1
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
src =
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss=
Corretto-1_8_0_362_Screenshot_2023_02_23_-_21_31_47_29.png

ты заставлял меня соsать но я тебе не сосала

Как запустить в Intelij Idea я свой понос клиент создаю

/del -Глаза

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не ласт Билд если что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этой каловой массе работают артифакты вообще?
не бро там через мавен нахуй будет билдится или через артифакты ты захочешь забилдить а тебе хуй тебе там даже права не дадут такое сделать он под божьей защитой дединсайда блять бесполезно :roflanEbalo:
В этой каловой массе работают артифакты вообще?
там дев метеора сам каждый класс компилил 100%

не бро там через мавен нахуй будет билдится или через артифакты ты захочешь забилдить а тебе хуй тебе там даже права не дадут такое сделать он под божьей защитой дединсайда блять бесполезно :roflanEbalo:

ХАХАХАХА ПОНЯЛ

Я попробую конечно запустить это

я бы не зашел на югейм если бы не увидел ролик гамбалова (noad) с ренеймом метеора
да я бы сам бы сюда не зашел если бы не увидел
я бы не зашел на югейм если бы не увидел ролик гамбалова (noad) с ренеймом метеора
кстати по факту у метеора ничего своего нету так то... все под копирку с Югейма. Получается Ренейм ренейма

да я бы сам бы сюда не зашел если бы не увидел

кстати по факту у метеора ничего своего нету так то... все под копирку с Югейма. Получается Ренейм ренейма
Тише ,я те так скажу хелив хоть и ренеймер но больше тебя знает

Назад
Сверху Снизу