xd хелив знает больше меня? Пусть хоть что то сам напишет а не постоянно рич сидеть пастить.Тише ,я те так скажу хелив хоть и ренеймер но больше тебя знает
xd хелив знает больше меня? Пусть хоть что то сам напишет а не постоянно рич сидеть пастить.Тише ,я те так скажу хелив хоть и ренеймер но больше тебя знает
В отличии от тебя он умеет тот же тхуд сделать,ты же просто ренеймишь сурсы которые слили на юг и тупые школьники берут и покупают твой чит и говорят аоаоаооаоааоао гамблофф такой крутой кодер ааоаоаоаоаxd хелив знает больше меня? Пусть хоть что то сам напишет а не постоянно рич сидеть пастить.
Thud и я умею сделать. Только смысл . Держу в курсе я читы не делаю. Я делаю визуалы а называть визуалы пастой надо быть больным на голову человекомВ отличии от тебя он умеет тот же тхуд сделать,ты же просто ренеймишь сурсы которые слили на юг и тупые школьники берут и покупают твой чит и говорят аоаоаооаоааоао гамблофф такой крутой кодер ааоаоаоаоа
зач своего друга из кривого рога слил аааааааsrc =Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss= Посмотреть вложение 242877
ты заставлял меня соsать но я тебе не сосала
Ты сам себе противоречишьThud и я умею сделать. Только смысл . Держу в курсе я читы не делаю. Я делаю визуалы а называть визуалы пастой надо быть больным на голову человеком
хочешь сказать что хелив знает как делать читы на фордж?Тише ,я те так скажу хелив хоть и ренеймер но больше тебя знает
Я ПРО версию говорил. Смысл что то писать самому на версию. Если есть готовые визуалы зачем что либо делать.Ты сам себе противоречишь
Thud и дуб сделать сможетВ отличии от тебя он умеет тот же тхуд сделать,ты же просто ренеймишь сурсы которые слили на юг и тупые школьники берут и покупают твой чит и говорят аоаоаооаоааоао гамблофф такой крутой кодер ааоаоаоаоа
ты кто алозач своего друга из кривого рога слил ааааааа
держу в курсе, хелив почти ничего не делал а всю роботу делал топеров, хелив не умеет ничегоВ отличии от тебя он умеет тот же тхуд сделать,ты же просто ренеймишь сурсы которые слили на юг и тупые школьники берут и покупают твой чит и говорят аоаоаооаоааоао гамблофф такой крутой кодер ааоаоаоаоа
держу в курсе, ты ошибаешься.держу в курсе, хелив почти ничего не делал а всю роботу делал топеров, хелив не умеет ничего
топеров оттуда давно ливдержу в курсе, хелив почти ничего не делал а всю роботу делал топеров, хелив не умеет ничего
да да) что такое абстрактный классдержу в курсе, ты ошибаешься.
первые 2 байта любого класса ждудержу в курсе, ты ошибаешься.
мне тебе ничего доказывать, если ты до сих пор думаешь что в клиенте я ничего не делал, то спроси у самого топерова (терукса).первые 2 байта любого класса жду
Как это запустить в версии? артифакты не робят нормальноsrc =Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss= Посмотреть вложение 242877
ты заставлял меня соsать но я тебе не сосала
Пошёл нахуй от сюда, ренеймерКак это запустить в версии? артифакты не робят нормально
gradle buildКак это запустить в версии? артифакты не робят нормально
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz