SHIGETARU Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 155 Реакции 12 27 Ноя 2017 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сука, просто не открывается инжектор, что делать?
K S H M R Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2017 Сообщения 14 Реакции 0 27 Ноя 2017 #22 Skerch написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... но он там есть))
O.G SEVENTEEN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2017 Сообщения 100 Реакции 19 27 Ноя 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что делать, если не запускает екстриме инжектор?
K S H M R Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2017 Сообщения 14 Реакции 0 28 Ноя 2017 #24 O.G SEVENTEEN написал(а): Что делать, если не запускает екстриме инжектор? Нажмите для раскрытия... лутше и не запускайп там стиллер
O.G SEVENTEEN написал(а): Что делать, если не запускает екстриме инжектор? Нажмите для раскрытия... лутше и не запускайп там стиллер
O.G SEVENTEEN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2017 Сообщения 100 Реакции 19 28 Ноя 2017 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. K S H M R написал(а): лутше и не запускайп там стиллер Нажмите для раскрытия... хз, я запустил все норм но я уже давно удалил всё и пк почистил
K S H M R написал(а): лутше и не запускайп там стиллер Нажмите для раскрытия... хз, я запустил все норм но я уже давно удалил всё и пк почистил
kaan1447 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 173 Реакции 13 8 Дек 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Skerch написал(а): Здарова ребзя. Я нашел 3 способ инжектить говнософт. 1. Юзаем инжектор в папке(extrim) 2. Ставим как у меня скрины ниже. 3. Запускаем кс. Сидим в меню 3-5 минут. (Дрочим, пьем чай) 4. И инжектим. Нажмите для раскрытия... лол пишет что это кряк и не инжектит
Skerch написал(а): Здарова ребзя. Я нашел 3 способ инжектить говнософт. 1. Юзаем инжектор в папке(extrim) 2. Ставим как у меня скрины ниже. 3. Запускаем кс. Сидим в меню 3-5 минут. (Дрочим, пьем чай) 4. И инжектим. Нажмите для раскрытия... лол пишет что это кряк и не инжектит
Deaddeck Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2017 Сообщения 103 Реакции 11 8 Дек 2017 #27 Сколько ещё тем будет? Какая по счету уже?
Skerch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 290 Реакции 27 8 Дек 2017 #28 Deaddeck написал(а): Сколько ещё тем будет? Какая по счету уже? Нажмите для раскрытия... моя 2. больше не будет. Если еще кряк не выйдет
Deaddeck написал(а): Сколько ещё тем будет? Какая по счету уже? Нажмите для раскрытия... моя 2. больше не будет. Если еще кряк не выйдет