Схуяли? То что ты его не смог заинжектить сам? То что тебе блять каждый раз твой бойфренд приходит инжектит?главное не прикасайся к аимвару
аимвар это легит и лучший семи рейдж для мм чит как по мне в 23 году тоСхуяли? То что ты его не смог заинжектить сам? То что тебе блять каждый раз твой бойфренд приходит инжектит?
Так ты не тому отвечаешь мне кажется, я против ав нихуя не имеюаимвар это легит и лучший семи рейдж для мм чит как по мне в 23 году то
нет, чувак написал что ищет хвх софтваре а другой ему сказал к ав не прикасаться, ты ответил ему негативно из за этого хотя он прав что на хвх лучше его не юзать, а я тебе обьяснил что ав юзлесс на хвх и он онли мм чит по легит и семи рагеТак ты не тому отвечаешь мне кажется, я против ав нихуя не имею
На хвх, если ты можешь играть с... ДА ДАЖЕ БЛЯТЬ ЛЕГЕНДВАРОМ, ТЫ СМОЖЕШЬ ОТЫГРАТЬ С АВ. Зайди на серв без лютых потничей, и будет тебе счастьенет, чувак написал что ищет хвх софтваре а другой ему сказал к ав не прикасаться, ты ответил ему негативно из за этого хотя он прав что на хвх лучше его не юзать, а я тебе обьяснил что ав юзлесс на хвх и он онли мм чит по легит и семи раге
чит хуйня по рейджу обьективно и фулл юзлесс на хвх чувакНа хвх, если ты можешь играть с... ДА ДАЖЕ БЛЯТЬ ЛЕГЕНДВАРОМ, ТЫ СМОЖЕШЬ ОТЫГРАТЬ С АВ. Зайди на серв без лютых потничей, и будет тебе счастье
человек хочет чтобы он стрелял а не только по нему стреляли понимаешь?На хвх, если ты можешь играть с... ДА ДАЖЕ БЛЯТЬ ЛЕГЕНДВАРОМ, ТЫ СМОЖЕШЬ ОТЫГРАТЬ С АВ. Зайди на серв без лютых потничей, и будет тебе счастье
Хз как у тя, но у меня ав стрелялчит хуйня по рейджу обьективно и фулл юзлесс на хвх чувак
человек хочет чтобы он стрелял а не только по нему стреляли понимаешь?
ав стрелять стреляет но даже до рейвтрипа не дотягивает если оценивать его по "мощности" на хвхХз как у тя, но у меня ав стрелял
Ну либо я лакерный такой, но он решил закинуться и не откинуться, я бегу на чела, и, как итог, сношу ему ебалоав стрелять стреляет но даже до рейвтрипа не дотягивает если оценивать его по "мощности" на хвх
Фаната аимвара порвало. Этот мусор только на вальв серверах юзеров рейвтрипа/интериума убивать может, но на хвх серверах аимвар миссает во всё подряд. Может я и ошибаюсь, и на хвх пабликах он (если ультра жёстко запотеть) будет пенить, но на ДМе это просто ужасСхуяли? То что ты его не смог заинжектить сам? То что тебе блять каждый раз твой бойфренд приходит инжектит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz