Вопрос Требуется совет от профессионалов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
что есть из бесплатного rage софта, для игры на HvH? уверен что нынешнее желания поиграть HvH мимолетно, поэтому покупать софт на месяц за 1.5к - желания нет
посоветуйте че-нить пожалуйста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пандора.гг. Можешь ещё рейвтрип попробовать, но главное не прикасайся к аимвару

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
от себя советую пандору включив 2-3iq ты будешь трахать и возможно чит не будет срать

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
Схуяли? То что ты его не смог заинжектить сам? То что тебе блять каждый раз твой бойфренд приходит инжектит?
аимвар это легит и лучший семи рейдж для мм чит как по мне в 23 году то

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
Так ты не тому отвечаешь мне кажется, я против ав нихуя не имею
нет, чувак написал что ищет хвх софтваре а другой ему сказал к ав не прикасаться, ты ответил ему негативно из за этого хотя он прав что на хвх лучше его не юзать, а я тебе обьяснил что ав юзлесс на хвх и он онли мм чит по легит и семи раге

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
нет, чувак написал что ищет хвх софтваре а другой ему сказал к ав не прикасаться, ты ответил ему негативно из за этого хотя он прав что на хвх лучше его не юзать, а я тебе обьяснил что ав юзлесс на хвх и он онли мм чит по легит и семи раге
На хвх, если ты можешь играть с... ДА ДАЖЕ БЛЯТЬ ЛЕГЕНДВАРОМ, ТЫ СМОЖЕШЬ ОТЫГРАТЬ С АВ. Зайди на серв без лютых потничей, и будет тебе счастье

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
На хвх, если ты можешь играть с... ДА ДАЖЕ БЛЯТЬ ЛЕГЕНДВАРОМ, ТЫ СМОЖЕШЬ ОТЫГРАТЬ С АВ. Зайди на серв без лютых потничей, и будет тебе счастье
чит хуйня по рейджу обьективно и фулл юзлесс на хвх чувак
человек хочет чтобы он стрелял а не только по нему стреляли понимаешь?

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
чит хуйня по рейджу обьективно и фулл юзлесс на хвх чувак

человек хочет чтобы он стрелял а не только по нему стреляли понимаешь?
Хз как у тя, но у меня ав стрелял

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
ав стрелять стреляет но даже до рейвтрипа не дотягивает если оценивать его по "мощности" на хвх
Ну либо я лакерный такой, но он решил закинуться и не откинуться, я бегу на чела, и, как итог, сношу ему ебало

Не знаю что произошло на новом хвх, я на него не захожу как минимум недели 3, мб чтото апдейт сломал какой то, у меня воркало норм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Схуяли? То что ты его не смог заинжектить сам? То что тебе блять каждый раз твой бойфренд приходит инжектит?
Фаната аимвара порвало. Этот мусор только на вальв серверах юзеров рейвтрипа/интериума убивать может, но на хвх серверах аимвар миссает во всё подряд. Может я и ошибаюсь, и на хвх пабликах он (если ультра жёстко запотеть) будет пенить, но на ДМе это просто ужас

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Фаната аимвара порвало. Этот мусор только на вальв серверах юзеров рейвтрипа/интериума убивать может, но на хвх серверах аимвар миссает во всё подряд. Может я и ошибаюсь, и на хвх пабликах он (если ультра жёстко запотеть) будет пенить, но на ДМе это просто ужас
Фаната ав?
1600938452541.png

Сверху Снизу