-
Автор темы
мест нет. будут не скороЧто в приватной версии?
+ сейчас много че добавляет
но основное DDOS
мест нет. будут не скороЧто в приватной версии?
Как ныне ведет себя чит? есть ли какие рекомендации для легит игры хотя бы на пару дней?обновлен под последний патч
баны есть -скрывать не будуКак ныне ведет себя чит? есть ли какие рекомендации для легит игры хотя бы на пару дней?
нужен легит софт -посмотри этот https://yougame.biz/threads/255949/Как ныне ведет себя чит? есть ли какие рекомендации для легит игры хотя бы на пару дней?
а что значит палевная игра, с вх нереально спалиться, если только целенаправленно в стены не стрелять, но это даже уже дети знают. А вот аим это уже другое дело, там вроде как плавность нужнабаны есть -скрывать не буду
как никак это более рейдж софт
но теже типы которых банило -сами потом признали что банило из за их паливной игры
Посмотреть вложение 260595
нужен легит софт -посмотри этот https://yougame.biz/threads/255949/
функций нет(основные только). и я лично с ним играю больше года. все кто со мной играют знают что у меня фул задоначенные аккаунты)
префом стреляешь постоянно -потому что видишь что тип щас выйдета что значит палевная игра, с вх нереально спалиться, если только целенаправленно в стены не стрелять, но это даже уже дети знают. А вот аим это уже другое дело, там вроде как плавность нужна
то есть можно играть легитно с аимом, но вх тебя спалит? Обычно в других играх это наоборот. Ну как раз это и выдает читера, то есть не надо целиться сквозь стену ( или он сам типа наводит через стены ) и выцеливать врагов, достаточно просто знать и быть готовым. Ладно в любом случае, а что насчет того чита что посоветовал? Ну вот что там юзать и как с настройками, а то честно я вообще не шарю как настраиватьпрефом стреляешь постоянно -потому что видишь что тип щас выйдет
знаешь с какой стороны камня он выйдет всегда и держишь там прицел
знаешь откуда типы придут. с вх тоже можно спалиться- если за тобой долго следить) ну я тебе просто показал 1 из примеров .что типа постоянно банило -отключил вх -соответственно стал более легитно играть и всё -не банит
в тг напиши лучше. так легче будет. чем через форумто есть можно играть легитно с аимом, но вх тебя спалит? Обычно в других играх это наоборот. Ну как раз это и выдает читера, то есть не надо целиться сквозь стену ( или он сам типа наводит через стены ) и выцеливать врагов, достаточно просто знать и быть готовым. Ладно в любом случае, а что насчет того чита что посоветовал? Ну вот что там юзать и как с настройками, а то честно я вообще не шарю как настраивать
куда писать? Там новостной канал и вверху Shop-chatв тг напиши лучше. так легче будет. чем через форум
пока на работе отвечу)
Обновлен под последний патч
Updated for the latest patch
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz