Приобрел софт сразу на месяц, привлёк функционал. За свои деньги софт вполне хороший. Продавец вообще шикарный, отзывчий, поможет решить любой вопрос, да еще и софт по скидке можно взять, если покупать напрямую у него.
Плюсы:
1) Аимбот - действительно классный, легитный (векторный) аимбот. Играл в пати с мастером, тот следил за моей игрой и у него вообще не возникло мыслей, что я читер. Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя, здесь также. На дальних дистанциях векторный аимбот вообще ни о чем, даже если выкрутить смуч в 0. Не попадёт в двигающуюся цель. Однако на этот случай здесь есть сайлент аимбот, который идеально стреляет на любых дистанциях. К сожалению через окна и решетки не наводится ни один из аимов (ни сайлент, ни векторный), очень жаль. Замечу, что на текущий момент это единственный софт с рабочим сайлент аимом.
2) Есп - приятное глазу ЕСП и глоу, которые каждый сможет настроить под себя. Ничего не тормозит и не отстаёт, всегда видишь реальную позицию противника.
3) Автолут - да, здесь есть автолут и о боже, вы не представляете какой это кайф, когда нажал одну кнопку и идешь как пылесос, собирая весь необходимый тебе лут. Причем он умный, не берет то, что тебе не нужно. В бою особенно полезно, можно за долю секунды сменить броню благодаря нему.
Ну и парочка незначительных минусов.
1) Отсутствие биндов. Для меня это оказалось очень печальным, что нет возможности по бинду выключить ЕСП на лут или, скажем, переключить аимбот с векторного на сайлент и наоборот. К сожалению их не планируют добавлять, т.к. кодеру лень. Отсюда вытекает второй минус.
2) Ленивый кодер.
Да, продавец подтвердил, что кодеру лень добавить банально бинды для некоторых функций, конечно не критично, но всё же неприятно осознавать, что по сути кодеру плевать на своих юзеров.
Вывод: за свои деньги софт хорош, поставил бы ему 10 из 10, но из-за указанных минусов моя оценка ему 8 из 10. Рекомендую каждому приобрести этот софт, т.к. на текущий момент это один из лучших софтов на Апекс.