First Doble Tape in SAUCE 2 CAES GO!!!!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Фёрст добл тапи в САУС 2 КАЕС ГО!!!!

а смысл, если оно по 1 патрону регает?

показывать дт на эмке? Сильно.

Не ну с такими лагами это авария получается

я думал ты слил демку беты чита

:seemsgood:Работает как швейцарские часы

Даблтап крашит оппонентов ✅

Это вроде из за того что в кс слишком многа эфпаес, ну либо у чела иссуе инет
так это локалка, да и если слишком много фпс то тоже юзлесс будет, все играют в 300-400фпс на хвх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так это локалка, да и если слишком много фпс то тоже юзлесс будет, все играют в 300-400фпс на хвх
теперь уже максимум в 200 а то и в 150 будут играть, новый движок жрёт +- 100 фпс в отличии от прошлого а плюсом еще чит жрать фпса будет не мало так что.....

теперь уже максимум в 200 а то и в 150 будут играть, новый движок жрёт +- 100 фпс в отличии от прошлого а плюсом еще чит жрать фпса будет не мало так что.....
ну хз, у меня фпс на средних не особо отличается от ксго на ультрах

это уже какой то dabl tapok

Братан, теперь ты можешь менять настройки графики...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сука а я надеялся что эта срань обойдёт кс 2 и мы наконец сможем поиграть нормально...

• Мне нравится
Реакции: mj12
Рофл в чём? Я понимал что оно рано или поздно придёт, но надежда на новую тик систему таки была.. Всё таки я считаю что именно появление даблтапа положило начало конца хвх

• Мне нравится
Реакции: mj12
Рофл в чём? Я понимал что оно рано или поздно придёт, но надежда на новую тик систему таки была.. Всё таки я считаю что именно появление даблтапа положило начало конца хвх
ты не понял что это не дт и то это локал хост?

Назад
Сверху Снизу