Начинающий
-
Автор темы
Фёрст добл тапи в САУС 2 КАЕС ГО!!!!
Это вроде из за того что в кс слишком многа эфпаес, ну либо у чела иссуе инета смысл, если оно по 1 патрону регает?
ого! какой крутой дабл тап аж по 1 пульке стреляетФёрст добл тапи в САУС 2 КАЕС ГО!!!!
так это локалка, да и если слишком много фпс то тоже юзлесс будет, все играют в 300-400фпс на хвхЭто вроде из за того что в кс слишком многа эфпаес, ну либо у чела иссуе инет
теперь уже максимум в 200 а то и в 150 будут играть, новый движок жрёт +- 100 фпс в отличии от прошлого а плюсом еще чит жрать фпса будет не мало так что.....так это локалка, да и если слишком много фпс то тоже юзлесс будет, все играют в 300-400фпс на хвх
ну хз, у меня фпс на средних не особо отличается от ксго на ультрахтеперь уже максимум в 200 а то и в 150 будут играть, новый движок жрёт +- 100 фпс в отличии от прошлого а плюсом еще чит жрать фпса будет не мало так что.....
Братан, теперь ты можешь менять настройки графики...теперь уже максимум в 200 а то и в 150 будут играть, новый движок жрёт +- 100 фпс в отличии от прошлого а плюсом еще чит жрать фпса будет не мало так что.....
ты даже такой не сделалпоказывать дт на эмке? Сильно.
А зачем делать самому себе локальный дт, который по патрону регает?ты даже такой не сделал
рофл?Сука а я надеялся что эта срань обойдёт кс 2 и мы наконец сможем поиграть нормально...
Рофл в чём? Я понимал что оно рано или поздно придёт, но надежда на новую тик систему таки была.. Всё таки я считаю что именно появление даблтапа положило начало конца хвхрофл?
ты не понял что это не дт и то это локал хост?Рофл в чём? Я понимал что оно рано или поздно придёт, но надежда на новую тик систему таки была.. Всё таки я считаю что именно появление даблтапа положило начало конца хвх
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz