R.i.p hvh in cs2ты не понял что это не дт и то это локал хост?
Я вижу что это хуйня а не дт, но это уже начало и оно работает хоть как то и раз в 10 раз оно стреляет двумя пульками с мки, это значит что в будующем всё-таки смогут доделать это нормально и эта срань вернётся вновьты не понял что это не дт и то это локал хост?
на локалке можно сделать все что угодно, на это похуй, не вернется пока валв не сделают лимитыЯ вижу что это хуйня а не дт, но это уже начало и оно работает хоть как то и раз в 10 раз оно стреляет двумя пульками с мки, это значит что в будующем всё-таки смогут доделать это нормально и эта срань вернётся вновь
Кто знает, кто знает. Посмотрим как оно будетна локалке можно сделать все что угодно, на это похуй, не вернется пока валв не сделают лимиты
я знаю, под хайдом вся правдаКто знает, кто знает. Посмотрим как оно будет
А вот как выглядит менюшка скита на кс2:я знаю, под хайдом вся правдаСкрытое содержимое
виделА вот как выглядит менюшка скита на кс2:
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz