так это триггер и боксы какой семирейдж бля
там тригер?? я думал он сам стреляеттак это триггер и боксы какой семирейдж бля
у меня вопрос, а что для тебя является семиком?так это триггер и боксы какой семирейдж бля
у меня к тебе такой же вопросу меня вопрос, а что для тебя является семиком?
у меня к тебе такой же вопросу меня к тебе такой же вопрос
Ньюкам который ток скачал читы с фовом => 30 смутчем 0 выходящий на преф, при этом бывает на фейклагах, и/или с десинком. Если ты можешь прицелиться на врага, ты можешь даже с семирагу.кфг отыграть+- легитно, тут вопрос спорный конечно, но, тебе не кажется, что вх + триггер скорее является легитной нежели семи рагу игройу меня вопрос, а что для тебя является семиком?
Возможно, что мы используем разные читы, но у триггера есть такая функция, как автофаер (про аволл молчу). Так вот, если у триггера включенный автофаер - по твоему это относится к легиту? И причем тут блять вх? мб я чет не понимаю, с каких пор вх имеет роль в принципе. Вы по вхшке определяете семик?Ньюкам который ток скачал читы с фовом => 30 смутчем 0 выходящий на преф, при этом бывает на фейклагах, и/или с десинком. Если ты можешь прицелиться на врага, ты можешь даже с семирагу.кфг отыграть+- легитно, тут вопрос спорный конечно, но, тебе не кажется, что вх + триггер скорее является легитной нежели семи рагу игрой
,_, офкс конечно я мб несу бред но все же
так в этом чите аима нет только триггерВозможно, что мы используем разные читы, но у триггера есть такая функция, как автофаер (про аволл молчу). Так вот, если триггер имеет включенный автофаер - по твоему это относится к легиту? И причем тут блять вх? мб я чет не понимаю, с каких пор вх имеет роль в принципе. Вы по вхшке определяете семик?
Ну под функцией auto-fire я подразумеваю авто наводку, по итогу которой оно ебошитВозможно, что мы используем разные читы, но у триггера есть такая функция, как автофаер (про аволл молчу). Так вот, если триггер имеет включенный автофаер - по твоему это относится к легиту? И причем тут блять вх? мб я чет не понимаю, с каких пор вх имеет роль в принципе. Вы по вхшке определяете семик?
Типо просто триггер без аима это триггер, а триггер с аимом это automatic fire
триггер бот и относится к категории аима, фактически та же помощь в прицеливаниетак в этом чите аима нет только триггер
Помощь в прицеливании? Слушай, а почему в прицеливании? Если триггер стреляет когда попадает на модельку врага? Он не сам наводится, я бы сказал что это другие виды вспомогательного ПО, или как то так, нежели чем помощь в прицеливаниитриггер бот и относится к категории аима, фактически та же помощь в прицеливание
ты когда от спайса отойдешь, мужик?Помощь в прицеливании? Слушай, а почему в прицеливании? Если триггер стреляет когда попадает на модельку врага? Он не сам наводится, я бы сказал что это другие виды вспомогательного ПО, или как то так, нежели чем помощь в прицеливании
А если ты сам того не замечая, нацеливаешься на противника, то, держи
Посмотреть вложение 243100
Но тогда вопрос, почему ты сам не стреляешь?
Когда ты переводчик откроешь?ты когда от спайса отойдешь, мужик?
Вот тебе загадка:
Посмотреть вложение 243101
Если ты наводишься с определенным хитшансом, мин дамагом, то ты сам будешь стрелять или за тебя сделает это триггер? Тогда получается, что триггер - относится к аимботу.
Я сказал что триггер = визуалы? Верно, нет. Что означает, то что ты под спайсом, он не наводится, он блять тебе просто помогает, и то блять, не всегда нормально.ты когда от спайса отойдешь, мужик?
Вот тебе загадка:
Посмотреть вложение 243101
Если ты наводишься с определенным хитшансом, мин дамагом, то ты сам будешь стрелять или за тебя сделает это триггер? Тогда получается, что триггер - относится к аимботу.
Забей, если ему сказать net_graph есть в деф кске, он наверное начнет говорить что это чит, потому что говорить триггер == наводка/аим это уже слишкомКогда ты переводчик откроешь?
AIM = НАВОДИТЬСЯ, НАВОДКА. Где блять ты тут увидел СТРЕЛЯТЬ или АВТОВЫСТРЕЛ?
причем тут переводчик блять, я про принцип его работы говорю, и говорю я о принципе работы триггера скита.Когда ты переводчик откроешь?
AIM = НАВОДИТЬСЯ, НАВОДКА. Где блять ты тут увидел СТРЕЛЯТЬ или АВТОВЫСТРЕЛ?
хорошо, автошот это тоже не аим, перемещаем во вкладку миск в раздел бхопаМб это и является помощью со стрельбой, но оно не аимит за тебя, скорее это миск, если говорить от выбора "аим/вх/миск".
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz