🍫
Автошот, смотря какой, триггер, или автошот который сам наводится, триггер находится в аиме, но сам он не аимит.хорошо, автошот это тоже не аим, перемещаем во вкладку миск в раздел бхопа
Автошот, смотря какой, триггер, или автошот который сам наводится, триггер находится в аиме, но сам он не аимит.хорошо, автошот это тоже не аим, перемещаем во вкладку миск в раздел бхопа
а хто тогда аимит???триггер находится в аиме, но сам он не аимит.
Ну так значение слова AIM - наводка. Тригербот будет работать только когда ты навёлся на кого-то. Выходит, он ни за какую часть наводки блять не отвечает.причем тут переводчик блять, я про принцип его работы говорю
Кто с кем спорит? Я его в игнор кинул.Вы вообще о какой-то хуйне спорите.
твой hvh.cfg но чекбокс aa офнуть надоНьюкам который ток скачал читы с фовом => 30 смутчем 0 выходящий на преф, при этом бывает на фейклагах, и/или с десинком. Если ты можешь прицелиться на врага, ты можешь даже с семирагу.кфг отыграть+- легитно, тут вопрос спорный конечно, но, тебе не кажется, что вх + триггер скорее является легитной нежели семи рагу игрой
,_, офкс конечно я мб несу бред но все же
Так то да, но нужно питч и яв убрать, с десинком бегатьтвой hvh.cfg но чекбокс aa офнуть надо
а без него запрещено?Так то да, но нужно питч и яв убрать, с десинком бегать
А если с питчем и явлм, тут уже в любом случае фулл рагуа без него запрещено?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Мне вообще похуй что там к чему в ските относится, как чьё-либо субъективное видение расстановки айтемов влияет на объективные факты?
К категории аимБОТАтриггер бот и относится к категории аима
Что тут у вас за споры ебанутые?Скрытое содержимое
Семирейдж это когда используешь любой функционал чита, будь то даже легитный - максимально эффективно и палевно.Хватит спорить, по идее семирейдж это вх баннихоп и fov 180 smooth 0 без антиаима
Когда идут уже антиаимы фейклаги и тд это рейдж нормальный такой
При легите не юзается впалево это дело
вот и настал этот день...так это триггер и боксы какой семирейдж бля
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz