Говарда
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пизда трастуревеал ранкс
пизда трастуревеал ранкс
я первые 2 - готовся рано или поздно отлететь.аим+триггер+чамсы+есп+инвентори ченджер+ревеал ранкс
Никакой, у меня AW.
я решил поиграть хвх в напах и меня после 2 раунда забанило патрулем. Получается я прошел кс гоОтветь через месяц
трасту пизда в любом случае. Хули блять на бесплатную кс так мало стало норм бесплатных читов. Где мой ппхуд? .... Может в кс 2 побольше читов будет, надеюсяпизда трасту
ппхуд детекттрасту пизда в любом случае. Хули блять на бесплатную кс так мало стало норм бесплатных читов. Где мой ппхуд? .... Может в кс 2 побольше читов будет, надеюся
он детектед, у меня недавно друг отлетел
вот и я о том же((((((((((((((((((( Мой самый любимый читппхуд детект
Спинюсь на прайме и почему то живой(((он детектед, у меня недавно друг отлетел
неа, грин трастпизда трасту
пиздишьнеа, грин траст
если у тебя есть акк с грин трастом можем проверитьпиздишь
кинь скрин с поиском людейесли у тебя есть акк с грин трастом можем проверить
хз у меня чел скатал одну каточку с чудо нлом и улетелСпинюсь на прайме и почему то живой(((
нет нет дерьмо, этого не может быть, просто не может быть. кинь кфг
объясни нубу пж. Как проверить траст фактор?нет нет дерьмо, этого не может быть, просто не может быть. кинь кфг
либо с кентами в лобби запускаешься и они смотрят, не пишет ли ничего в лобби. либо смотришь в поиске игроков. если там есть много людей, то у тебя либо жёлтый траст, либо зелёный. если людей там нету, то у тебя ред траст. не советую доверяю фейсит файндеру, он там хуйню пишет насчёт трастаобъясни нубу пж. Как проверить траст фактор?
спасибки!либо с кентами в лобби запускаешься и они смотрят, не пишет ли ничего в лобби. либо смотришь в поиске игроков. если там есть много людей, то у тебя либо жёлтый траст, либо зелёный. если людей там нету, то у тебя ред траст. не советую доверяю фейсит файндеру, он там хуйню пишет насчёт траста
Нет, получается MISSION FAILED.я решил поиграть хвх в напах и меня после 2 раунда забанило патрулем. Получается я прошел кс го
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz