Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Tentrun
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче, такая херня, подруга грустит, а я пытаюсь ей хоть как-то настроение поднять, но что-то безуспешно. Может знает кто как поднять ей настроение?
сказать ей, что ты скит юзер

Ощущение, что тобой пользуются как жилеткой, последи за этим.
Та какой жилеткой, ей реально плохо, в школе уебаны какие-то доебали, теперь грустит.
P.s. завтра дам им ебалу)

тобi пiзда,тiкай з сiла

Та какой жилеткой, ей реально плохо, в школе уебаны какие-то доебали, теперь грустит.
P.s. завтра дам им ебалу)
Тем более, что дашь по ебалу. Ты не должен решать её проблемы.

Боюсь я ей тогда разонравилюсь :)
ну если ты ей нравишься, и если спрашиваешь как её развеселить, то она тебе тоже небезразлична, ну и скажи, почему нет

Хы..Я тоби помог..

Тем более, что дашь по ебалу. Ты не должен решать её проблемы.
Дело в том, что они до нее в школе доебались, типо местные "гопники" , начали ее обзывать не с того не с сего, потом приставать начали.
Ты бы дал за это по ебалу им?

Ну во-первых, ТНН
Во-вторых, я в другом городе :kappa::kappa:

Ладно братан, если без рофлов.
Скажи ей что ты со скитом индиго заовнил, она никогда не поверит и будет орать в голосину. :seemsgood::seemsgood:

Ну во-первых, ТНН
Во-вторых, я в другом городе :kappa::kappa:

Ладно братан, если без рофлов.
Скажи ей что ты со скитом индиго заовнил, она никогда не поверит и будет орать в голосину. :seemsgood::seemsgood:
научи шутить пж

Назад
Сверху Снизу