Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Tentrun
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покажи ей свой писюн,она начнет ржать до упаду сил.
Ну а че,за то развеселишь:forsenGun::Jebaited:

Вк добавили функцию изменения сообщений
Мб тема уже была, но все же. Не пишите что уже знаете об этом, некоторые могут и не знать. Справедливо.

SAo9ixD9CN8.jpg
развесели ее этой фичей

Вот мне реально интересно, те, кто пишет : "покажи ей член" или "скажи что ты пользуешься %паста_нейм%", вам самим смешно с этого? Мне лично не капельки. Посмотрел бы я на вас, когда у вас была подруга (которой вы нравитесь, как и она вам), а тут такая херня происходит.
P.s. я знаю что тут в основном ЛГБТ. Но смысл тогда свои "смешные шутки" из одноклассников писать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажи что она самая толстая кого ты видел( она не будет грустить, она будет убивать тебя)

ей богу , как маленькие ...
что мешает взять её интересы и замутить что то на основе них ?
То, что это ей не поднимает настроение вообще.
Я пробовал под ее интересы подстраиваться.
Пробовал говорить комплименты.
Пробовал истории смешные рассказывать (ну вроде смешные).

То, что это ей не поднимает настроение вообще.
Я пробовал под ее интересы подстраиваться.
Пробовал говорить комплименты.
Пробовал истории смешные рассказывать (ну вроде смешные).

Ты меня слышишь ? я говорю про интересы её а не про то что бы запиздеть ей голову что бы забыла про скуку
А перейти к действеям , тут уже все упирается в твою фантазию

Ты меня слышишь ? я говорю про интересы её а не про то что бы запиздеть ей голову что бы забыла про скуку
А перейти к действеям , тут уже все упирается в твою фантазию
Ебать,Вадим,давно психологом устроился?

Я в отношениях с школы и женат уже , наверное у меня уже есть опыт )
Наверняка...только те,кто пишут выше со своими "предложениями",не сделают акцент и не подчеркнут что то для себя из твоих слов,я более чем уверен...аудитория на этом форуме не самая лучшая.

Наверняка...только те,кто пишут выше со своими "предложениями",не сделают акцент и не подчеркнут что то для себя из твоих слов,я более чем уверен...аудитория на этом форуме не самая лучшая.

дети , что с них возьмешь

дети , что с них возьмешь
Я сам примерно их возраста,но,не такой отбитый. Есть тут небольшое количество парней,которые адекватно мыслят и выражаются,но в основном это стафф форума или олдфаги.

Я сам примерно их возраста,но,не такой отбитый. Есть тут небольшое количество парней,которые адекватно мыслят и выражаются,но в основном это стафф форума или олдфаги.
Привет, ты ахуел

Назад
Сверху Снизу