Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Tentrun
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То, что это ей не поднимает настроение вообще.
Я пробовал под ее интересы подстраиваться.
Пробовал говорить комплименты.
Пробовал истории смешные рассказывать (ну вроде смешные).
можешь посидеть просто с ней. Обними её просто. Кст, помогли мои советы?хД

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дело в том, что они до нее в школе доебались, типо местные "гопники" , начали ее обзывать не с того не с сего, потом приставать начали.
Ты бы дал за это по ебалу им?
1-узнать не безразличен ли ты ей
2-спросить у этих пацанов какого хуя они это сделали,если они тебе начинают грубить - даёшь пизды(главное идти пачкой,если отпиздят тебя -надмтобой будет рофлить вся страна)
3-баба должна уметь постоять за себя(если Ее насиловать начнут ,то что она будет делать?)
4-подруга грустит,ну блять приедь к ней налей чаю и замути что нибудь
5-иди в скайп и начинай выдавать свои суперрофлы или можешь попросить Ее ,чтобы она рассказала о ситуации(она поймёт,что ты ей дорожишь)
6-сходи с ней в какое нибудь кино,попробуй ее успокоить .новый день - новая жизнь
если ты будешь сидеть в ебаном контактике и строчить Сообщения -это нихрена не поможет
7- сходи купи ей цветы и постучи в дверь,думаю когда она откроет,точно будет с улыбкой.может ещё потом повыебываеться перед подружками ,мой парень мне сегодня цветы подарил,на руках носит,не парень - а мечта
8-самое прикольное,есть Пикча с мухой *не грусти,иначе попа не будет расти,я вот не грустила глянь что отрастила* lmao
9- подойти в директору,охране кто там в школе я хз и рассказать ситуацию (это конечно рофлакрысич ну а хули они доебываються до бабы) (((твоя девушка должна подойди ,не ты) +этим способом можешь опуститься в ее глазах(будет офк лучше если ты сам с ними разберёшься)
10-ей точно нужна твоя помощь?может она хочет побыть некоторое время одной?
11-можешь сразу идти со своими братанами и дать хорошенько пизды,больше они лезть не будут

Последнее редактирование:
1-узнать не безразличен ли ты ей
2-спросить у этих пацанов какого хуя они это сделали,если они тебе начинают грубить - даёшь пизды(главное идти пачкой,если отпиздят тебя -надмтобой будет рофлить вся страна)
3-баба должна уметь постоять за себя(если Ее насиловать начнут ,то что она будет делать?)
4-подруга грустит,ну блять приедь к ней налей чаю и замути что нибудь
5-иди в скайп и начинай выдавать свои суперрофлы или можешь попросить Ее ,чтобы она рассказала о ситуации(она поймёт,что ты ей дорожишь)
6-сходи с ней в какое нибудь кино,попробуй ее успокоить .новый день - новая жизнь
если ты будешь сидеть в ебаном контактике и строчить Сообщения -это нихрена не поможет
7- сходи купи ей цветы и постучи в дверь,думаю когда она откроет,точно будет с улыбкой.может ещё потом повыебываеться перед подружками ,мой парень мне сегодня цветы подарил,на руках носит,не парень - а мечта
8-самое прикольное,есть Пикча с мухой *не грусти,иначе попа не будет расти,я вот не грустила глянь что отрастила* lmao
9- подойти в директору,охране кто там в школе я хз и рассказать ситуацию (это конечно рофлакрысич ну а хули они доебываються до бабы) (((твоя девушка должна подойди ,не ты) +этим способом можешь опуститься в ее глазах(будет офк лучше если ты сам с ними разберёшься)
10-ей точно нужна твоя помощь?может она хочет побыть некоторое время одной?
11-можешь сразу идти со своими братанами и дать хорошенько пизды,больше они лезть не будут
Давать пизды за телку это самое тупое ,что можно сделать в ситуации

Послать её нахуй, всегда работает :seemsgood:
Ещё можно под пиздак ёбнуть, сработает:seemsgood:
хуй пришли :roflanBuldiga:

френдзона?
сказать ей, что ты скит юзер
Ну во-первых, ТНН
Во-вторых, я в другом городе :kappa::kappa:

Ладно братан, если без рофлов.
Скажи ей что ты со скитом индиго заовнил, она никогда не поверит и будет орать в голосину. :seemsgood::seemsgood:
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МНЕ СТЫДНО ЗА КОНТИНГЕНТ ЭТОГО ФОРУМА?

Песни какие-нибудь покидай веселые... 80 каких-нибудь. Например:
Комбинация - Два кусочека колбаски
Александр Барыкин- Я буду долго гнать велосипед (Это про пастеров, которые пытаются АА изобрести код который уже давно в паблике есть)
Top1-#Приватка (Это про пб)
P.S: Шутка...
Моя баба это дермо слушает, мб поможет,братан:
Мот- Очень. Осень
Burito - Штрихи
Мот-Когда исчезнет Слово

Покажи ей фрагмент кода из индиго, она проиграет с подливой себе на ебло.

Обычный отвлечённый разговор на любые темы - поможет человеку. Естественно все зависит от собеседника, есть вариант уйти в депрессию вместе с тем, кому хотел помочь - это будет провалом. В случае, если не уверен в своих навыках «диалога» + если у собеседника настроение «говно», то скорее «монолога», советую забить гвоздь на 65, и смириться с тем, что помощь нужна Вам двоим, а не только ей.

Бля
Ахахахах
По ебалу им даст он
Сейчас бы за шкуру вступаться ещё и пиздиться
21 век, а кругом одни баборабы :D

Бля
Ахахахах
По ебалу им даст он
Сейчас бы за шкуру вступаться ещё и пиздиться
21 век, а кругом одни баборабы :D
Ладно бы если твоего парня избили,вы бы в двоем всех страпонами отхуярили

Назад
Сверху Снизу