Дело в том, что они до нее в школе доебались, типо местные "гопники" , начали ее обзывать не с того не с сего, потом приставать начали.
Ты бы дал за это по ебалу им?
1-узнать не безразличен ли ты ей
2-спросить у этих пацанов какого хуя они это сделали,если они тебе начинают грубить - даёшь пизды(главное идти пачкой,если отпиздят тебя -надмтобой будет рофлить вся страна)
3-баба должна уметь постоять за себя(если Ее насиловать начнут ,то что она будет делать?)
4-подруга грустит,ну блять приедь к ней налей чаю и замути что нибудь
5-иди в скайп и начинай выдавать свои суперрофлы или можешь попросить Ее ,чтобы она рассказала о ситуации(она поймёт,что ты ей дорожишь)
6-сходи с ней в какое нибудь кино,попробуй ее успокоить .новый день - новая жизнь
если ты будешь сидеть в ебаном контактике и строчить Сообщения -это нихрена не поможет
7- сходи купи ей цветы и постучи в дверь,думаю когда она откроет,точно будет с улыбкой.может ещё потом повыебываеться перед подружками ,мой парень мне сегодня цветы подарил,на руках носит,не парень - а мечта
8-самое прикольное,есть Пикча с мухой *не грусти,иначе попа не будет расти,я вот не грустила глянь что отрастила* lmao
9- подойти в директору,охране кто там в школе я хз и рассказать ситуацию (это конечно рофлакрысич ну а хули они доебываються до бабы) (((твоя девушка должна подойди ,не ты) +этим способом можешь опуститься в ее глазах(будет офк лучше если ты сам с ними разберёшься)
10-ей точно нужна твоя помощь?может она хочет побыть некоторое время одной?
11-можешь сразу идти со своими братанами и дать хорошенько пизды,больше они лезть не будут