Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Меня бросила телка

• Автор темы Автор темы kurae
  • Дата начала Дата начала
Куда корова тебя бросила и зачем ты вообще к коровам подходишь?
Ну серьёзно, какая блять тёлка, мудила имей уважение хоть какое то

Последнее редактирование:
Ох уж эти подростковые отношения в 12 лет, хуйца подзабей и иди в зал нахуй, пожми сотку и сама к тебе прибежит, будешь всех кошмарить в школе создавая искусственный авторитет

Ох уж эти подростковые отношения в 12 лет, хуйца подзабей и иди в зал нахуй, пожми сотку и сама к тебе прибежит, будешь всех кошмарить в школе создавая искусственный авторитет
эксперт по отношениям с женщинами? :roflanEbalo:

я расстался с девушкой, дайте советов чтоб я не заплакал в школе
час ныл аж мама услышала
тебя чё прям она бросила??????
1680165504877.png

бляя, мужик.. на твоём месте я бы убился нахуй(((((............

Если вы были брошены девушкой, для начала важно понять свои эмоции и найти способы справиться с ними. Можно обратиться к близким друзьям или родственникам за поддержкой, также поможет найти себе новое хобби, занятие или спорт, которые могут помочь отвлечься и выбросить старые мысли. Если вы более серьезно страдаете от бросившей вас девушки, может быть полезно поговорить с психологом, который поможет разобраться в своих чувствах и понять, как идти дальше. Лучший способ избежать повторных разрывов - это научиться лучше понимать себя и других людей, улучшить коммуникацию и научиться решать конфликты.

как говорил Heronwater: "если тёлка тебе изменила — отрежь ей сиськи
Скажи, что ей идёт так больше, один хуй они уже свисли "

опять пиздюки пиздострадальчеством занимаются, жалко было не похуй и просто не прошёл мимо, но как можно быть настолько блять тупым (факт, не оскорбление), чтобы ныть из-за тёлки. Вот мне диплом писать нужно, вот из-за чего действительно плакать нужно(((( кто умеет чертежи нормально делать - черканите в лс пжпжпжпж(

Назад
Сверху Снизу