Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Меня бросила телка

• Автор темы Автор темы kurae
  • Дата начала Дата начала
Ох уж эти подростковые отношения в 12 лет, хуйца подзабей и иди в зал нахуй, пожми сотку и сама к тебе прибежит, будешь всех кошмарить в школе создавая искусственный авторитет
"Кто не жмет 100 килограмм лежа, тот пидор блять. Качайтесь, епта." - © Дмитрий Голубочкин.
Вообще, если по сути ему нельзя в качалку, т.к. у него и так убита нервная система, а так еще и спортом будет убивать, будет перетрен и ахуеешь от жизни, лол.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на прогиб ее кинь

"Кто не жмет 100 килограмм лежа, тот пидор блять. Качайтесь, епта." - © Дмитрий Голубочкин.
Вообще, если по сути ему нельзя в качалку, т.к. у него и так убита нервная система, а так еще и спортом будет убивать, будет перетрен и ахуеешь от жизни, лол.
предтрен хочу
Запомни брат, не она тебя бросила, а ты
легенда.

Последнее редактирование:
Смысл тебе предтренов если ты в зале не более 1 года. От них для тебя толком нет, максимум протеин если ты не доедаешь свои +- 120г белка ( если твой вес 60 кг ).

каво нахуй, ты считаешь что 60 километров нервных волокон были убиты из-за 1 прошмандовки? Не смеши, спорт не убивает, расставание - мотивация на совершенствования себя, на фоне проблем жизненных спорт(качалочка) будет укреплять тебя, как физически, так и морально, перетренеровка это что-то фантастическое, тебе нужно для этого чугунную ванну протащить на 10 километров, врятли ты так сможешь себя нагрузить, подавив усталосить и инстинкты.

Обязательно оплати сабку нла и впиздюрь ещё миллион рублей на луашки, поиграй недельку на хвх, пойми, что тебя ещё и там ебут и в холодном поту под ноющие треки лежи и думай о плохом. Вспоминай как тебе было с ней хорошо и что теперь, после расставания она тебя забудет и будет также резвиться с кем то другим.

Или же перестань себя жалеть блять и возьмись за ум.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не вижу смысла писать это на форуме.
Ты девушку назвал тёлкой лол. Удачи в одиночестве, интернет-герой.
Ну не все тут настолько развитые, у некоторых в деревнях до сих пор так принято)) Чего ж ты на пассажира то так, сельский, та и пофиг. В принципе то, что он ноет из за бабы и пьет СИДР , уже говорит о несостоятельности жизни. О чем еще с такими говорить? Женщин они не достойны, телок - да, которые их бросать тоже будут, а навыков альфачества чтобы отпиздить шмару, дабы никуда она не ушла - у него отнюдь нету.

видать не судьба тебе с девочками бро

я расстался с девушкой, дайте советов чтоб я не заплакал в школе
час ныл аж мама услышала
брось ты ее, только теперь на прогиб
чтобы отпиздить шмару, дабы никуда она не ушла - у него отнюдь нету.
не не, в этом и прикол, такие только шмар находят, нормальные мужчины булдыги, не ищут девушек, девушки сами их находят, и стараются удержать

Бросают из-за двух вещей:

1. Человек - ебанный лох, у которого нет перспектив на будущее, он сидит днями и ебашиться в доту/хвх, при этом никак не развиваясь, полдня играя в комп игры, или ещё что-то. И это не обязательно дота или хвх, человек может пинать хуй и деградировать и без этого, смотря те же бессмысленные сериалы/аниме/фильмы днями и не извлекая из них что-то полезное для себя. Соответственно, первый пункт переходит во второй.

2. Разлюбила. Неадекватное отношение к ней, оскорбления, возможно мало уделял время и это надо учитывать.

Исходя из этих пунктов делаем общий вывод:

Перестань заниматься хуйней, начни развиваться, перестань играть днями в игры и прокрастинировать. Гугл и ютуб в помощь. Мне лень расписывать, что подробно делать.

пы.сы 1: Ты назвал её тёлкой и тупой пиздой, получается, что ты весь такой ахуенный, а она пизда тупая? Хули поливать говном её, когда уже всё закончилось, нужно прежде с себя начать.

пы.сы 2: необязательно идти качаться, челу надо просто взяться за бошку и начать соображать. чё толку если он накачается, а мышление ебанного хвхшера?

Бросают из-за двух вещей:

1. Человек - ебанный лох, у которого нет перспектив на будущее, он сидит днями и ебашиться в доту/хвх, при этом никак не развиваясь, полдня играя в комп игры, или ещё что-то. И это не обязательно дота или хвх, человек может пинать хуй и деградировать и без этого, смотря те же бессмысленные сериалы/аниме/фильмы днями и не извлекая из них что-то полезное для себя. Соответственно, первый пункт переходит во второй.

2. Разлюбила. Неадекватное отношение к ней, оскорбления, возможно мало уделял время и это надо учитывать.

Исходя из этих пунктов делаем общий вывод:

Перестань заниматься хуйней, начни развиваться, перестань играть днями в игры и прокрастинировать. Гугл и ютуб в помощь. Мне лень расписывать, что подробно делать.

пы.сы 1: Ты назвал её тёлкой и тупой пиздой, получается, что ты весь такой ахуенный, а она пизда тупая? Хули поливать говном её, когда уже всё закончилось, нужно прежде с себя начать.

пы.сы 2: необязательно идти качаться, челу надо просто взяться за бошку и начать соображать. чё толку если он накачается, а мышление ебанного хвхшера?
только тут я так её назвал, просто её действие довольно глупое. бросить с заявлением что я дохуя о ней забочусь и уйти к бывшему который ей изменял со словами якобы остались чувства, не думаю что дадут задуматься тупая ли она пизда

Закупись криптой или сходи в душ или подрочи или найди новую девушку или открой бизнес или начни инвестировать или начни гулять каждый день по 2 часа или живи дальше или все остальные советы которые тебе дали или просто живи или не живи (абсолютно твой выбор, осуждаю такое).

Закупись криптой или сходи в душ или подрочи или найди новую девушку или открой бизнес или начни инвестировать или начни гулять каждый день по 2 часа или живи дальше или все остальные советы которые тебе дали или просто живи или не живи (абсолютно твой выбор, осуждаю такое).
я бы хотел не жить (не только из-за девушки), но я понимаю насколько моим родным и друзьям будет плохо после моего ухода с этого мира. поэтому придется дальше жить

я бы хотел не жить (не только из-за девушки), но я понимаю насколько моим родным и друзьям будет плохо после моего ухода с этого мира. поэтому придется дальше жить
В этой ситуации обычно хочется обесценить девушку в своих глазах, чтобы уменьшить чувство потери. Мол, она была некрасивая, неумная, недостойного поведения и т.д. Это нормально, но знаешь, почему это слабо помогает? Потому что мы любим не человека, а его идеализированный образ, который сами же создаём.
Почему со временем чувство потери проходит? Потому что внимание больше не сконцентрировано на расставании. Но на это обычно требуется время.
Как исцелиться быстро? Сознательно направить внимание на общение с другими девушками, если возможно. Если рядом нет девушек - просто общайся с кем возможно. Выходи из дома, ходи туда, где люди в компании общаются.
Направь внимание на позитивное общение в реале - и жизнь станет на место.

Последнее редактирование:
В этой ситуации обычно хочется обесценить девушку в своих глазах, чтобы уменьшить чувство потери. Мол, она была некрасивая, неумная, недостойного поведения и т.д. Это нормально, но знаешь, почему это слабо помогает? Потому что мы любим не человека, а его идеализированный образ, который сами же создаём.
Почему со временем чувство потери проходит? Потому что внимание больше не сконцентрировано на расставании. Но на это обычно требуется время.
Как исцелиться быстро? Сознательно направить внимание на общение с другими девушками, если возможно. Если рядом нет девушек - просто общайся с кем возможно. Выходи из дома, ходи туда, где люди в компании общаются.
Направь внимание на позитивное общение в реале - и жизнь станет на место.
бля бро, лучший ком пока что.
бро идеализированный образ наслышан, это не первая моя любовь, но первая взаимная. я стараюсь забыть, но все равно люблю как бы это глупо не звучало

1680690664291.png
1680690668169.png

возникают вопросы

Да пошли нахуй эти швабры. Выучись нормально и начни зарабатывать, не живи сегодняшним днём - завтра поживёшь. Если девки к 30 уже не торт то мужики ровно наоборот, с них спадут короны, а ты наоборот станешь королём который не тратил по молодости деньги на жену и детей, а вкладывался в своё дело или образование. И в конце концов они сами к тебе будут липнуть потому что на уровне сверстников ты будешь казаться идеалом, а если и не будут то и хуй с ним, у тебя куча денег, сними шлюху и живи в кайф

Назад
Сверху Снизу