-
Автор темы
да обновляйте и будет вам мега пердегаА так и должно быть, что там ниодна функция не работает?
у тя и в общем норм сурсы я один из тобою слитых в свой лоадер засунул обходит у тя имгуев нету в исходнике гв не палит туда аим из говна и палок запихнул и манипулятор благородно спиздил чит бомба XD слей ещо дампер мне для комплекта свою пасту обновлюда обновляйте и будет вам мега пердега
[/QUOT
я бы на твоем месте не оставлял скриншот с steamid :)у тя и в общем норм сурсы я один из тобою слитых в свой лоадер засунул обходит у тя имгуев нету в исходнике гв не палит туда аим из говна и палок запихнул и манипулятор благородно спиздил чит бомба XD слей ещо дампер мне для комплекта свою пасту обновлю
ну ок ждите скоро солью вам будете настраивать под свои хаки только учтите нужно будет сдампить при помощи il2cpp что бы он выдрал от туда оффсеты и в общем что ва мнужноу тя и в общем норм сурсы я один из тобою слитых в свой лоадер засунул обходит у тя имгуев нету в исходнике гв не палит туда аим из говна и палок запихнул и манипулятор благородно спиздил чит бомба XD слей ещо дампер мне для комплекта свою пасту обновлю
у меня стим айди хренова гора не меньше 100к так что пофиг как то уверен он знает что делаетя бы на твоем месте не оставлял скриншот с steamid :)
ну мне лично пофиг что и где там было Лино Я делюсь тем что У меня есть и мне Срать на Мнение что где то когда то кто то выложилЗачем ты перезаливаешь то что уже было?
Ну хрен сним пускай лежит оно вам мешает ?Зачем выкладывать пасту которая уже лежит на форуме https://yougame.biz/threads/236444/
/del другалек, этому сурсу 2 года)Dear UK For Crack Rust
Дорогие любители " кода "
Предлагаю вам простую базу екстернал чита
Все компилиться фиксите пастите добавляйте єто все
SS Посмотреть вложение 243488
Собран из палок и скотча Для ознакомление
да мне насрать колько там ему лет один хуй все берут какую то базу которй хлион лет и ебут на ней что хотят пока игра будет на юнити/del другалек, этому сурсу 2 года)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz