Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Airflow aka WEAVE V3 source leak

• Автор темы Автор темы miracl3
  • Дата начала Дата начала
Просто худшая реализация чамсов, и всё что связанно с визуальной частью. Я не знаю как можно было додуматься спастить худшее с паблика, и адаптировать так чтобы оно либо криво работало, либо кушало много фпс.

Посмотреть вложение 243503
Сука ахахахахах, С++97 abuser moment

UPD: Я посмотрел еще пару файлов, и это полнейший пиздец, не знаю над чем тут можно было трудиться
C++:
Expand Collapse Copy
?? (???????????????->???????.??????) {
            ??? ?????? = 100 - ???????->?????????();
            ??? ? = 4;
            ?? (????? < 4)
                ? = ?????;
            ??? ??, ??, ??;

?? = 255 - (???????->?????????() * 2.55);
            ?? = ???????->?????????() * 2.55;
            ?? = 0;

?? (???????->?????????()) {
                ?_????.????????(? - (5), ?, ?, ??????, 0, 0, 0, ?????????????[???????->????????()]);
                ?_????.????????(? - (5), ? + ?????? * ?????? / 100, ?, ???????->?????????() * ?????? / 100, ??, ??, ??, ?????????????[???????->????????()]);
                ?_????.???(? - (5), ?, ?, ??????, 0, 0, 0, ?????????????[???????->????????()]);
            }
            ???? {
                ?_????.????????(? - (5), ?, ?, ??????, 0, 0, 0, ?????????????[???????->????????()]);
                ?_????.????????(? - (5), ? + ?????? * ?????? / 100, ?, ???????->?????????() * ?????? / 100, ??, ??, ??, ?????????????[???????->????????()]);
                ?_????.???(? - (5), ?, ?, ??????, 0, 0, 0, ?????????????[???????->????????()]);
            }
        }

1680353375081.png

Я хочу плакать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1680358978078.png

что это боже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код:
Expand Collapse Copy
if (ክርCrabioህድክስ::WEaveግፍግሆእዊንክድፍS()->ድፍስግስግ() != weapon_revolver)
            return;

military grade encryption

Назад
Сверху Снизу