Решено Жалоба от enigmics на COVCHEG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Имя пользователя: enigmics
Тип нарушения: Кидок
Истец: enigmics
Ответчик: COVCHEG
Контактные данные ответчика:
югейм - https://yougame.biz/threads/248060/ ; ТГ - https://yougame.biz/threads/248060/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сайт, а так же ТГ, пруфы в закрепе.
Дата нарушения: 31 Мар 2023
Сумма претензии: 12000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Претензия к продавцу COVCHEG, прдавец продаёт (извите за тафталогию) ПО на которое РЕАГИРЕТ античитю
Я купил пруф

Переписка - публично (это должны ведь все) - Администратор ПО "COVCHEG" удалил переписку.
P.s Ищу как могу пруфы, у меня есть, нужно заходить в облако что бы их взять.

В общем: Продавец - школьник с зп в 50р\час, отвечает сугубо аггресивно, не имеет образования, вообще никакого, неспособен ответить на какой либо вопрос, удаояет переписку. Я понимаю что на этом форуме 99% юзверев не используют местный чат и всегда переходят на внешние ресурсы связи, такие как телеграмм, вконтакте, дискорд и прочие.

Сумма претензии ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ НОЛЬ НОЛЬ РУБЛЕЙ, 12000 рублей. В этому сумму входит блокировка мат. платы, Ж\Д (ов)4 шт), видеокарты, ЦПУ, памяти. Сумма ПО 800 рублей, сумма заблокированного "железа" - выше 200 тыс. р.
Скриншоты переписки:
Прошу Арбитра рассмотреть как доказательство мой скриншот, пересланного сообщения.
Предъявляю ответчику так же удаление переписки.

Скрин -

Это просто скрин пересылки, пруфф на валидность ТЕГа есть в теме продавца.
Перешлю прямое сообщение которое удалось сохранить по первому требованию.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Деньги уплаченные за подписку были возвращены. Оплачивать твой комп не собираюсь, так как играя с любым читом всегда есть риск получить бан, который ты должен осознавать.
Все же не считаю софт детект, но я все же решил связаться с тестировщиком ПО югейма и сегодня буду подтверждать статус софта для некоторых...

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Upd. Продавец удалил всю переписку в Телеграмме, выкладываю то, что я успел переслать своему другу как "нереальный кринж". Оригинальные сообщения перешлю по первому требованию.
Скриноты:

На скриншотах видно, продавец неадекват. школьник, слабый умом и сообразительностью, думает с ним шутки играют. Прошу так же это принять во внимание. Переписки более у меня нет. Продавец удалил всё.
Деньги уплаченные за подписку были возвращены. Оплачивать твой комп не собираюсь, так как играя с любым читом всегда есть риск получить бан, который ты должен осознавать.
Все же не считаю софт детект, но я все же решил связаться с тестировщиком ПО югейма и буду проходить дальнейшую проверку с ним.

Твой софт - детект. Жалоб нет, потому что его никто не покупает, либо попают неопытные. Оных ты разводишь в ТГ чате пруфы выше. Мне пофиг на манибэк. Как продавец и поставщик ПО отвечай, отвечай предомной, юзерами и арбитрами.
Прошу прщения, впервые использую \hide, хз как это работает, тк пред.просмотра нет не могу проверить. Надеюсь работает.
Все же не считаю софт детект, но я все же решил связаться с тестировщиком ПО югейма и буду проходить дальнейшую проверку с ним.

Так-как это всё онлайн и объективно мы - никто и звать нас никак, я не могу взыскать по факту. Но я требебую возмещения ущерба, фактичиеского и морального. Сумма указана в первом сообщении. Как продавец ты должен нести отвесственность и держать перед юзерами слово "UNDETECTED"

Требую полный пруф с пересыкой сообщений указанного ответчиком мне в ЛС на номер ТГ, А так же АРБИТРАМ. Этого сообщения нет, оригинального т.к продавец трепло и удалил переписку. Прошу АРБИТРА не принимать во внимание ФЕЙКИ которые продавец сделал в фотошопе.
P.s конкретно скрин ТГ правдивый, я поджтверждаю что это реальная переписка.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
"деньги уплаченные за подписку были возвращены." - Не в этом дело.сумму искасмотри.
P.s Деньги не пришли, он опять врёт. Пруфы Счёта в банке по требованию АРБИТРА В ЛС.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
"деньги уплаченные за подписку были возвращены." - Не в этом дело.сумму искасмотри.
P.s Деньги не пришли, он опять врёт. Пруфы Счёта в банке по требованию АРБИТРА В ЛС.
Деньги возвращаются на твой аккаунт в платежном агрегаторе, оттуда можно выбрать счет поступления

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Деньги возвращаются на твой аккаунт в платежном агрегаторе, оттуда можно выбрать счет поступления
Я тебе Иск предъяви на 12к рублей. Будь так добр отработать свой UNDETECT

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Уважаемый Ковчег, я Вам предъявил ИСК на 12000 рублей, пишите, пожалуйста по факту. Я не требую манибэк. Это иск в суд. Работайте, пожалуйста по факту искового требования.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уважаемый Ковчег, я Вам предъявил ИСК на 12000 рублей, пишите, пожалуйста по факту. Я не требую манибэк. Это иск в суд. Работайте, пожалуйста по факту искового требования.
Тебе 13 лет, какие иски в суд? Что ты ваще несешь, купил софт - получил бан, гуляй дальше, скажи спасибо, что тебе ваще деньги бэкнули.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Кринж, что ты пишешь.... Не позорься, братик
Уважаемый, будте так любезны не выражать своё мнение, субъективное. пожалуйста. До решения Арбитра. Вам слова не давали.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Уважаемый, будте так любезны не выражать своё мнение, субъективное. пожалуйста. До решения Арбитра. Вам слова не давали.
Ты смешной, клоп. Для начала научись пользоваться запятыми, и потом за отдельную плату, я продолжу с тобой диалог, чтобы посмеяться еще))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Тебе 13 лет, какие иски в суд? Что ты ваще несешь, купил софт - получил бан, гуляй дальше, скажи спасибо, что тебе ваще деньги бэкнули.
Прошу Судью ВАГНАТЬ из зала (темы на форуме) этого "умника" так как он не причастен к делу, его не вызывал как свидетеля я, Судья или ответчик.

◄  ❚❚  ►
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
22K
Тебе никто и никогда не будет платить деньги, за ТВОИ ошибки. Ты вообще читал пользовательское соглашение? - Нет конечно, тебе на него всё равно. С любым читом есть шансы быть заблокированным, покупая ЛЮБОЙ чит, от ЛЮБОГО проекта, ты рискуешь получить блокировку и это ТОЛЬКО ТВАОЯ ВИНА.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Прошу Судью ВАГНАТЬ из зала (темы на форуме) этого "умника" так как он не причастен к делу, его не вызывал как свидетеля я, Судья или ответчик.
Не оправдывайся уже, смешной клоп))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Тебе никто и никогда не будет платить деньги, за ТВОИ ошибки. Ты вообще читал пользовательское соглашение? - Нет конечно, тебе на него всё равно. С любым читом есть шансы быть заблокированным, покупая ЛЮБОЙ чит, от ЛЮБОГО проекта, ты рискуешь получить блокировку и это ТОЛЬКО ТВАОЯ ВИНА.
Прошу, так же ТРЕБУЮ закрыть зал суда от посторонних, если их не пригасили.
Что ты тут делаешь? Ты бот?! Какой крайний чит ты купил, на какую игру, пруфы скинь или ты трепло.

◄  ❚❚  ►
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
22K
Прошу, так же ТРЕБУЮ закрыть зал суда от посторонних, если их не пригасили.

Что ты тут делаешь? Ты бот?! Какой крайний чит ты купил, на какую игру, пруфы скинь или ты трепло.
Причём тут какой чит я покупал? Я тебе написал факт - за твои ошибки, тебе платить НИЧЕГО, НИКОГДА и НИКТО не будет.
"зал суда" хахахахаха, нихуя чё выдал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Причём тут какой чит я покупал? Я тебе написал факт - за твои ошибки, тебе платить НИЧЕГО, НИКОГДА и НИКТО не будет.
"зал суда" хахахахаха, нихуя чё выдал
Я хочу аггресивно ответить на этот высер. Пожалуйста, ливай с темы. ПО хорошму.
Представляю клоуна, который приходит в суд и говорит, что ЛИЧНО использовал ЗАПРЕЩЕННОЕ ПО(статья 273).
,
В противном случае, я подам иск на всех шкильников флудеров и прочих лалок, которые залетают в эту тему. Вам тут не место. Это суд, вышняя инстанция провасудия, силы, правды, боли и наказаний. А не мнений залётных лалок.
Прикольно лайки лутать на идиотских мнениях, но для этого есть унитаз (тик-ток, вк-клипы ипр.) GTFO.
Дисклеймер я сдал, хотя, какого *** впринцепи тут залётные лалки учавствуют в суде?! Прошу принять залётных лалок как лже-свидетелей ответчика. Возложить их показания на ответчика со всеми из этого вытикающими последствиями.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K

,
В противном случае, я подам иск на всех шкильников флудеров и прочих лалок, которые залетают в эту тему. Вам тут не место. Это суд, вышняя инстанция провасудия, силы, правды, боли и наказаний. А не мнений залётных лалок.
Прикольно лайки лутать на идиотских мнениях, но для этого есть унитаз (тик-ток, вк-клипы ипр.) GTFO.
Дисклеймер я сдал, хотя, какого *** впринцепи тут залётные лалки учавствуют в суде?! Прошу принять залётных лалок как лже-свидетелей ответчика. Возложить их показания на ответчика со всеми из этого вытикающими последствиями.
пьяный? бабки на соль пытаешься вернуть?
сожалею, что ответчику попался такой идиот

Boss of the Gym
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
6K
Боже, типу лет 12, ни грамотности, ни адекватности.
Как написал ковчег, он деньги бекнул, если вам этого недостаточно - заставьте его это пруфануть.
А вообще я бы закрыл эту тему нахуй, потому что цирк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу