Решено Жалоба от enigmics на COVCHEG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
6K
Ты что там кваса перепил??? В честь своего профессионального праздника?

you should lose
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
5K
Что за хуйню на 4 страницы я только что прочитал? Какая дискредитация РФ, какой военком, какой 112... Какое это имеет отношение к арбитражу...

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Я будучи пьяным такой бред не несу
Ты бездарен, а так жжже никому не нужен. Безддарность..
Трепло, ливай уже. Целка диванная. Бездарь, иди отлизывай своей окольцованной шаболде. Мусор выбросил.

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Цистерну говна автору! Я не знаю какое тут возможное психическое расстройство, но растянуть на 4 страницы бред я не ебу как тут получилось, всем удачи!

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Деньги истцу за подписку возвращены.
Любая покупка запрещённого разработчиками игр ПО несёт риск получить в них блокировку, более того - получить блокировку по своему железу.
Даже выставляемый статус undetect не даёт вам гарантию того, что чит будет андетект и в течение часа после покупки.
По сути, любой другой продавец, который не размещен у нас на форуме, пошлет покупателя далеко и надолго, даже если продавец порядочный. Потому что, если нет жалоб от большинства - доказать детект одному покупателю оч сложно. А у нас на форуме правила работают против правил большинства продавцов, чтобы покупатель не боялся за купленный на форуме продукт. Но, нашими правилами не предусматривается возмещение денежных средств за блокировки вашего железа разработчиками игры/античита, а также моральный ущерб. На такой случай есть спуферы и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу