Решено Жалоба от enigmics на COVCHEG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
◄  ❚❚  ►
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
22K
Я хочу аггресивно ответить на этот высер. Пожалуйста, ливай с темы. ПО хорошму.

,
Я хочу аггресивно ответить на этот высер. Пожалуйста, ливай с темы. ПО хорошму.
В противном случае, я подам иск на всех шкильников флудеров и прочих лалок, которые залетают в эту тему. Вам тут не место. Это суд, вышняя инстанция провасудия, силы, правды, боли и наказаний. А не мнений залётных лалок.
Прикольно лайки лутать на идиотских мнениях, но для этого есть унитаз (тик-ток, вк-клипы ипр.) GTFO.
Дисклеймер я сдал, хотя, какого *** впринцепи тут залётные лалки учавствуют в суде?! Прошу принять залётных лалок как лже-свидетелей ответчика. Возложить их показания на ответчика со всеми из этого вытикающими последствиями.
АХАХАХХА иск подашь? Ну давай, я жду))

p.s. Я не верю что это правда, ты же рофлишь тут? Не может быть что бы такие долбаёбы реально существовали...

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Имя пользователя: enigmics
Тип нарушения: Кидок
Истец: enigmics
Ответчик: COVCHEG
Контактные данные ответчика:
югейм - https://yougame.biz/threads/248060/ ; ТГ - https://yougame.biz/threads/248060/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сайт, а так же ТГ, пруфы в закрепе.
Дата нарушения: 31 Мар 2023
Сумма претензии: 12000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Претензия к продавцу COVCHEG, прдавец продаёт (извите за тафталогию) ПО на которое РЕАГИРЕТ античитю
Я купил пруф Скрытое содержимое
Переписка - публично (это должны ведь все) - Администратор ПО "COVCHEG" удалил переписку.
P.s Ищу как могу пруфы, у меня есть, нужно заходить в облако что бы их взять.

В общем: Продавец - школьник с зп в 50р\час, отвечает сугубо аггресивно, не имеет образования, вообще никакого, неспособен ответить на какой либо вопрос, удаояет переписку. Я понимаю что на этом форуме 99% юзверев не используют местный чат и всегда переходят на внешние ресурсы связи, такие как телеграмм, вконтакте, дискорд и прочие.

Сумма претензии ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ НОЛЬ НОЛЬ РУБЛЕЙ, 12000 рублей. В этому сумму входит блокировка мат. платы, Ж\Д (ов)4 шт), видеокарты, ЦПУ, памяти. Сумма ПО 800 рублей, сумма заблокированного "железа" - выше 200 тыс. р.
Скриншоты переписки:
Прошу Арбитра рассмотреть как доказательство мой скриншот, пересланного сообщения.
Предъявляю ответчику так же удаление переписки.

Скрин - Скрытое содержимое

Это просто скрин пересылки, пруфф на валидность ТЕГа есть в теме продавца.
Перешлю прямое сообщение которое удалось сохранить по первому требованию.
Как ты 12к ущерб получил? Бан мог быть по разным причинам, и то когда ты покупаешь софт, ты должен понимать сто можешь получить бан

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Отсоси.

Мусор бездарного говна, давай срач топить, очкодизине выебаннаяяя Панином, сучка на псине, тикай на фронт, мусора на СВО мало.
Сударь предлагаю вам пойти на ваше место обитания, и вынести от туда весь мусор, правда от этого ваш дом будет смещён, но, раз вы такое себе позволяете, можете идти и убирать мусор при помощи запуска ракеты в космос, при том, что вас выбросят при первой возможности

П.С. - чел 2.1
Кароч могу ему это скинуть

enigmics
1667071290_51-baback-club-p-molniya-makvin-kchau-ilyustratsiya-53.jpg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обиженки по жизни, кого мать чмырила, а школе гнобили, в армии ебали, бездари-безденежные, ненашедшие себе места в мире, нищеброды отсосавшиие у бомжей 10000 хуев ради ПК , что бы лить говно в рандомные темы, ботыыыыы ебучие, мусора, конченные обсосы, коим в жизни НУ НЕХУЙ ЗАНЯТСЯ, каждыей ебаный день мониторить тему АРБИТРАЖА, СУКА, СУДА, ВЫШНЕЙ ИНСТАНЦИИ ПРАВОСУДИЯ, ЧТО БЫ ПИСАТЬ РОФЛАНЫ БЕЗ ФАКТОВ, ТУПО АКИ БЫДЛО ВЫЛИВАТЬ МНЕНИЕ СВОЕЙ ДРИСНИ ИЗ НОЗДЕЙ, ОТСОСЫ. Звоните мне на реальный номер телефона +79516869428, каждому хуев напихую. Давайте, комнатные отсосы, рожайте больше кринжа в теме, которая Вам невахуюжилась.
Боже, типу лет 12, ни грамотности, ни адекватности.
Как написал ковчег, он деньги бекнул, если вам этого недостаточно - заставьте его это пруфануть.
А вообще я бы закрыл эту тему нахуй, потому что цирк.
Сосни ствол АК-72, и больше нечегор не делай, просто стой афк пока не сдохнешь.

Модератор раздела "Читы для RUST"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K
Обиженки по жизни, кого мать чмырила, а школе гнобили, в армии ебали, бездари-безденежные, ненашедшие себе места в мире, нищеброды отсосавшиие у бомжей 10000 хуев ради ПК , что бы лить говно в рандомные темы, ботыыыыы ебучие, мусора, конченные обсосы, коим в жизни НУ НЕХУЙ ЗАНЯТСЯ, каждыей ебаный день мониторить тему АРБИТРАЖА, СУКА, СУДА, ВЫШНЕЙ ИНСТАНЦИИ ПРАВОСУДИЯ, ЧТО БЫ ПИСАТЬ РОФЛАНЫ БЕЗ ФАКТОВ, ТУПО АКИ БЫДЛО ВЫЛИВАТЬ МНЕНИЕ СВОЕЙ ДРИСНИ ИЗ НОЗДЕЙ, ОТСОСЫ. Звоните мне на реальный номер телефона +79516869428, каждому хуев напихую. Давайте, комнатные отсосы, рожайте больше кринжа в теме, которая Вам невахуюжилась.

Дружище, извини что лезу. Но ты даже у людей записан в контактах, как «Чучело».
IMG_8467.jpeg

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Обиженки по жизни, кого мать чмырила, а школе гнобили, в армии ебали, бездари-безденежные, ненашедшие себе места в мире

нищеброды отсосавшиие у бомжей 10000 хуев ради ПК , что бы лить говно в рандомные темы, ботыыыыы ебучие, мусора, конченные обсосы, коим в жизни НУ НЕХУЙ ЗАНЯТСЯ, каждыей ебаный день мониторить тему АРБИТРАЖА, СУКА, СУДА, ВЫШНЕЙ ИНСТАНЦИИ ПРАВОСУДИЯ, ЧТО БЫ ПИСАТЬ РОФЛАНЫ БЕЗ ФАКТОВ, ТУПО АКИ БЫДЛО ВЫЛИВАТЬ МНЕНИЕ СВОЕЙ ДРИСНИ ИЗ НОЗДЕЙ, ОТСОСЫ.

Звоните мне на реальный номер телефона +79516869428, каждому хуев напихую. Давайте, комнатные отсосы, рожайте больше кринжа в теме, которая Вам невахуюжилась.
1. Так ты сам говоришь что ты младше? Юнец, всем похуй, я тебе больше скажу, в армии ты отсидишь год, и за это время заебать никого ты не сможешь, хотя твоя манера речи выбешивает.

2. Ты выписываешь хуйню, получаешь хуйню в ответ, ты забыл на каком мы форуме? Ах да ты же просто на угад ввел скачатб четы

3. Мне тебе в личку всю инфу о тебе скинуть? Или позвонить? Не думаю что у тебя есть защита от этого
не по теме, но хотелось бы спросить, как вы это посмотрели??
Приложение было, и есть вроде

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
+79516869428

1. Спс за ФИО, а так же ФИО родителей. Чувак, я уверен что они там будут, ради тебя могу деревянный потратить.

2. Ты любишь сосать у Автомата Калашникова?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
1. Так ты сам говоришь что ты младше? Юнец, всем похуй, я тебе больше скажу, в армии ты отсидишь год, и за это время заебать никого ты не сможешь, хотя твоя манера речи выбешивает.

2. Ты выписываешь хуйню, получаешь хуйню в ответ, ты забыл на каком мы форуме? Ах да ты же просто на угад ввел скачатб четы

3. Мне тебе в личку всю инфу о тебе скинуть? Или позвонить? Не думаю что у тебя есть защита от этого

Приложение было, и есть вроде
давай, звони. Жду.

Boss of the Gym
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
6K
Какая же шкила нынче агрессивная.
P.S. Я сам заканчиваю 9-ый класс, и мелкие(1-5кл) стали ну уж очень отбитыми(большенство, но не все)
Админы, пробаньте этого еблана пожалуйста)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Ты думаешь в интернете тебе правду пишут? Чекни новости, посмотри Россию24 или какойй нибудь кринж,, лол
Тоесть в инете нету правды, но по той же России24 новости из инета правда? Сам себе противоречишь
Какая же шкила нынче агрессивная.
P.S. Я сам заканчиваю 9-ый класс, и мелкие(1-5кл) стали ну уж очень отбитыми(большенство, но не все)
Админы, пробаньте этого еблана пожалуйста)
Ну слушай, мой знакомый лилипут такой, но пиздец агрессивный, как и его дружки из младших классов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Тоесть в инете нету правды, но по той же России24 новости из инета правда? Сам себе противоречишь

Ну слушай, мой знакомый лилипут такой, но пиздец агрессивный, как и его дружки из младших классов
ЯЯЯЯ аггрессссор

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Ты думаешь в интернете тебе правду пишут?
Насчёт этого, номер зареган на какое либо лицо, что уже дает нам на кого номер зареган…
ЯЯЯЯ аггрессссор
Да, в данной ситуации первоочередно агрессор ты, думаешь никто не заметит твою агрессию, тупость и неадекватность? Ты пойми, что ты каке бе оскаешься, и пишешь не как человек, даже боты намного умнее, а про тех ботов которые могут ответить аж не одну а две фразы… то они уже лучше тебя в миллоны раз, даже у камней больше знаний. Твой мозг уменьшается в геометрической прогрессии.
Ты несёшь хуйню, откуда 12к? С чего тебе COVCHEG должен из своего кармана?
Не ну я ахуел от цен

Ценовая политика:
1 день - 159 р
7 дней - 749 р
30 Дней - 1599 р

Видите тут 12к? Вот и я нет, а enigmics видит.
А вообще там же написано +Spoofer, он то куда делся?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Насчёт этого, номер зареган на какое либо лицо, что уже дает нам на кого номер зареган…

Да, в данной ситуации первоочередно агрессор ты, думаешь никто не заметит твою агрессию, тупость и неадекватность? Ты пойми, что ты каке бе оскаешься, и пишешь не как человек, даже боты намного умнее, а про тех ботов которые могут ответить аж не одну а две фразы… то они уже лучше тебя в миллоны раз, даже у камней больше знаний. Твой мозг уменьшается в геометрической прогрессии.
Ты несёшь хуйню, откуда 12к? С чего тебе COVCHEG должен из своего кармана?
Не ну я ахуел от цен

Ценовая политика:
1 день - 159 р
7 дней - 749 р
30 Дней - 1599 р

Видите тут 12к? Вот и я нет, а enigmics видит.
А вообще там же написано +Spoofer, он то куда делся?
Ну, давай поговорим, я уже накатил.

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ну, давай поговорим, я уже накатил.
Тебе явно интересно обмусолить эту тему, высказать свое имнение, давай обсудим, у меня тоже желание появилось, почему бы и да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу