Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто идет на концерт 8 и 27 апреля?

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
Привет парни, кто идет 8 апреля на концерт бушидо жо? И еще, кто-то идет 27 апреля на концерт Lovv66 & ШАЙНИ & PINQ?
эт клабшоу, приезжай лучше в питер на деста пати

эт клабшоу, приезжай лучше в питер на деста пати
клабшоу, но большое, не менее 12 треков бушидо жо исполнит, а 27 апреля в общем выступление будет более двух часов идти, организаторы сказали. А в Питере где я буду ночевать? У тебя?
хорошо я уже лечу в москву
DYSON WITH SKEET.CC FUCKING PELMESKA WITH NEVERLOSE.CC 1V1 [HVH TOURNAMENT 1V1]
жду)

клабшоу, но большое, не менее 12 треков бушидо жо исполнит, а 27 апреля в общем выступление будет более двух часов идти, организаторы сказали. А в Питере где я буду ночевать? У тебя?

жду)
можешь у меня, главное приди

если идти на концерт музыкантов которых ты слушаешь, выпивший и в приятной компании, а если еще и первый раз - лютый разъеб, а когда слэмы для себя откроешь ваще ахуеешь. Но бля по своему опыту, часто нельзя ходить, очень быстро надеоест, теперь скучно люто, хожу ток если орги дают проходки, либо организовываю сам

блять это выглядет так скучно
его пытаются не перебивать, чтобы услышать его фастфлоу, но они не понимают, что ему похуй на это. а ты видимо концерты реперов типо гио пики не видел.
+ у каждого артиста своя аудитория и по разному реагирует на его выступлениях. фанаты же не должны биться в конвульсиях от паленого мефедрона в тот момент, когда их любимый 15 у.о репер насрал на сцене назвав себя панком)

если идти на концерт музыкантов которых ты слушаешь, выпивший и в приятной компании, а если еще и первый раз - лютый разъеб, а когда слэмы для себя откроешь ваще ахуеешь. Но бля по своему опыту, часто нельзя ходить, очень быстро надеоест, теперь скучно люто, хожу ток если орги дают проходки, либо организовываю сам
вот я как раз такие впервые пойду на бушидо жо 8 апреля и потом 27 апреля еще

вот я как раз такие впервые пойду на бушидо жо 8 апреля и потом 27 апреля еще
Главное не стоять просто как дебил ебаный, а ходить там знакомится, слэмится и т.д, иначе реально будет скучно, просто стоять и прыгать на месте быстро надоест

Назад
Сверху Снизу