Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто идет на концерт 8 и 27 апреля?

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
по никам там еще нету RAZER SS в списке
клоунфиша в микрофоне встроенного нету, вот он и боится идти, пискля боится что однокласники в школе узнают что он пиздабол и псевдо игрок ксс хвх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слух является одним из пяти основных чувств, и он играет крайне важную роль в нашей жизни. Слух позволяет нам общаться с окружающими людьми, воспринимать звуки и шумы, ориентироваться в пространстве и обнаруживать опасности. Более того, слух играет важную роль в культуре и искусстве, позволяя нам наслаждаться музыкой, пением птиц, звуками природы и другими звуковыми проявлениями мира вокруг нас.

Потеря слуха может существенно повлиять на качество жизни человека. Она может привести к проблемам с общением, социальной изоляции, ухудшению психического здоровья, а также повлиять на способность работать и зарабатывать средства к существованию.

Привет парни, кто идет 8 апреля на концерт бушидо жо? И еще, кто-то идет 27 апреля на концерт Lovv66 & ШАЙНИ & PINQ?
Как такое дерьмо можно слушать? Ну просто в уши ссут, а теперь еще и в реальной жизни

Главное не стоять просто как дебил ебаный, а ходить там знакомится, слэмится и т.д, иначе реально будет скучно, просто стоять и прыгать на месте быстро надоест
короче, я вчера слемился на концерте, было все ахуенно, правда я упал и мне на лицо какая то девочка жопой упала, чуть зуб не сломал, а так все по кайфу, пойду еще на некст концерты

короче, я вчера слемился на концерте, было все ахуенно, правда я упал и мне на лицо какая то девочка жопой упала, чуть зуб не сломал, а так все по кайфу, пойду еще на некст концерты
я 3 недели с кожаным надувным кругом вокруг ступни ходил, потому что в слэме на меня наебнулись 2 скина и я ногу так подвернул жестко

я 3 недели с кожаным надувным кругом вокруг ступни ходил, потому что в слэме на меня наебнулись 2 скина и я ногу так подвернул жестко
вчера на бушидо жо тоже было очень много скинов которые как раз слем и организовывали

вчера на бушидо жо тоже было очень много скинов которые как раз слем и организовывали
ну тогда пизда много дебилов пришли которые просто мешали, обычно мы с пацанами круги делали и заводили типов короче в принципе слэм устраивали, а именно тогда пришли какие-то скины, долбоебы всякие и просто бегали хуйней какой-то страдали

ну тогда пизда много дебилов пришли которые просто мешали, обычно мы с пацанами круги делали и заводили типов короче в принципе слэм устраивали, а именно тогда пришли какие-то скины, долбоебы всякие и просто бегали хуйней какой-то страдали
ну вчера вроде нормальные челы были, все нормально сделали, это я там просто упал один раз и за какую то девочку ухватился, а она тоже за кого то ухватилась ну и короче вся толпа в итоге упала на слеме, было смешно, ахах

мелонмьюзик - музыка? я думал это сруб бабла с тупых неимеющих собственного мнения и вкуса в музыке быдлачей не старше 18 лет
хорошо мегадумер, приду под Моцарта слэмится.

хорошо мегадумер, приду под Моцарта слэмится.
слэм под бичарские детройдбиты от русских продюсеров + говно изо рта в 160 бпм
да и к чему тут Моцарт я твой юмор не выкупаю пацан)

Назад
Сверху Снизу