Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто идет на концерт 8 и 27 апреля?

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
слэм под бичарские детройдбиты от русских продюсеров + говно изо рта в 160 бпм
да и к чему тут Моцарт я твой юмор не выкупаю пацан)
хорошо пойду на Киркорова слэмиться

мелонмьюзик - музыка? я думал это сруб бабла с тупых неимеющих собственного мнения и вкуса в музыке быдлачей не старше 18 лет
Бля я ваще не понимаю таких людей как ты, это КЛАБШОУ, ключевое слово ШОУ. Если организаторы не долбоебы - будет проведено настоящее интересное шоу от мс, людей выполняющих перфомансы, танцоров, гитаристов и т.д. Я как организатор пытаюсь на каждом клабе найти самых заряженных типов чтобы они разъебали зал. А тот же бушидо жопа это процентов 10 от всего мероприятия, потому что он выступает где-то полчаса.

Бля я ваще не понимаю таких людей как ты, это КЛАБШОУ, ключевое слово ШОУ. Если организаторы не долбоебы - будет проведено настоящее интересное шоу от мс, людей выполняющих перфомансы, танцоров, гитаристов и т.д. Я как организатор пытаюсь на каждом клабе найти самых заряженных типов чтобы они разъебали зал. А тот же бушидо жопа это процентов 10 от всего мероприятия, потому что он выступает где-то полчаса.
да-да, бушидо вчера пол часа выступал, но и без него было кайфово, там диджей был топовый, он и чиф кифа ставил, и сикнайна, короче прям топово

слэм под бичарские детройдбиты от русских продюсеров + говно изо рта в 160 бпм
да и к чему тут Моцарт я твой юмор не выкупаю пацан)
Ты просто типикал чел, который всем своим видом хочет показать что он не такой как все, когда человек хочет просто пойти хорошо провести свое время. Ты даже не туда бушидо кинул, он не в мелоне, а в сиплюс. Мне просто интересно че слушаешь ты, я как жесткий меломан таких людей не понимаю

Ты просто типикал чел, который всем своим видом хочет показать что он не такой как все, когда человек хочет просто пойти хорошо провести свое время, ты даже не туда бушидо кинул, он не в мелоне, а в сиплюс. Мне просто интересно че слушаешь ты, я как жесткий меломан таких людей не понимаю
конкретно похуй мне кто и где, знаю что фитуют + тусят часто вместе, и именно за бушидо)) пиздец обосрать культуру goth money records в ласт своем дропе с каким то алабаем54, чувак, слэмиться будут типы которые курят ашкьюдишки и ебашут чарты вк 24/7 по блютузу, дело даже не в моей индивидуальности, просто я так захотел) уймись пуссибой

конкретно похуй мне кто и где, знаю что фитуют + тусят часто вместе, и именно за бушидо)) пиздец обосрать культуру goth money records в ласт своем дропе с каким то алабаем54, чувак, слэмиться будут типы которые курят ашкьюдишки и ебашут чарты вк 24/7 по блютузу, дело даже не в моей индивидуальности, просто я так захотел) уймись пуссибой
Да поебать мне кто и что испортил, я говорю что вы типа осуждаете за то что он просто хочет бля не сидеть за компом, а пойти оторваться на концик. В чем прикол?

Да поебать мне кто и что испортил, я говорю что вы типа осуждаете за то что он просто хочет бля не сидеть за компом, а пойти оторваться на концик. В чем прикол?
авчом прекол щя мне предъявлять чота от уст не тса а просто какова то любителя хэзэ, внатуре дружище, не понимаешь что такое иметь свое мнение и опубликовывать его во фритрэд? если тебе 16 и ты душный, иди дальше музло по ушам катай, меломан

авчом прекол щя мне предъявлять чота от уст не тса а просто какова то любителя хэзэ, внатуре дружище, не понимаешь что такое иметь свое мнение и опубликовывать его во фритрэд? если тебе 16 и ты душный, иди дальше музло по ушам катай, меломан
как раз таки душный это ты и все остальные, который зашли в тред и начали высирать на вареника что он зумерок и т.д, сиди дальше стул проперживай :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мефедронновые концерты начинаются
1681048178475.png

мелонмьюзик - музыка? я думал это сруб бабла с тупых неимеющих собственного мнения и вкуса в музыке быдлачей не старше 18 лет
Я хз о чём речь и вообще кто такие эти исполнители в названии темы, я по фонку и найткору зависаю)

как раз таки душный это ты и все остальные, который зашли в тред и начали высирать на вареника что он зумерок и т.д, сиди дальше стул проперживай :CoolCat:
16 лет друг, судя по твоим железным аргументам и стилю общения ты не далеко ушёл сидя на стуле проперженном и строча какому-то левому типу (мне) что-да-как кто хочет, тебе толку что-либо доказывать нет, ты в своем пубертатном возрасте любому отмазку найдешь и будешь доказывать обратное. и какие блять концерты/советы/вопросы по этому поводу могут быть на читерском форуме, меня удивляют такие юзеры ей богу, дороги на другие форумы с общением есть фел фри!
иди и задай, какого хуя этот шлак должен быть здесь?
Я хз о чём речь и вообще кто такие эти исполнители в названии темы, я по фонку и найткору зависаю)
неуверен что мы об одном и том же

Выкладываю отчет, вчера был на концерте lovv66, шайни, pinq и tenderlybae, все огонь ваще, все было еще круче, чем на бушидо жо, так вчера еще и пинк стримил с концерта, не ожидал что концерты на столько топовые могут быть :kissingheart:

Назад
Сверху Снизу