Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Софт 100%, на глоке явно видно, да и на фамасе тоже, а вот с калашом бы я поспорил, так как его по дефу трясет от отдачи.
На ланах как по мне зашел бы бэктрэк.
Софт 100%, на глоке явно видно, да и на фамасе тоже, а вот с калашом бы я поспорил, так как его по дефу трясет от отдачи.
На ланах как по мне зашел бы бэктрэк.
Так и надо. Это местный турик с античитом EAC и тут челик с софтом гоняет. Я играл клином, а эта дура и еще один челик хуйню в голову ставили 24на7
А организатор говорит, что все чисто. ЭТО ПИЗДЕЦ
Ну я своим по команде тож скинул - сказали чисто все.
Я говорю то что нужно поиграть с софтом хотяб чуть чуть чтоб понять и говорю им что любой челик который играл с легитботом увидит тут хак . Тут даже прицел трясется от RCS. Теперь попали в lose сетку из за этих даунов(челиков с софтом)
Так и надо. Это местный турик с античитом EAC и тут челик с софтом гоняет. Я играл клином, а эта дура и еще один челик хуйню в голову ставили 24на7
А организатор говорит, что все чисто. ЭТО ПИЗДЕЦ
Ну я своим по команде тож скинул - сказали чисто все.
Я говорю то что нужно поиграть с софтом хотяб чуть чуть чтоб понять и говорю им что любой челик который играл с легитботом увидит тут хак . Тут даже прицел трясется от RCS. Теперь попали в lose сетку из за этих даунов(челиков с софтом)
читы есть, не обязательно было так ебаться с монтажом и приближением. Можно было и демку выудить.
Кстати да, если у челика легит бот, а вы играете на лане (если у него аима нету) то эту катку он не вывезет.
Просто на лане дело не в визуалах или RCS , там дело в реакции, зажимать удел GetRight'a
читы есть, не обязательно было так ебаться с монтажом и приближением. Можно было и демку выудить.
Кстати да, если у челика легит бот, а вы играете на лане (если у него аима нету) то эту катку он не вывезет.
Просто на лане дело не в визуалах или RCS , там дело в реакции, зажимать удел GetRight'a
Это отборы на лан. А на лане 100% они отсосут. Они первую карту(BO3) проиграли 16:6, а потом наоборот стали е6ать нас хсами, вантапами и т.д
Мы играем в это воскресенье на лане и это будет 16:0 - 100%
Как раз играем против них первую игру!
АХАХАХА. КАК Я ОРУ.
У меня пара вопросов.
Какого черта нет ни одного вак момента?
Какого черта везде написал " аимбот " но блядь нет?
И последний.
КАКОГО ХЕРА ДЕМКА С ЧИТАМИ КВАДРАТИК ХП СКЕЛЕТ ЕЩЕ АХАХАХХАХАХАХХА ВТФ? НАХЕРА ТЫ СДЕЛАЛ ВИДЕО ГДЕ САМ ВРУБИЛ СОФТ АЛЛОО?
АХАХАХА. КАК Я ОРУ.
У меня пара вопросов.
Какого черта нет ни одного вак момента?
Какого черта везде написал " аимбот " но блядь нет?
И последний.
КАКОГО ХЕРА ДЕМКА С ЧИТАМИ КВАДРАТИК ХП СКЕЛЕТ ЕЩЕ АХАХАХХАХАХАХХА ВТФ? НАХЕРА ТЫ СДЕЛАЛ ВИДЕО ГДЕ САМ ВРУБИЛ СОФТ АЛЛОО?
Вак моменты? А зачем челику так делать? Идет стрим, записывается демка. Это сразу с турика бб.
1) Качаешь любой инжектор для csgo
2) Качаешь любой dll для csgo
3) Прописываешь -insecure
4) Включаешь визуалы
5) Включаешь демку и видишь "глазами" читера
p.s Смотрите на этого читера)) Он еще оправдывается, хех
Вак моменты? А зачем челику так делать? Идет стрим, записывается демка. Это сразу с турика бб.
1) Качаешь любой инжектор для csgo
2) Качаешь любой dll для csgo
3) Прописываешь -insecure
4) Включаешь визуалы
5) Включаешь демку и "видишь глазами" читера
p.s Смотрите на этого читера)) Он еще оправдывается, хех
Я вообще то другой чел, не поленился даже зарегаться на этом форуме, что бы доказать то, что ты - овощ.
Качаешь инжектор и бла бла бла, ты рофлишь? Зачем так усложнять если можно прописать sv_cheats 1 и команду для консольного вх?
Да и к тому же, ты выше написал что играешь с читами, тобишь " rcs ".
Читера (тебя) обоссали, тебе это не понравилось, и ты решил залить деф моменты приписав везде что он софт.
10 ноющих читеров из 10.
Надо организаторов вообще оповестить о том, что ты играешь с софтом, что бы тебя нахер гнали, лоускилл.
Я вообще то другой чел, не поленился даже зарегаться на этом форуме, что бы доказать то, что ты - овощ.
Качаешь инжектор и бла бла бла, ты рофлишь? Зачем так усложнять если можно прописать sv_cheats 1 и команду для консольного вх?
Да и к тому же, ты выше написал что играешь с читами, тобишь " rcs ".
Читера (тебя) обоссали, тебе это не понравилось, и ты решил залить деф моменты приписав везде что он софт.
10 ноющих читеров из 10.
Надо организаторов вообще оповестить о том, что ты играешь с софтом, что бы тебя нахер гнали, лоускилл.
Сиёзна?
Я уже написал, что инжектил софт в -insecure и мы видели "глазами" читера, мне это не сложно
А читерю онли на HVH, опять же в -insecure
P.S Тобишь (по-любому не из Белгорода и не знаком читером)
P.S.S. У челика визуалов не было, вроде бы, только RCS и LegitBot
P.S.S.S Видос есть и все здравомыслящие люди пишут, что это СОФТ, потому что это так и есть. А ты один тут возникаешь и хочешь оправдаться или оправдать читера ))
Сиёзна?
Я уже написал, что инжектил софт в -insecure и мы видели "глазами" читера, мне это не сложно
А читерю онли на HVH, опять же в -insecure
P.S Тобишь (по-любому не из Белгорода и не знаком читером)
P.S.S. У челика визуалов не было, вроде бы, только RCS и LegitBot
P.S.S.S Видос есть и все здравомыслящие люди пишут, что это СОФТ, потому что это так и есть. А ты один тут возникаешь и хочешь оправдаться или оправдать читера ))
Один хер ты ноющий софтер, который разнылся из-за того, что тебя обоссал чистый типуля.
" Видос есть и все здравомыслящие люди пишут, что это СОФТ, потому что это так и есть ".
К сожалению, всё наоборот, здравомыслящие люди напишут что софта в этих моментах нет вообще, это тупо деф моменты, их полно.
Если разобраться демки всех игроков в этой игре, то у абсолютно каждого будут такие моменты. Как же я рофлю с тебя, лоускилл.
Давай сделаем так, разбери всю демку, попутно оглашая в микро где он спалился и бла бла бла, залей на ютуб, и жди.
Вангую то, что писать " он софт будут те, кого ты попросил. Либо просто отбитые фанбои твоей команды.
Хотя, чего ванговать, ты вряд-ли сделаешь полный разбор демки, лоускилл, который играет софтом в hvh.