Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Челик играет с читом на местном турнире? (Видос)

Один хер ты ноющий софтер, который разнылся из-за того, что тебя обоссал чистый типуля.
" Видос есть и все здравомыслящие люди пишут, что это СОФТ, потому что это так и есть ".
К сожалению, всё наоборот, здравомыслящие люди напишут что софта в этих моментах нет вообще, это тупо деф моменты, их полно.
Если разобраться демки всех игроков в этой игре, то у абсолютно каждого будут такие моменты. Как же я рофлю с тебя, лоускилл.
Давай сделаем так, разбери всю демку, попутно оглашая в микро где он спалился и бла бла бла, залей на ютуб, и жди.
Вангую то, что писать " он софт будут те, кого ты попросил. Либо просто отбитые фанбои твоей команды.
Хотя, чего ванговать, ты вряд-ли сделаешь полный разбор демки, лоускилл, который играет софтом в hvh.
Чистый типуля = прицел трясет от RCS'а:roflanEbalo:
Дело не в моментах, а то что у него прицел трясется "из за переживания":roflanPominki:
Лоускилл = типуля который играет HVH, сильно:roflanBuldiga:

Чистый типуля = прицел трясет от RCS'а:roflanEbalo:
Дело не в моментах, а то что у него прицел трясется "из за переживания":roflanPominki:
Лоускилл = типуля который играет HVH, сильно:roflanBuldiga:
А где ответ на тему " полный разбор демки? Пили, xyли ты.

А где ответ на тему " полный разбор демки? Пили, xyли ты.
Я уже ответил, что дело не в моментах, как он двигается и т.д. Дело в прицеле, а он дергается из за RCS :seemsgood:

Боже, П-Пруф(пи3дyн).
На большее не способен?
Ну слушай, чувак, ты тут не прав. Как по мне, тут видно(и многие видят) что типуля с софтом бегает. Ну посмотрим что будет на лане, я чекну стрим.

Ну слушай, чувак, ты тут не прав. Как по мне, тут видно(и многие видят) что типуля с софтом бегает. Ну посмотрим что будет на лане, я чекну стрим.
У него может тут "залетать" как у бога, а на лане он может переволноваться, и игра не пойдет.
Это будет деф ситуация, а этот индивидуум будет говорить " вот и результат, когда играешь без софта ".

Даже если я сделаю этот видос, ты будешь говорить что это дефолт :NotLikeThis:
А ты сделай, залей на ют, в комментариях пусть народ напишет своё мнение по поводу этой демки, а не " ребят мы чистому челику проиграли, напишите что он софтер плииииз ".
Сколько раз видео пересмотрел, там нет ничего палевного.

У него может тут "залетать" как у бога, а на лане он моперепереволноваться, и игра не пойдет.
Это будет деф ситуация, а этот индивидуум будет говорить " вот и результат, когда играешь без софта ".

А ты сделай, залей на ют, в комментариях пусть народ напишет своё мнение по поводу этой демки, а не " ребят мы чистому челику проиграли, напишите что он софтер плииииз ".
Я написал, что дело не в "палеве", а в том что прицел ТРЯСЕТ.:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

"ребят мы чистому челику проиграли, напишите что он софтер плииииз". - я такого не писал. Я на форуме лично никого не знаю. :Jebaited:

У него может тут "залетать" как у бога, а на лане он моперепереволноваться, и игра не пойдет.

Не, чувак, ну сам по суди, логически. У типоса чет на глоке прицел не естественно дергался, вряд-ли лаги демки и т.д.(Калаш еще ладно, там всегда так, но глок, фамос и т.д.....) Будем смотреть лан и следить за типосом. Если начнет сливать, то скорее всего была софтина, если логически судить, а то что ты говоришь мол, нервы не нервы,ну мало роли сыграют....Видишь-ли, тут многие кто отписывался и говорили что типуля с софтом, мои знакомые сказали так же, как бы тут не было, все будет видно на лане, а сейчас я могу пожелать только удачи.

Я написал, что дело не в "палеве", а в том что прицел ТРЯСЕТ.:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
А когда прицел трясет, это не палево?)))))))))))

Не, чувак, ну сам по суди, логически. У типоса чет на глоке прицел не естественно дергался, вряд-ли лаги демки и т.д.(Калаш еще ладно, там всегда так, но глок, галил и т.д.....) Будем смотреть лан и следить за типосом. Если начнет сливать, то скорее всего была софтина, если логически судить, а то что ты говоришь мол, нервы не нервы,ну мало роли сыграют....Видишь-ли, тут многие кто отписывался и говорили что типуля с софтом, мои знакомые сказали так же, как бы тут не было, все будет видно на лане, а сейчас я могу пожелать только удачи.
" Если начнет сливать, то скорее всего была софтина ".
Вот этот бред поражает больше всего, чесслово.
Я могу на ГЕ настрелять под 50+ фрагов на 10 смертей, буду вешать то, во что сложно поверить.
А в некст катке я потеряю "контроль", не смогу делать то, что делал в предыдущей катке, и вовсе сыграю в минус по кд.
Это значит то, что я играл с софтом, и решил его выключить?
Бред же, у каждого такое бывает.

Я могу на ГЕ настрелять под 50+ фрагов на 10 смертей, буду вешать то, во что сложно поверить.
А в некст катке я потеряю "контроль", не смогу делать то, что делал в предыдущей катке, и вовсе сыграю в минус по кд.
Ну смотри, тут дело не в вешать или вешать,а тряска прицела, наводка идет, в этом трабл

Ладно, чел , я бб, ибо не спал 1.5 суток, если что, пиши в лс тогда

Не, чувак, ну сам по суди, логически. У типоса чет на глоке прицел не естественно дергался, вряд-ли лаги демки и т.д.(Калаш еще ладно, там всегда так, но глок, фамос и т.д.....) Будем смотреть лан и следить за типосом. Если начнет сливать, то скорее всего была софтина, если логически судить, а то что ты говоришь мол, нервы не нервы,ну мало роли сыграют....Видишь-ли, тут многие кто отписывался и говорили что типуля с софтом, мои знакомые сказали так же, как бы тут не было, все будет видно на лане, а сейчас я могу пожелать только удачи.
И да.
Тот, кто запилил эти видео, сам катает с софтом, даже этого не отрицая. Как подобных олухов вообще могут пускать на турик/лан?
Если руки не из жопы, то и на лане можно юзануть софт, что никто не спалит, примеров куча, аля игроки с про-сцены.
Вай нот?

Ну смотри, тут дело не в вешать или вешать,а тряска прицела, наводка идет, в этом трабл

Ладно, чел , я бб, ибо не спал 1.5 суток, если что, пиши в лс тогда
Снов.

Один хер ты ноющий софтер, который разнылся из-за того, что тебя обоссал чистый типуля.
" Видос есть и все здравомыслящие люди пишут, что это СОФТ, потому что это так и есть ".
К сожалению, всё наоборот, здравомыслящие люди напишут что софта в этих моментах нет вообще, это тупо деф моменты, их полно.
Если разобраться демки всех игроков в этой игре, то у абсолютно каждого будут такие моменты. Как же я рофлю с тебя, лоускилл.
Давай сделаем так, разбери всю демку, попутно оглашая в микро где он спалился и бла бла бла, залей на ютуб, и жди.
Вангую то, что писать " он софт будут те, кого ты попросил. Либо просто отбитые фанбои твоей команды.
Хотя, чего ванговать, ты вряд-ли сделаешь полный разбор демки, лоускилл, который играет софтом в hvh.
Во втором моменте с глоком что скажешь? Тоже дефолт? Если так то докажи, найди хоть один такой момент профессиональных игроков, стримеров.

https://yougame.biz/threads/28117/
ЧЕ КНИГОЛИ, ПОДГОТОВКА К ТУРНИРУ?
Аахаахаххахпхахахп
что про это скажешь? @ArteMSixgod

Во втором моменте с глоком что скажешь? Тоже дефолт? Если так то докажи, найди хоть один такой момент профессиональных игроков, стримеров.

что про это скажешь? @ArteMSixgod
@SoojaeKim
Ну так поинтересовался че купить за 500 руб мне ответили пожрать купить - я вот и купил пожрать :roflanBuldiga:
И не читерил на квалах, как некоторые :kappa:

@SoojaeKim
Ну так поинтересовался че купить за 500 руб мне ответили пожрать купить - я вот и купил пожрать :roflanBuldiga:
И не читерил на квалах, как некоторые :kappa:
Просто так не интересуются, где можно купить софт.

Назад
Сверху Снизу