Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Челик играет с читом на местном турнире? (Видос)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чистые шейки из за доводки видны, давно играл на полу проф. уровне (если это можно так назвать), ездил на ланы, но такой хуйни от "волнения" никогда не видал. Как вся эта жопа происходит? Аимботик доводит до точки но чел начинает косячно дёргать мышкой из за чего происходят такие рывки. В 1-ом моменте то ли я уже бл$ть привык на хвх катать, то ли там нихуя нету rcs...

Чистые шейки из за доводки видны, давно играл на полу проф. уровне (если это можно так назвать), ездил на ланы, но такой хуйни от "волнения" никогда не видал. Как вся эта жопа происходит? Аимботик доводит до точки но чел начинает косячно дёргать мышкой из за чего происходят такие рывки. В 1-ом моменте то ли я уже бл$ть привык на хвх катать, то ли там нихуя нету rcs...
А вот и здравый человек подъехал.. Они сейчас оправдываться будут :CoolCat:
ну в 1ом мб не rcs, а онли аим. Ну энивей я когда стреляю таких шейков нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вот и здравый человек подъехал.. Они сейчас оправдываться будут :CoolCat:
ну в 1ом мб не rcs, а онли аим. Ну энивей я когда стреляю таких шейков нет
А вообще сейчас легит на таком уровне что если ты грамотно умеешь играть с софтом то тебя хуй спалят. Так что ты пока досканально не посмотришь за игроком в тот момент когда он вешает такую хуйню, нет 100% гарантии что он софт. Я к примеру когда начанал с софтом катать играл онли с виуалами и играл так что хуй спалишь.
По этому нужно доскканально пека проверять его инжектил ли он какую хуйню или нет. Но на лане таких шейков инфа сотка не будет, а если будет то пизда ему и всей его тиме, ибо если Лан грамотно организуют то он не то что заинжектить что то не успеет, так ещё и ПК спокойно могут потом проверить

. Но на лане таких шейков инфа сотка не будет, а если будет то пизда ему и всей его тиме, ибо если Лан грамотно организуют то он не то что заинжектить что то не успеет, так ещё и ПК спокойно могут потом проверить
У нас село, хз будут проверки или нет :roflanPominki:

А когда прицел трясет, это не палево?)))))))))))

" Если начнет сливать, то скорее всего была софтина ".
Вот этот бред поражает больше всего, чесслово.
Я могу на ГЕ настрелять под 50+ фрагов на 10 смертей, буду вешать то, во что сложно поверить.
А в некст катке я потеряю "контроль", не смогу делать то, что делал в предыдущей катке, и вовсе сыграю в минус по кд.
Это значит то, что я играл с софтом, и решил его выключить?
Бред же, у каждого такое бывает.
бля братишка ебать ты долбаеб земля тебе пухом

Ну как бы вот и все)))
Они отлетели, а всяких "дрожаний" и "переживаний" не было. :CoolStoryBob:
1)Ебать ты пух братишка, пусть земля тебе будет долбоебом
2)Первую половину мы еще спали(вы взяли 11-4) на второй половине мы начали разминаться(16-14) и как мы могли отлететь?
3)Трясения рук небыло из-за того, что вы смотрели запись, а не 32 тикрейтную демку.
4)Нихуя не все, мы с вами в финале
GG WP

1)Ебать ты пух братишка, пусть земля тебе будет долбоебом
2)Первую половину мы еще спали(вы взяли 11-4) на второй половине мы начали разминаться(16-14) и как мы могли отлететь?
3)Трясения рук небыло из-за того, что вы смотрели запись, а не 32 тикрейтную демку.
4)Нихуя не все, мы с вами в финале
GG WP
Можно вопрос? Какого хуя, люди , которые играют "без читов" сидят и обсуждают читы на демке на читерском форуме?

Назад
Сверху Снизу