Решено Жалоба от BIoccBaby на PhantomPanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: BIoccBaby
Тип нарушения: Кидок
Истец: BIoccBaby
Ответчик: PhantomPanda
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/264184/
Дата нарушения: 24 Мар 2023
Сумма претензии: 1500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Приобрел чит на Valorant у данного продавца(24 марта). Сразу после оплаты возникли проблемы с инжектом. Написал продавцу, спросил как решить проблему, на что получил ответ "винда грязная", после скинул скрины, что винда была установлена перед покупкой чита(полностью форматирована). Далее продавец пытался меня убедить, что дело в винде и отказал в манибеке. Спустя некоторое время он заливает новый loader, с которым у меня произвелся инжект. Далее, я поиграл 1 день и мне прилетел бан. Спустя пару дней я сменил винду, обошел бан, но чит ушел на апдейт(29числа). 2 апреля чит вышел из апдейта(потеряно 3-4 дня сабки), я пытаюсь заинжектить, но мне выдает ошибку HWID Doesn't match, написал продавцу, попросил выдать ключ, но мне ответили "Буду свободен, скину хвид". Затем последовал вопрос "В течении какого времени проверить сброс HWID?", ответ продавца убил "Думаю через дня 4 освобожусь". Сегодня уже 7 апреля и HWID так и не сброшен. Все скрины и видео приложу ниже.
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит согласно теме на форуме свой статус не менял, то есть как заявлено работал. То что у меня в дискорде, ну это мои проблемы, не своевременно кидал анонсы, хотя статус Чита в дискорде (есть специальная информация для этого) был также рабочий.
Купил он 24 марта, на 7 дней, закончится должна была 30 марта, то есть даже ни о каких 3-4 дней речи не идет, человек из воздуха придумал. Но даже за этот день он мне не написал,что у него что-то не работает, а написал только аж 2 апреля
А даже если брать ситуация только с его стороны, то скажу так, что если сменил винду и у него hwid изменился это сугобо его проблема, и в случае если бы человек общался бы нормально я бы конечно выделил время и сбросил его, а так все в порядке очереди.
Чит согласно теме на форуме свой статус не менял, то есть как заявлено работал. То что у меня в дискорде, ну это мои проблемы, не своевременно кидал анонсы, хотя статус Чита в дискорде (есть специальная информация для этого) был также рабочий.
Купил он 24 марта, на 7 дней, закончится должна была 30 марта, то есть даже ни о каких 3-4 дней речи не идет, человек их воздуха придумал. Но даже за этот день он мне не написал,что у него что-то не работает, а написал только аж 2 апреля
А даже если брать ситуация только с его стороны, то скажу так, что если сменил винду и у него hwid изменился это сугобо его проблема, и в случае если бы человек общался бы нормально я бы конечно выделил время и сбросил его, а так все в порядке очереди.

Вложения

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
что если сменил винду и у него hwid изменился это сугобо его проблема,
Ты че ебанулся тип
Сначала у него винда грязная и сносить надо, а потом это его проблемой стало
И ты бы за своими проблемами для начала смотрел
. То что у меня в дискорде, ну это мои проблемы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Купил он 24 марта, на 7 дней, закончится должна была 30 марта, то есть даже ни о каких 3-4 дней речи не идет, человек из воздуха придумал. Но даже за этот день он мне не написал,что у него что-то не работает, а написал только аж 2 апреля
ну так если юзер потерял время подписки не изза своих личных проблем, рефни ты ему эти дни, у него хотя бы плохого отношения к тебе и к твоему читу не будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
ну так если юзер потерял время подписки не изза своих личных проблем, рефни ты ему эти дни, у него хотя бы плохого отношения к тебе и к твоему читу не будет
А из-за чего он потерял? Ничего он не потерял, прочитай еще раз что написано.

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
и в случае если бы человек общался бы нормально я бы конечно выделил время и сбросил его
Мне кажется, или истец общался абсолютно адекватно, а вот от вас я в переписке увидел кучу матов и негатива в сторону истца =)

1681025780094.png
Это ваще мем блять :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
09B74822-F86D-412B-892C-9E59648CE2D0.jpeg6E912E3D-FAB4-432C-BA0D-3FD85598A07B.jpeg
А то есть это абсолютно нормально общался, понял, держи в курсе.
Мне кажется, или истец общался абсолютно адекватно, а вот от вас я в переписке увидел кучу матов и негатива в сторону истца =)

Посмотреть вложение 244262
Это ваще мем блять :roflanEbalo:
Человек пришел с синдромом «я же мать(покупатель)» и думал что даже после его слов ему буду вытирать слюни. Но увы так делать не буду. Да наверное не стоило так отрыто и грубо. Но хамло должно получать такой же ответ.

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Посмотреть вложение 244263Посмотреть вложение 244264
А то есть это абсолютно нормально общался, понял, держи в курсе.

Человек пришел с синдром «я же мать(покупатель)» и думал что даже после его слов ему буду вытирать слюни. Но увы так делать не буду. Да наверное не стоило так отрыто и грубо. Но хамло должно получать такой же ответ.
Ну так ты посмотри как ты общаешься, и как общается он, это блять небо и земля
Не понимаю почему покупатель вообще терпел к себе такого отношения...

Тебе чел просто скинул скрин, ты уже начинаешь диалог с мата(?) :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Ну так ты посмотри как ты общаешься, и как общается он, это блять небо и земля
Не понимаю почему покупатель вообще терпел к себе такого отношения...

Тебе чел просто скинул скрин, ты уже начинаешь диалог с мата(?) :roflanEbalo:
Ну скриншоты местами переставь, человек начал с кривых рук, но скажем что он жертва🤣

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Скриншот 09-04-2023 131751.jpg
даже если покупатель начал на тебя что-то гнать, хамить - отвечать ВОТ ТАК вообще не повод. Ты в первую очередь продавец, "лицо магазина", а общаешься как быдло? в таком же свете и будут воспринимать твой "магазин"

localhost
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
кстати, с самой притензией, где ты сначала кидаешь другой лоадер, говоришь что-то говоришь про грязную винду (хотя по скринам видно, что она чиста) + у истца был друг, которому ты же кинул другой лоадер и чудо-образом у него работало на ТОЙ же винде (конечно, это только слова истца, может как-то было и по другому). через час ты кидаешь другой лоадер (вероятно, как у того друга), и у него сука невероятным образом все заработало "на грязной винде", а после того как истец кинул тебе скрин с пингом на "грязная винда", проснулся твой быдлятский отдел мозга, и вместо оправданий, попытки напиздеть что ты что-то пофисил, ты просто пишешь: Скриншот 09-04-2023 133411.jpg
как по мне, вывод тут только один: ты объективное быдло, которое не может взаимодействовать с людьми, кроме своих "друганов"-пьяниц, ты не видишь границ между личным общением, и общением от лица магазина..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
DEC6CAD7-693C-41DD-859F-DB401B7A6BDC.jpeg
То есть, я на нет рук, не могу ответить, нахуя ты мне это пишешь ? И чит в итоге у человека работал, и не жаловался он после этого на его работу.А вот это тема про лицо магазина и прочее, я уже говорил, что если хочешь от от магазина, уборщика, офика, хорошее отношение, и вообще от кого-нибудь то наверное не стоит говорить такие вещи как «нет рук». Ну а если ты из тех кто думает, что покупателю можно хамить а мне нет, то ты плаваешь в мире в котором тебе все должны, а ты один такой прекрасный человек.
кстати, с самой притензией, где ты сначала кидаешь другой лоадер, говоришь что-то говоришь про грязную винду (хотя по скринам видно, что она чиста) + у истца был друг, которому ты же кинул другой лоадер и чудо-образом у него работало на ТОЙ же винде (конечно, это только слова истца, может как-то было и по другому). через час ты кидаешь другой лоадер (вероятно, как у того друга), и у него сука невероятным образом все заработало "на грязной винде", а после того как истец кинул тебе скрин с пингом на "грязная винда", проснулся твой быдлятский отдел мозга, и вместо оправданий, попытки напиздеть что ты что-то пофисил, ты просто пишешь: Посмотреть вложение 244266
как по мне, вывод тут только один: ты объективное быдло, которое не может взаимодействовать с людьми, кроме своих "друганов"-пьяниц, ты не видишь границ между личным общением, и общением от лица магазина..
А еще ты бы научился принимать тот факт, что все вокруг люди, и что любой имеет право ответить на хамство, хамством.
в чем проблема, если ты сам начал диалог с мата и в дальнейшем нахуй послал его, из тебя вышел бы очень хуевый бренд
Да пусть выйдет хуйвый бренд, человек проиграл с читом все его полное время. И воспользовался читом как положено , а то что я уж отвечаю на хамство, хамством, ну уж увы, так было и будет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
" Чит согласно теме на форуме свой статус не менял, то есть как заявлено работал. То что у меня в дискорде, ну это мои проблемы, не своевременно кидал анонсы, хотя статус Чита в дискорде (есть специальная информация для этого) был также рабочий. "
В заявленные дни, которые были указаны у продавца в дискорде чит не работал. Так же 24+7=31 вроде бы, но ладно, по продавцу видно, что уроки математики пропущены.

По поводу общения продавца вообще молчу, очередное было, не более. Смысла опускаться до его уровня и переходить "с хуя на хуй" не вижу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Посмотреть вложение 244272
То есть, я на нет рук, не могу ответить, нахуя ты мне это пишешь ? И чит в итоге у человека работал, и не жаловался он после этого на его работу.А вот это тема про лицо магазина и прочее, я уже говорил, что если хочешь от от магазина, уборщика, офика, хорошее отношение, и вообще от кого-нибудь то наверное не стоит говорить такие вещи как «нет рук». Ну а если ты из тех кто думает, что покупателю можно хамить а мне нет, то ты плаваешь в мире в котором тебе все должны, а ты один такой прекрасный человек.

А еще ты бы научился принимать тот факт, что все вокруг люди, и что любой имеет право ответить на хамство, хамством.

Да пусть выйдет хуйвый бренд, человек проиграл с читом все его полное время. И воспользовался читом как положено , а то что я уж отвечаю на хамство, хамством, ну уж увы, так было и будет.
кстати, с самой притензией, где ты сначала кидаешь другой лоадер, говоришь что-то говоришь про грязную винду (хотя по скринам видно, что она чиста) + у истца был друг, которому ты же кинул другой лоадер и чудо-образом у него работало на ТОЙ же винде (конечно, это только слова истца, может как-то было и по другому). через час ты кидаешь другой лоадер (вероятно, как у того друга), и у него сука невероятным образом все заработало "на грязной винде"
дак ты все еще про лоадер кстати не оправдался. что это было? где ты не стал разбираться что да как, просто сказал накатить винду, которая и так была чистейшая. это говорит о том, как ты похуистически относишься к юзерам своего софта

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
дак ты все еще про лоадер кстати не оправдался. что это было? где ты не стал разбираться что да как, просто сказал накатить винду, которая и так была чистейшая. это говорит о том, как ты похуистически относишься к юзерам своего софта
Мне наверное лучше знать специфику софта и когда лучше сменить винду а когда нет. Просто нашли решение помочь пользователю без этого, повезло что помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу