Решено Жалоба от BIoccBaby на PhantomPanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
" Чит согласно теме на форуме свой статус не менял, то есть как заявлено работал. То что у меня в дискорде, ну это мои проблемы, не своевременно кидал анонсы, хотя статус Чита в дискорде (есть специальная информация для этого) был также рабочий. "
В заявленные дни, которые были указаны у продавца в дискорде чит не работал. Так же 24+7=31 вроде бы, но ладно, по продавцу видно, что уроки математики пропущены.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

По поводу общения продавца вообще молчу, очередное было, не более. Смысла опускаться до его уровня и переходить "с хуя на хуй" не вижу.

24/25/26/27/28/29/30 видимо в этих датах не 7 дней прошло, а с учетом округления от сервера тебе все 8 дней было выдано
да и даже если так как ты посчитал, окей,
Еще раз повторю, чит свой статус в эти дни на форуме не менял, и работал как заявлено, жалоб от тебя на его работу не наблюдал. А про мое общение, ну ты когда вылечишься от «я же покупатель» тогда с тобой может будут разговаривать нормально.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
24/25/26/27/28/29/30 видимо в этих датах не 7 дней прошло, а с учетом округления от сервера тебе все 8 дней было выдано
да и даже если так как ты посчитал, окей,
Еще раз повторю, чит свой статус в эти дни на форуме не менял, и работал как заявлено, жалоб от тебя на его работу не наблюдал. А про мое общение, ну ты когда вылечишься от «я же покупатель» тогда с тобой может будут разговаривать нормально.

Ну да, твои сутки видимо идут 3 часа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Misery
Есть что сказать по этому поводу ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Думаю эта <deleted> (не оск, констатация факта сугубо исходящая из его поведения) на истце (как и некоторые другие продаваны с говно-софтом) заносит котлету лично говорду, так что его хуй забанят, онли за супер сильный проёб. Поэтому смысла нет пытаться его забанить.

By Morwen0: всё же оск

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Думаю эта гнида (не оск, констатация факта сугубо исходящая из его поведения) на истце (как и некоторые другие продаваны с говно-софтом) заносит котлету лично говорду, так что его хуй забанят, онли за супер сильный проёб. Поэтому смысла нет пытаться его забанить.
Твоя констатация факта очень интересная конечно.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Думаю эта <deleted> (не оск, констатация факта сугубо исходящая из его поведения) на истце (как и некоторые другие продаваны с говно-софтом) заносит котлету лично говорду, так что его хуй забанят, онли за супер сильный проёб. Поэтому смысла нет пытаться его забанить.

By Morwen0: всё же оск
Если надо будет забанить - забаним, без совещания с Говардом.
Контента с ответчиком в разделе арбитраж недостаточно для вынесения блокировки, но это поправимо, если он не изменится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу