Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Загадка за деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Кто первый скажет мне какого цвета солнца на самом деле получит от меня 500 рублей вознаграждение, так же узнаем сколько здесь умных людей, школьников
UPD: из-за одного дауна ребята к сожалению тема закрывается, настоящий цвет солнца зеленый

Настоящий цвет Солнца - зеленый, несмотря на то, что человеку оно кажется желтым. Об этом рассказал радиоастроном, доктор Аластер Ганн.
Солнце излучает свет во всем диапазоне длин волн. На цвет небесного тела влияет его максимальная длина волны. Например, более теплые звезды кажутся синими, а холодные - красными. У Солнца это зеленый цвет.
Зеленый — это составной цвет, потому что состоит из синего и желтого. Есть еще два составных цвета — оранжевый и фиолетовый. Чтобы получить оттенки, изменяйте пропорции основных цветов. Два базовых оттенка зеленого — сине-зеленый и желто-зеленый.

Последнее редактирование:
белый
гони бабки
Кто первый скажет мне какого цвета солнца на самом деле получит от меня 500 рублей вознаграждение, так же узнаем сколько здесь умных людей, школьников

ответ не верный
верный вацок.
1680923283144.png

Пиздаболов на форуме не уважают

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
верный вацок.
Посмотреть вложение 244163
Хорошо тогда обьясни мне почему в гамме излучения мы видим что цвет колеблется на зеленом? Наш глаз не способен увидеть эту гамму излучения изза световых волн поэтому он виден нам привычным желтым цветом в общем изза тебя никто не заработал, а то что ты зашел на копи говно сайт и нашел там информацию даже не пораздумав своей бошкой то вы тупой
Настоящий цвет солнца зеленый

Хорошо тогда обьясни мне почему в гамме излучения мы видим что цвет колеблется на зеленом? Наш глаз не способен увидеть эту гамму излучения изза световых волн поэтому он виден нам привычным желтым цветом в общем изза тебя никто не заработал, а то что ты зашел на копи говно сайт и нашел там информацию даже не пораздумав своей бошкой то вы тупой
Настоящий цвет солнца зеленый
пруфани что оно зеленое

пруфани что оно зеленое
1680923715699.png

листай вверх мое самое первое сообщение я там подробно это все описал и доказал, и это научно доказанный факт о котором вы так и не догадывались

Вложения

• 1680924053806.png
    1680924053806.png
    660.6 KB · Просмотры: 25
я тебе привел аргумент на картинке
ИИ пиздеть не будет
1680927043794.png

Ну и ахуенная загадка конечно, чел ответил типа "неправильно", и ты сразу после этого дал "правильный" ответ. Клоунада.

Последнее редактирование:
верный вацок.
там так и написано, что сука он на самом деле зеленый, просто твой убогий человеческий глаз этого не замечает
ИИ пиздеть не будет
ужас, ии луашку на нл написать не может, ты про цвет солнца говоришь, когда все понимают, что мы и так никогда не воспримем цветовую гамму сверхбольшого объекта который излучает такую энергию

там так и написано, что сука он на самом деле зеленый, просто твой убогий человеческий глаз этого не замечает

ужас, ии луашку на нл написать не может, ты про цвет солнца говоришь, когда все понимают, что мы и так никогда не воспримем цветовую гамму сверхбольшого объекта который излучает такую энергию
спасибо что вы поняли меня и поддержали

ужас, ии луашку на нл написать не может
Только ты не учёл, что ИИ не знает апи нла, и как работает игра. ИИ уже способен писать шаблонный код, пусть и не очень хорошо.
ты про цвет солнца говоришь, когда все понимают, что мы и так никогда не воспримем цветовую гамму сверхбольшого объекта который излучает такую энергию
Щас будет батл ИИ ответами
1680928239160.png

Только ты не учёл, что ИИ не знает апи нла, и как работает игра. ИИ уже способен писать шаблонный код, пусть и не очень хорошо.
апи нла в открытом доступе, выучить ии его - 0 секунд.
и причем тут как работает игра, если есть сайт велвсофтвер где все написано:coldsweat::coldsweat::coldsweat:

апи нла в открытом доступе, выучить ии его - 0 секунд.
ИИ не знает абсолютно всю инфу содержащиеся в интернете, так что не факт, что апи нла(как и других читов) был сожран ИИ.

Щас будет батл ИИ ответами
Посмотреть вложение 244169
можно спорить вечно, о том что на самом деле солнце белое, потому что... но погрешность нашего мозга и его изъяны не дают сделать один точный вывод. надо уточнять какова суть вопроса, какое на самом деле максимально не искаженный чистый свет сольнца который может воспринять человек? тогда да - он белый, но если расчет идет на точные данные, то конечно он не просто белый
ИИ не знает абсолютно всю инфу содержащиеся в интернете, так что не факт, что апи нла(как и других читов) был сожран ИИ.
ну не был сожран, что ему мешает сожрать его в процессе?

можно спорить вечно, о том что на самом деле солнце белое, потому что... но погрешность нашего мозга и его изъяны не дают сделать один точный вывод. надо уточнять какова суть вопроса, какое на самом деле максимально не искаженный чистый свет сольнца который может воспринять человек? тогда да - он белый, но если расчет идет на точные данные, то конечно он не просто белый
Автор ничего не уточнял, ответ дан верный на его вопрос.
ну не был сожран, что ему мешает сожрать его в процессе?
Я ответил тебе почему ИИ не может написать луа на НЛ. Что за бред ты пишешь?
и причем тут как работает игра, если есть сайт велвсофтвер где все написано:coldsweat::coldsweat::coldsweat:
Вот же соуфив дурак, ну как это он не знал про этот сайт, щас пойду ему скажу.

Я ответил тебе почему ИИ не может написать луа на НЛ. Что за бред ты пишешь?
я не спрашивал
Вот же соуфив дурак, ну как это он не знал про этот сайт, щас пойду ему скажу.
причем тут соуфив, он кодит чатгпт? или что?
Автор ничего не уточнял, ответ дан верный на его вопрос.
ответа нету, вопрос поставлен не верно. если ты очень любишь лазить в шахты без свай, то жди что однажды тебя завалит

верный вацок.
Человеческий глаз не воспринимает свет и усредняет различные
цвета спектра вместе. Таким образом, совсем небольшой избыток зеленого света не
выглядит зеленым для человеческого глаза - он скорее белый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу