Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Загадка за деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человеческий глаз не воспринимает свет и усредняет различные
цвета спектра вместе. Таким образом, совсем небольшой избыток зеленого света не
выглядит зеленым для человеческого глаза - он скорее белый.
спакойно, халявщики в 9 классе такого не проходили

причем тут соуфив, он кодит чатгпт? или что?
При чем тут чатгпт, ты пишешь сайт, где можно "узнать", как работает игра, я тебе ответил, что это хуйня, но ты видимо не понимаешь.
ответа нету, вопрос поставлен не верно
Ответ неверный, вопрос поставлен неверный, именно поэтому ты сидишь тут и пытаешься доказать, что настоящий цвет солнца зелёный, гений.

не хочу вас расстраивать парни но солнце желтое\оранжевое простите пж ну это жестокая правда

не хочу вас расстраивать парни но солнце желтое\оранжевое простите пж ну это жестокая правда
мы видим его желтым согласен но солнце скрывает то что оно зеленое

По
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Солнце относится к типу G2V (
). Средняя
Солнца составляет 1,4 г/см³ (в 1,4 раза больше, чем у воды).
поверхности Солнца — 5780
. Поэтому Солнце светит почти белым светом, но прямой свет Солнца у поверхности нашей планеты приобретает некоторый
оттенок из-за более сильного
и поглощения коротковолновой части спектра
(при ясном небе, вместе с голубым рассеянным светом от неба, солнечный свет вновь даёт белое освещение).
Человеческий глаз не воспринимает свет и усредняет различные цвета спектра вместе. Таким образом, совсем небольшой избыток зеленого света не выглядит зеленым для человеческого глаза — он скорее белый. Таким образом, настоящий цвет Солнца — белый.
мы видим его желтым согласен но солнце скрывает то что оно зеленое
А ты не думал, что камни мягкие пока мы их не потрогаем? Пахнет заговором.

По
Солнце относится к типу G2V (
). Средняя
Солнца составляет 1,4 г/см³ (в 1,4 раза больше, чем у воды).
поверхности Солнца — 5780
. Поэтому Солнце светит почти белым светом, но прямой свет Солнца у поверхности нашей планеты приобретает некоторый
оттенок из-за более сильного
и поглощения коротковолновой части спектра
(при ясном небе, вместе с голубым рассеянным светом от неба, солнечный свет вновь даёт белое освещение).
Человеческий глаз не воспринимает свет и усредняет различные цвета спектра вместе. Таким образом, совсем небольшой избыток зеленого света не выглядит зеленым для человеческого глаза — он скорее белый. Таким образом, настоящий цвет Солнца — белый.

А ты не думал, что камни мягкие пока мы их не потрогаем? Пахнет заговором.
пока не попробуешь не узнаешь срочно в космос

Кто первый скажет мне какого цвета солнца на самом деле получит от меня 500 рублей вознаграждение, так же узнаем сколько здесь умных людей, школьников
UPD: из-за одного дауна ребята к сожалению тема закрывается, настоящий цвет солнца зеленый

Настоящий цвет Солнца - зеленый, несмотря на то, что человеку оно кажется желтым. Об этом рассказал радиоастроном, доктор Аластер Ганн.
Солнце излучает свет во всем диапазоне длин волн. На цвет небесного тела влияет его максимальная длина волны. Например, более теплые звезды кажутся синими, а холодные - красными. У Солнца это зеленый цвет.
Зеленый — это составной цвет, потому что состоит из синего и желтого. Есть еще два составных цвета — оранжевый и фиолетовый. Чтобы получить оттенки, изменяйте пропорции основных цветов. Два базовых оттенка зеленого — сине-зеленый и желто-зеленый.
ну он такой крисный типа

Сам же только что подтвердил, что цвет солнца не зелёный, к чему клоунада?
где я это подтвердил? ты что-то путаешь, я лишь сказал что это один из возможных ответов, но я не говорил что солнце действительно излучает белый свет
Деньги молодому переведи
могу только кончу в рот перевести
При чем тут чатгпт, ты пишешь сайт, где можно "узнать", как работает игра, я тебе ответил, что это хуйня, но ты видимо не понимаешь.

Ответ неверный, вопрос поставлен неверный, именно поэтому ты сидишь тут и пытаешься доказать, что настоящий цвет солнца зелёный, гений.
научно доказанный факт. то, что человек просто не может физически распознать цвет - не моя проблема
ты видимо не понимаешь что пишешь, ты написал:
Только ты не учёл, что ИИ не знает апи нла, и как работает игра
я тебе ответил что в интернете есть ресурс, который объясняет как работает игра.
а ты просто безграмотный, необразованный, летающий в облаках подросток
ну он такой крисный типа
наконец-то нормальный ответ

Последнее редактирование:
Цвет — качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения и зависящая от ряда физических, физиологических и психологических факторов.
втф солнце жёлтое?????

Цвет — качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения и зависящая от ряда физических, физиологических и психологических факторов.
втф солнце жёлтое?????
Меня больше тревожит вопрос - какого мужского полового хуя солнце зеленое?
пока не попробуешь не узнаешь срочно в космос
Ты был в космосе? Пруфы есть? Хуль меня туда отправляешь?

Ты был в космосе? Пруфы есть? Хуль меня туда отправляешь?
напомни, когда это протоны перестали существовать просто потому-что я их не вижу и не чувствую, или кот шредингера перестал находится в суперпозиции просто потому-что я не вижу что он вообще есть в коробке????
или нас всех создал бог и все тут подчиняется его правилам? только без этого, пожалуйста
втф солнце жёлтое?????
вот по этому цвет у всех субъективно разный, но есть машины способные указать в каком диапазоне находится излучение, по этим данным можно составить максимально объективную информацию о цвете

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зеленый — это составной цвет, потому что состоит из синего и желтого. Есть еще два составных цвета — оранжевый и фиолетовый. Чтобы получить оттенки, изменяйте пропорции основных цветов. Два базовых оттенка зеленого — сине-зеленый и желто-зеленый.
Зачем ты создавал тему ( с загадкой, на которую ответят люди, которые сидят в интернете ≈1 час) ,и при этом сам ответил на свою загадку. :roflanEbalo:

Зачем ты создавал тему ( с загадкой, на которую ответят люди, которые сидят в интернете ≈1 час) ,и при этом сам ответил на свою загадку. :roflanEbalo:
ну логично что ответа на свою же загадку через 30 минут в планах не было, просто гении науки и философии задушили тред и тса своими догадками о том какой же все таки на самом деле цвет солнца

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну логично что ответа на свою же загадку через 30 минут в планах не было, просто гении науки и философии задушили тред и тса своими догадками о том какой же все таки на самом деле цвет солнца
Не отвечал бы. А, то так получается, что как будто он создал тему, чтобы пофармить сообщения и т.д. И, сам же ответил на свою загадку, чтобы не кидать никому свои копейки :CoolStoryBob:

я тебе ответил что в интернете есть ресурс, который объясняет как работает игра.
Только этот ресурс не объяснит тебе, как работает CS:GO изнутри, так что для ИИ все также абсолютно непонятно, что от него хотят, когда пишут "напиши луашку на анти-аимы на неверлуз, пук-пук".
а ты просто безграмотный, необразованный, летающий в облаках подросток
Хуя у тебя бомбануло, иди маме поплачься, я не знаю.
где я это подтвердил? ты что-то путаешь, я лишь сказал что это один из возможных ответов, но я не говорил что солнце действительно излучает белый свет
Ты вообще шизофреник походу, сначала явно пишешь, что солнце зелёное, а теперь, что явного ответа нет.

Только этот ресурс не объяснит тебе, как работает CS:GO изнутри, так что для ИИ все также абсолютно непонятно, что от него хотят, когда пишут "напиши луашку на анти-аимы в неверлузе, пук-пук".
ты хоть понял что ты написал? никто кроме кодеров в велв не знает как работает их игра изнутри, пж не пиши хуйни
Хуя у тебя бомбануло, иди маме поплачься, я не знаю.
твоя пока занята

ты хоть понял что ты написал? никто кроме кодеров в велв не знает как работает их игра изнутри, пж не пиши хуйни
В этом и суть, что ИИ не может узнать, как работает игра, а ты про написание луашек затираешь, шизоид.

В этом и суть, что ИИ не может узнать, как работает игра, а ты про написание луашек затираешь, шизоид.
ты что ебнулся? как люди их пишут???
видимо магия, не иначе. Либо бог помогает???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу