Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Загадка за деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что люди знают, как работают анти-аимы и другие хвх релейтед вещи.
блять откуда? какие антиамиы если я хочу один квар поменять? и почему ии не может узнать из открытых источников как это делают кодеры?
тот же уц(ноад) там все есть, и это достаточно крупный форум

блять откуда? какие антиамиы если я хочу один квар поменять? и почему ии не может узнать из открытых источников как это делают кодеры?
Потому что ИИ в принципе не может связать эту инфу с написанием луашки на какой-то там чит.

Потому что ИИ в принципе не может связать эту инфу с написанием луашки на какой-то там чит.
но связать пару статей на википедии может? что не так с твоей логикой? все в отрытом доступе, находится по первой ссылке
тем более что он может написать код на С++ что явно сложнее луашки

но связать пару статей на википедии может? что не так с твоей логикой? все в отрытом доступе, находится по первой ссылке
При чем тут связать пару статей, и работу игры с написанием луашек на чит? Это абсолютно разные вещи, которые действительно ИИ будет сложно связать, хотя рано или поздно это будет возможным, но на это потребуется ещё, как минимум 2-4 года. На UC также далеко не вся инфа, и особенно реверса игры, поэтому ИИ также получит множество некорректной & устаревшей информации.
На этом я разговор окончу, у меня не столь много времени, чтобы тратить его на бессмысленный спор.
тем более что он может написать код на С++ что явно сложнее луашки
Ну если ты не можешь понять почему так происходит, то на этом действительно пора заканчивать спор.

При чем тут связать пару статей, и работу игры с написанием луашек на чит? Это абсолютно разные вещи, которые действительно ИИ будет сложно связать, хотя рано или поздно это будет возможным, но на это потребуется ещё, как минимум 2-4 года. На UC также далеко не вся инфа, и особенно реверса игры, поэтому ИИ также получит множество некорректной & устаревшей информации.
На этом я разговор окончу, у меня не столь много времени, чтобы тратить его на бессмысленный спор.
да что сложного написать луашку с одной функцией на смену квара, когда буквально вся инфа по первой ссылке
Ну если ты не можешь понять почему так происходит, то на этом действительно пора заканчивать спор.
действительно, луашку написать легче в 1000 раз, чем чит с сдк. ведь нету всех реверсов игры(( плак плак, фанат нейронки запутался в своих аргументах
ужасный собеседник, не может за своими доводами уследить

Зачем ты создавал тему ( с загадкой, на которую ответят люди, которые сидят в интернете ≈1 час) ,и при этом сам ответил на свою загадку. :roflanEbalo:
И то, загадка хуета - "нашёл к чему либо прикопаться (в данном случае Зеленый) и доебать всех супер охуенной загадкой либо он просто вендеркинг/вундервафля и может видеть все спектры.

И то, загадка хуета - "нашёл ко чему либо прикопаться (в данном случае Зеленый) и доебать всех супер охуенной загадкой либо он просто вендеркинг/вундервафля и может видеть все спектры.
смысл их видеть, если числа говорят о другом? я могу не видеть радиацию, но она меня убьет, ебать подьебка, да?

смысл их видеть, если числа говорят о другом? я могу не видеть радиацию, но она меня убьет, ебать подьебка, да?
Какие нахуй числа, какая блять нахуй радиация? Может еще суслика напомнишь?
Везде белое,а у кого-то зеленое. Не смешно ли блять?
Посоны несите Mountain Dew - ща будем блять светиться зеленым.

Чёрного

Какие нахуй числа, какая блять нахуй радиация? Может еще суслика напомнишь?
Везде белое,а у кого-то зеленое. Не смешно ли блять?
что везде белое? вообще то под атмосферой солнце желтоватого оттенка + зеленое у всего что не имеет мозга. а мозг штука с кучей ошибок и оптимизаций на борту
так что чувствительная точность оставляет желать лучшего
Посоны несите Mountain Dew - ща будем блять светиться зеленым.
пацаны несите телескоп, ща будем смотреть на меркурий и думать почему он блять белым светится на небе

да что сложного написать луашку с одной функцией на смену квара, когда буквально вся инфа по первой ссылке
мб потому что сейчас актуальная база данных паблик ИИ содержит в себе информацию на ~2021 год?
мб потому что ИИ не имеет доступа к интернету?
мб потому что у тебя не хватает мозга скормить ИИ несколько методов из API чита и попросить с помощью них написать какой то код?

мб потому что сейчас актуальная база данных паблик ИИ содержит в себе информацию на ~2021 год?
мб потому что ИИ не имеет доступа к интернету?
мб потому что у тебя не хватает мозга скормить ИИ несколько методов из API чита и попросить с помощью них написать какой то код?
харош, нету доступа в интернет, он мне из браузера на комп качается?
в 21 году не было нла(апи разное, но ИИ не знает что такое каллбек функции которую он назвал) и листа кваров в общем доступе? ладна

1680939642932.png

ИИ не может в реальном времени искать информацию в интернете. Ты хоть узнай, как это работает, перед тем, как спорить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Настоящий ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ цвет — белый, по сегментации спутников — зеленый. А реальный цвет мы никогда не узнаем, потому что человеческий глаж пока что не может различать сильную волново-световую радиацию.

• Мне нравится
Реакции: 4get
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу