Undetected [Free] Dota 2 external patcher

есть ли варик запатчить смотрителей, типа чтобы их в тумане видно было(кто захватил)?
а в читах по типу мелонити такое видно или не? если да то запатчить то наверное и можно, но текст на экране что ктото захватил я делать не будут тк это патчер нет смысла

а в читах по типу мелонити такое видно или не? если да то запатчить то наверное и можно, но текст на экране что ктото захватил я делать не будут тк это патчер нет смысла
не знаю, я и не говорил про текст(но думаю фича полезная, если сможешь будет гуд!)

да видно,у меня было много подписок,почти везде это либо текстом либо картонкой отображается

1711636061334.png
будет ли выложен?

Автору респект, идея хорошая, писал подобное на C# - сделал глобал хук на скролл мыши, но не могу понять как запатчить zfog.

С blackbone, не работал - как работает считывание? :
Код:
Expand Collapse Copy
const auto instructionBytes =
            memory->Read<uintptr_t>(aGetZFar).result();

я вижу дальше проверку байт, но как происходит сам поиск, хочу реализовать без сторонних либ.
Можно ли вообще найти значение zfog используя CE? Какая из команд делает это легитимно?

как я уже писал, попробуй пропатчить смотрителей, пропатчить порталы(чтобы видеть когда тип тепается(анимация портала)), ну и мб почекать функции мелонити(там можно чёто спиздеть)

Последнее редактирование:
Так-то все четко, но можно сделать чтобы манабар показывался только на рил героях, а не на иллюзиях и тд.
Так если настоящий герой тратит ману его можно вычислить:seemsgood:

Назад
Сверху Снизу