Undetected [Free] Dota 2 external patcher

есть ли варик запатчить смотрителей, типа чтобы их в тумане видно было(кто захватил)?
а в читах по типу мелонити такое видно или не? если да то запатчить то наверное и можно, но текст на экране что ктото захватил я делать не будут тк это патчер нет смысла

а в читах по типу мелонити такое видно или не? если да то запатчить то наверное и можно, но текст на экране что ктото захватил я делать не будут тк это патчер нет смысла
не знаю, я и не говорил про текст(но думаю фича полезная, если сможешь будет гуд!)

да видно,у меня было много подписок,почти везде это либо текстом либо картонкой отображается

1711636061334.png
будет ли выложен?

Обнови пожалуйста, ибо 5 пункт не работает(при выборе 5 теперь крашится консолька)

Автору респект, идея хорошая, писал подобное на C# - сделал глобал хук на скролл мыши, но не могу понять как запатчить zfog.

С blackbone, не работал - как работает считывание? :
Код:
Expand Collapse Copy
const auto instructionBytes =
            memory->Read<uintptr_t>(aGetZFar).result();

я вижу дальше проверку байт, но как происходит сам поиск, хочу реализовать без сторонних либ.
Можно ли вообще найти значение zfog используя CE? Какая из команд делает это легитимно?

как я уже писал, попробуй пропатчить смотрителей, пропатчить порталы(чтобы видеть когда тип тепается(анимация портала)), ну и мб почекать функции мелонити(там можно чёто спиздеть)

Последнее редактирование:
Так-то все четко, но можно сделать чтобы манабар показывался только на рил героях, а не на иллюзиях и тд.
Так если настоящий герой тратит ману его можно вычислить:seemsgood:

Назад
Сверху Снизу