нажми enterпочему в менюшке я не могу норм управлять стрелками и как разкрить список функций именно visualization и тд
чит работает, а вот дока не работает. тупо черный экран с мгновения просвета при альттабе :(
к сожалению, я сам не знаю эта проблема только у маленького кол-ва юзеров
какой ещё торрент? к теме прикреплён архив, в котором бинарник чита…не получается скачать,торрент жалуется что файл неверно закодирован
в том то и дело, что даже не в винде.на ноуте с 10 виндой заработало как надо. может в винде дело?
Сегодня попытаюсь протестировать, если что следи за детектом пожалуйста :Dесть, но только 2д рисовкой, что является таким себе решением)
можешь не беспокоиться, этот софт быстрее устареет, чем задетектится:)Сегодня попытаюсь протестировать, если что следи за детектом пожалуйста :D
Это как? есть фотошка примераесть, но только 2д рисовкой, что является таким себе решением)
А обновлений не будет?))можешь не беспокоиться, этот софт быстрее устареет, чем задетектится:)
сделал на скорую руку, в общем примерно так: (как я и говорил, такое себе решение)Это как? есть фотошка примера
вряд-ли будут, по множеству причинА обновлений не будет?))
Это да, но прикольно было бы хоть такое :Dсделал на скорую руку, в общем примерно так: (как я и говорил, такое себе решение)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz