все ответы с 1 по 5 страницу бесполезные
4get разъебал своим ответом всех
Этот разъебалскинь ей видео как тебя ебут
Месть может изменить человека, превратить в того, кем он быть не может.Как отчислить девочку с универа?
Как сделать так, что бы девочку отчислили с университета при наличии ее голых фото? (Накидайте еще идей как «насолить» девочке которая в другом городе, но при этом имею доступ к ее родственникам и близким) Причина мести: изменила, а ебырь скинул видео как ебет ее.
Покажи как надо, Вердиктовец!))И сегодня мы с вами услышали экспертное мнение школьников с максимум месячным опытом в отношениях, о том как нужно и не нужно наказывать бабу за измену.
Посмотреть вложение 244481
По факту ничего и не нужноЧто нужно сделать, чтобы девушка с нихуя пошла ебаться с левым челом? Что нужно сделать и каким челом быть, чтобы тебе еще этот видос еще и скинули?
ты как воскрес доксiрЕщё идеи: забить(и простить) и перестать строить из себя альфу. Ещё можно к психологу записаться, он поможет справиться с некой твоей моральной болью, если таковая имеется.
А вообще, вообще... Подумай над моральной стороной вопроса и смыслом твоих действий(не только для внешнего мира, но и для тебя).
Несмотря на то, что это ранее был близкий тебе человек, он сделал тебе плохо, но мстить, я считаю, будет слишком лицемерно.
А смысл действий лично для тебя? Ну, разве что дофамин получить...
А смысл действий для других? Испортить кому-то жизнь — не очень крутая идея, да и особо не несёт в себе урока, если ты хочешь это ещё и как наказание применить. Долбоёбом посчитают, разве что, а так ничего более не поменяется.
А еслиб ты настолько желал сделать человеку больно, то я сомневаюсь, что ты пошёл бы спрашивать на форум, да и в целом, спрашивать. Хочешь что-то сделать — бери и делай. Может ты не хочешь делать человеку больно? Подумай об этом.
берешь форсишь по всем местным пабликам её города, этот видос и какая она шлюха, итог - репутации нету и отчисление не за горами, кому нужна такая популярная ученица, с большой вероятностью на неё надавят что-бы сьебалась)Как отчислить девочку с универа?
Как сделать так, что бы девочку отчислили с университета при наличии ее голых фото? (Накидайте еще идей как «насолить» девочке которая в другом городе, но при этом имею доступ к ее родственникам и близким) Причина мести: изменила, а ебырь скинул видео как ебет ее.
Я и не умирал, да и в целом подобным теперь не занимаюсьты как воскрес доксiр
асуждаем петлю и наркотики, но да, я полностью с тобой согласенОбиженный на шлюху парень хуже этой самой шлюхи
Да и ваще... Хуле вы хотите, дети? Ваше поколение как просрочка в пятерочке. Хуярьте ме8дрон, бухайте, ебитесь в жопу, а потом в рехаб или петлю.
типичный участник форума социальной инженерии:скинь ей видео как тебя ебут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz