с этим огрызком многое можно сделатьbruhhh
-сабка
+юзлесс огрызок с которым ты ничего не сделаешь
как великий мудрец скажу тебе -
lmfao, bro dont even try if you dont know how to do something
ну ты-то точно многое сможешь сделать, уже реверснул рагебот? а то смотреть на ROL ROR можно бесконечно, надо еще понимать че происходит........с этим огрызком многое можно сделать
я только нашёл парочку хуков и подобие сенд дата хук да и пару луа функ, дальше у меня и сил и мозга не хватилоуже реверснул рагебот?
ахуеть, анпакаем новый вмп (скорее всего) не в рантаймекак великий мудрец скажу тебе -ЛУАШКУ СКОЧАЙсними протектор блять
щас сниму 5 секкак великий мудрец скажу тебе -ЛУАШКУ СКОЧАЙсними протектор блять
чо выебываешься-то? скит дампили так 2 года назад успешно, но никто ниче не сливал тк чит реверсится за пару часов..... кому надо все знали и спокойно юзали, бтв не удивлюсь если до сих пор не банит акк та луашка.лол пахпхапахзаз у них там миллион проверок в лоадере и чите, few moments later: их сдампили собственной луашкой. бля это реально фейл года, теперь везде где увижу стафф нла будут линкать эту тему спасибо ахахах
нифига себя сам ледасир попросил перерыв для своих губ и спустился даже не могу понять что делать. ну чтож тогда слушай, не получится у тебя нихера и никогда вот просто не повезло тебе по природе соррян. я не выебываюсь а наоборот порадовался за челиков которые это придумали, красавчики искренне, без рофлов, и флексят дампом что тоже норм. а вот чем флексишь ты? тем что ты за 5 лет отсосал более 100 хуев за миллион строчек кода и тебе все всегда кидают или показывают, ну красавчик хули , при встрече обоссал бы тебя, без обид)чо выебываешься-то? скит дампили так 2 года назад успешно, но никто ниче не сливал тк чит реверсится за пару часов..... кому надо все знали и спокойно юзали, бтв не удивлюсь если до сих пор не банит акк та луашка.
жесть, у тебя что не получилось нл реверснуть ты решил мне в ответ насрать? зачем мне чем-либо флесить, я уже нафлексил в свое время пока ты сидишь и выебываешься в интернетике, как было с есениным.нифига себя сам ледасир попросил перерыв для своих губ и спустился даже не могу понять что делать. ну чтож тогда слушай, не получится у тебя нихера и никогда вот просто не повезло тебе по природе соррян. я не выебываюсь а наоборот порадовался за челиков которые это придумали, красавчики искренне, без рофлов, и флексят дампом что тоже норм. а вот чем флексишь ты? тем что ты за 5 лет отсосал более 100 хуев за миллион строчек кода и тебе все всегда кидают или показывают, ну красавчик хули , при встрече обоссал бы тебя, без обид)
edit: ладно прости, сорвался, перечитал понял что перебор, . блин там ещё луашки acidtech даже есть, офигеть
it is not for being cracked...its after ep so it cant be cracked
Как говорили в DayZ, зачем лутать локации, когда можно убить челика, который уже пролутал картуНикогда не понимал, зачем реверсить чей то софт, понимать что и где и как работает, вместо того, чтобы взять и реализовать всё самому (иди нахуй если ты скажешь мне, что это не выход). Возьмите свои ручки, поймите как работает игра (я не гений, но даю дельный совет), потому что, если ты зареверсил чит, получил то что тебе нужно было и думаешь, что на этом всё, то ты абсолютный долбаёб. Но ведь можно зареверсить чит, получить какую то функцию или метод, и модифицировать его . Мозг свой блять модифицируй, сиську того царапал. Короче похуй, кому я объясняю, это и так очевидно
а в итоге этот челик с читом гоняет и хрен убьёшь его :DКак говорили в DayZ, зачем лутать локации, когда можно убить челика, который уже пролутал карту
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz