Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Апгрейд ПК.

• Автор темы Автор темы katrine
  • Дата начала Дата начала
gamesense.pub
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Всех приветствую!

Меня интересует ваше мнение насчет апгрейда ПК (детали на которые буду апгрейдиться):
RTX 2060 Super
Ryzen 5 5600(х)
G.Skill Aegis 16 GB 3200

Что думаете насчет этого?
Если считаете что комплектующие не очень, то посовотеуйте какие лучше. (B450, б/у)

Всем заранее спасибо!

Почему сразу 3060 не взять? Один хуй цены почти одинаковые. В dns вообще 3060 дешевле выйдет
Самая дешевая 3060 двухвентиляторная.
2060 Super на вторичке намного дешевле.
1681246463000.png

Самая дешевая 3060 двухвентиляторная.
2060 Super на вторичке намного дешевле.
То есть ты сравниваешь 3060 в dns с 2060 на вторичке?
мб тогда 3060 на вторичке посмотришь?)

Всех приветствую!

Меня интересует ваше мнение насчет апгрейда ПК (детали на которые буду апгрейдиться):
RTX 2060 Super
Ryzen 5 5600(х)
G.Skill Aegis 16 GB 3200

Если считаете что комплектующие не очень, то посовотеуйте какие лучше. (B450, б/у)

Всем заранее спасибо!
убери амуде, и всё ок будет

ну можно найти и дешевле
Специально написал про B450.

Я вот кстати до сих пор не пойму за что люди не любят AMD.
Может ты подскажешь?
так на ютубе сказали

надо брать то что выгодно и не ебать мозги по этому поводу

Всех приветствую!

RTX 2060 Super
Ryzen 5 5600(х)
G.Skill Aegis 16 GB 3200

Всем заранее спасибо!
сборка норм, сам такую хочу себе брать.

Я вот кстати до сих пор не пойму за что люди не любят AMD.
Может ты подскажешь?
чел либо в 2012 годе застрял, либо дефолт интел-бой, который срет все от красных))) или и то и то...

если вообще смотреть на видюхы тут выбор между rx 6600 \ rtx 3060 \ rtx 2060 super.
Все карты ахуенные. Так что просто найди то что по цене подходит и бери)

сборка норм, сам такую хочу себе брать.

чел либо в 2012 годе застрял, либо дефолт интел-бой, который срет все от красных))) или и то и то...

если вообще смотреть на видюхы тут выбор между rx 6600 \ rtx 3060 \ rtx 2060 super.
Все карты ахуенные. Так что просто найди то что по цене подходит и бери)
Спасибо!

чел либо в 2012 годе застрял, либо дефолт интел-бой, который срет все от красных))) или и то и то..
амуде и амудешники имеют хуевую репутацию в мире. все знают как начинали амд + то как они продолжили с их уебанскими сокетами и ножками на проце это ужас. так что делаем вывод что интел - стабильность, амд - в любой момент насрет в штаны и прикроет свою лавку + интел на рынке дольше и крупнее

амуде и амудешники имеют хуевую репутацию в мире. все знают как начинали амд + то как они продолжили с их уебанскими сокетами и ножками на проце это ужас. так что делаем вывод что интел - стабильность, амд - в любой момент насрет в штаны и прикроет свою лавку + интел на рынке дольше и крупнее
Именно поэтому в консолях CPU & GPU от AMD, Tesla использует чипы AMD, а также AMD набирает обороты на серверном рынке. Также советую тебе посмотреть, что творится с акциями(на скринах динамика акций за год), у Intel явные проблемы. Получается, по твоей же логике, скорее Intel "прикроет свою лавочку".
1681261520269.png
1681261871408.png
1681261783068.png
амуде и амудешники имеют хуевую репутацию в мире
Инвесторы не будут закупать акции компании с сомнительной репутацией & будущим на миллионы долларов, так что ты пиздишь.

Последнее редактирование:
Видеокарты амд не рассматривай, за последние несколько лет чего только не придумала nvidia в плане новых технологий когда амд ничего не делает. Тот же Stable Diffusion не работает на амд и со временем будет все больше таких фишек.

Потому что почти все 2060с на авито - рефаб и майнинг
Ну, в любом случае я поеду к продавцу, и там пойму, майненая или нет.
У AMD все проще. AM4 взял, и ставишь любой процессор (ну и под свой чипсет соответственно, 8 ядерник на дешевую А320 не поставишь).
Да и гнать их тоже не нужно, только память да и все.
А как я знаю, чтобы была стабильность у Intel'a, вот его и нужно гнать. Да и температуры у них не всегда приемлемы.

А как я знаю, чтобы была стабильность у Intel'a, вот его и нужно гнать.
Шо? Нафига?
Да и температуры у них не всегда приемлемы.
Ну зависит от поколения и конкретных процессоров, так же как и у амд
Ну, в любом случае я поеду к продавцу, и там пойму, майненая или нет.
там и понимать не надо

Шо? Нафига?

Ну зависит от поколения и конкретных процессоров, так же как и у амд

там и понимать не надо
Ну ты же не проверял лично ВСЕХ продавцов на вторичке. Соответственно там могуть быть и не майненные.

Назад
Сверху Снизу