- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой бюджет? и я правильно понимаю что тебе нужна оператива, видюха и проц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
30-35к. Правильно.какой бюджет? и я правильно понимаю что тебе нужна оператива, видюха и проц?
зайдя на мой профиль сможешь посмотреть идентичную тему. моя сборка сначала была 70к, сейчас 90к, я решил поднакопить и советую тебе этого же. немного постораться и будет сборка лучше, тебе бы тысяч 10 еще и будет кайф.30-35к. Правильно.
TDP на бумаге != греется меньше
Посмотреть вложение 244538
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Где? Почему? Для чего?6650 xt ща самая выгодная
для игр, стоит меньше чем rtx 3060, больше производительностьГде? Почему? Для чего?
А мне нужно видеокарта не только для игр.для игр, стоит меньше чем rtx 3060, больше производительность
любая видеокарта у которой процент производительности вА мне нужно видеокарта не только для игр.
1.а тип не только для игр беретдля игр, стоит меньше чем rtx 3060, больше производительность
Смешно, есть продолжение анегдота?амуде и амудешники имеют хуевую репутацию в мире. все знают как начинали амд + то как они продолжили с их уебанскими сокетами и ножками на проце это ужас. так что делаем вывод что интел - стабильность, амд - в любой момент насрет в штаны и прикроет свою лавку + интел на рынке дольше и крупнее
Для начала из Read-Only выйти нужноСмешно, есть продолжение анегдота?

я говорю про 6650 xt а не 6600 xt1.а тип не только для игр берет
2.
Посмотреть вложение 244562
Посмотреть вложение 244563
да одинаково почти
3. Посмотреть вложение 244564
ааа 5 фпс аааа
брать карту чтобы было на 5 фпс больше в рдр, но сосать в монтаже конечно интересно
Они (почти) одинаковыя говорю про 6650 xt а не 6600 xt
Видеокарты далеко не основной рынок AMD, и там работают намного меньше людей, чем в NVIDIA. Я давно где-то вычитал, что в NVIDIA над драйверами работет больше людей, чем вообще людей над AMD видюхами & драйверами. Так что я абсолютно не удивлен, что у AMD нет по сути никаких уникальных технологий в плане GPU.AMD клал на исследования, в то время, когда NVIDIA является ведущим поставщиком оборудования, как для искусственного интеллекта, так и для сложных просчётов для того же Сбера. NVIDIA придумала sync, она же DLSS, там же RT, Optix и прочее и прочее. Куда ни глянь все поголовно покупают именно NVIDIA, как будто это априори норм. Раньше меня это удивляло, ибо любой ответ (я подчеркну, ответ) от AMD даст просраться любой NVIDIA, но последние, повторюсь, 4 года я не вижу ничего, что делает AMD для развития отрасли графики. Не вижу ни RTX Voice, ни Broadcast, ничего чем балует NVIDIA.
Что за факт? Почему 6800XT стоит чуть дешевле, чем 3070 Ti(MSRP), но при этом показывает производительность 3080 с 16гб памяти? Тоже самое и с процессорами в сравнении с Intel. И если у NVIDIA есть явные плюсы переплачивая(если тебе рабочие задачи крайне важны), то вот с процессорами я у Intel не знаю плюсов.AMD стоит дорого – это факт. Это для тех, кто думает, что она выгоднее.
Ни разу не было проблем с дровами(у меня GTX 1060). Очень сомневаюсь, что у AMD лучше дрова.дрова AMD делает в 1000 раз лучше, чем это делает NVIDIA
она их не придумывала.NVIDIA придумала sync, она же DLSS, там же RT, Optix и прочее и прочее.
ну типо нетКуда ни глянь все поголовно покупают именно NVIDIA, как будто это априори норм.
все это юзлесс. (не оправдываю амд)Не вижу ни RTX Voice, ни Broadcast, ничего чем балует NVIDIA.
бред. Говорить что продукция компании дорого - бред. Амд производит как и бюджетные видеокарты, так и дорогие. Если бы ты сказал а-ля "амд в среднем дороже чем нвидиа" то окей, хоть это и не такAMD стоит дорого – это факт.
НУ НЕТRadeon всегда выгоднее, если рассматриваешь решение в долгосрок,
сто ебучих процентов нетибо дрова AMD делает в 1000 раз лучше, чем это делает NVIDIA
никогда не вылетает.
вот как раз-таки в этом амд лучшеНужно что-то больше, чем поиграть в игрушки?
проблема в том, что в России завышена цена на зеленые карты, на том же CU они стоят ~одинаковоЧто за факт? Почему 6800XT стоит чуть дешевле
Такой же сет, только 5600 без Х, и озу kingston 3600mhz (16-18-18-20 вроде тайминги) заебись всеВсех приветствую!
Меня интересует ваше мнение насчет апгрейда ПК (детали на которые буду апгрейдиться):
RTX 2060 Super
Ryzen 5 5600(х)
G.Skill Aegis 16 GB 3200
Что думаете насчет этого?
Если считаете что комплектующие не очень, то посовотеуйте какие лучше. (B450, б/у)
Всем заранее спасибо!
Смешно, вообще хоть раз на 5600 собирал? Он жрет меньше чем фанаты интел...
нетОн жрет меньше чем фанаты интел...
У меня в играх (по типу там батлы, чего угодно что жрет проц) с учетом хуего тучи запущенных приложух, браузера, и гефорс экспириенса то под 65w максимум. Мб, если его в стресс тест гнать по максу то да, будет 75.нет
те же 75ватт что и у 12400ф
Сомневаюсь что 12400ф будет такой же.У меня в играх (по типу там батлы, чего угодно что жрет проц) с учетом хуего тучи запущенных приложух, браузера, и гефорс экспириенса то под 65w максимум. Мб, если его в стресс тест гнать по максу то да, будет 75.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz