Iphone 13 mini

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Чекни отзывы в интернете, батарея по сравнение с другими моделями (НЕ МИНИ) гораздо хуже а по цене различия минимальны (Я прочитал только твой вопрос, другие ответы не читал, соре если повторяюсь)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
Купи себе нормальный телефон, свой опыт использования бейсмент ксяоми 7к по скидке можешь не рассказывать
Ксяоми такая хуйня а не телефон
Они блять рекламу и ебаный чистильщик вставляют и как я знаю это нельзя отключить у бати поко x4 и это такая хуйня за такую цену

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
5K
Купи себе нормальный телефон, свой опыт использования бейсмент ксяоми 7к по скидке можешь не рассказывать
honor 50 был у меня из последних, че то я как то быстро обратно на айфон прыгнул

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
Думаю лучше не брать 13 мини, какая манга на 13 мини емаё, акум это ужас, на подих и то больше будет хд
Я сам думаю между XR / 11

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
1. Я нашёл в инете что iPhone 13 mini стало удобнее, он меньше и легче, так что одной рукой им пользоваться проще. дрочить легче

2. Что касается автономности, то хватает батареи на день, когда например слушаешь музыку, сижу в соцсетях и хуйнёй страдать короче. думаю, что тебе должно хватить на 5 часов, если ты только читаешь мангу, слушаешь музыку и сидишь в дискорде хуйнёй страдаешь. Но всё-таки учитывай, что батарея у 13 mini меньше, чем у стандартной версии, так что лучше иметь под рукой зарядку на всякий случай.

и еще нахуй тебе айфон? бери самсунг

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
1. Я нашёл в инете что iPhone 13 mini стало удобнее, он меньше и легче, так что одной рукой им пользоваться проще. дрочить легче

2. Что касается автономности, то хватает батареи на день, когда например слушаешь музыку, сижу в соцсетях и хуйнёй страдать короче. думаю, что тебе должно хватить на 5 часов, если ты только читаешь мангу, слушаешь музыку и сидишь в дискорде хуйнёй страдаешь. Но всё-таки учитывай, что батарея у 13 mini меньше, чем у стандартной версии, так что лучше иметь под рукой зарядку на всякий случай.

и еще нахуй тебе айфон? бери самсунг
терпеть не могу андроид

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
ку всем, планирую продать 11 яблоко, докинуть пару косых и купить 13 мини.

владельцев данного аппарата прошу краткий отзыв написать о нем и на пару вопросов ответить:
1) Будет ли с ним удобнее?
2) Как там с автономностью, будет ли мне хватать батареи на +- 5 часов, с учетом того, что все что я делаю в телефоне - читаю мангу в браузере, музло слушаю и в дискорде хуйней страдаю?
1) да
2) хватает на целый день спокойно, так еще и анимешку ночью глянуть)

Сверху Снизу