nl>all
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у него естьскит бы гетнул лучше, и на сдачу советую сиаоми до 30к
у него естьскит бы гетнул лучше, и на сдачу советую сиаоми до 30к
Рофл? Не не слышалида андроид говно лагающее
акб у подиков лучшеда и 2500 махов в 2023 это шутка, а не аккумулятор
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Купи себе нормальный телефон, свой опыт использования бейсмент ксяоми 7к по скидке можешь не рассказыватья андроид телефоны менял каждые пол года
Ксяоми такая хуйня а не телефонКупи себе нормальный телефон, свой опыт использования бейсмент ксяоми 7к по скидке можешь не рассказывать
bruh, смысл от этого куска говна?Купи себе нормальный телефон, свой опыт использования бейсмент ксяоми 7к по скидке можешь не рассказывать
honor 50 был у меня из последних, че то я как то быстро обратно на айфон прыгнулКупи себе нормальный телефон, свой опыт использования бейсмент ксяоми 7к по скидке можешь не рассказывать
братан нахуй ты покупаешь андроиды за 10к и жалуешься?honor 50 был у меня из последних, че то я как то быстро обратно на айфон прыгнул
От какого?bruh, смысл от этого куска говна?
терпеть не могу андроид1. Я нашёл в инете что iPhone 13 mini стало удобнее, он меньше и легче, так что одной рукой им пользоваться проще. дрочить легче
2. Что касается автономности, то хватает батареи на день, когда например слушаешь музыку, сижу в соцсетях и хуйнёй страдать короче. думаю, что тебе должно хватить на 5 часов, если ты только читаешь мангу, слушаешь музыку и сидишь в дискорде хуйнёй страдаешь. Но всё-таки учитывай, что батарея у 13 mini меньше, чем у стандартной версии, так что лучше иметь под рукой зарядку на всякий случай.
и еще нахуй тебе айфон? бери самсунг
от ксяоми.От какого?
10к? ладно, хонор на выходе стоит 30к, но не важнобратан нахуй ты покупаешь андроиды за 10к и жалуешься?
От какого?
Никакого, я против этих говно андроидовот ксяоми.
АХАХХА, такая хуйня 30к? Это конечно пиздец...10к? ладно, хонор на выходе стоит 30к, но не важно
андроиды в принципе хуйня, так что конфликт решенАХАХХА, такая хуйня 30к? Это конечно пиздец...
1) даку всем, планирую продать 11 яблоко, докинуть пару косых и купить 13 мини.
владельцев данного аппарата прошу краткий отзыв написать о нем и на пару вопросов ответить:
1) Будет ли с ним удобнее?
2) Как там с автономностью, будет ли мне хватать батареи на +- 5 часов, с учетом того, что все что я делаю в телефоне - читаю мангу в браузере, музло слушаю и в дискорде хуйней страдаю?
Обоснуйандроиды в принципе хуйня
Два говнофона от китай брендов, урааа. Раз уж брать андроид, то только от Google.бля бери gt neo или poco f3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz