Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Iphone 13 mini

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Чекни отзывы в интернете, батарея по сравнение с другими моделями (НЕ МИНИ) гораздо хуже а по цене различия минимальны (Я прочитал только твой вопрос, другие ответы не читал, соре если повторяюсь)

Купи себе нормальный телефон, свой опыт использования бейсмент ксяоми 7к по скидке можешь не рассказывать
Ксяоми такая хуйня а не телефон
Они блять рекламу и ебаный чистильщик вставляют и как я знаю это нельзя отключить у бати поко x4 и это такая хуйня за такую цену

Купи себе нормальный телефон, свой опыт использования бейсмент ксяоми 7к по скидке можешь не рассказывать
honor 50 был у меня из последних, че то я как то быстро обратно на айфон прыгнул

Думаю лучше не брать 13 мини, какая манга на 13 мини емаё, акум это ужас, на подих и то больше будет хд
Я сам думаю между XR / 11

1. Я нашёл в инете что iPhone 13 mini стало удобнее, он меньше и легче, так что одной рукой им пользоваться проще. дрочить легче

2. Что касается автономности, то хватает батареи на день, когда например слушаешь музыку, сижу в соцсетях и хуйнёй страдать короче. думаю, что тебе должно хватить на 5 часов, если ты только читаешь мангу, слушаешь музыку и сидишь в дискорде хуйнёй страдаешь. Но всё-таки учитывай, что батарея у 13 mini меньше, чем у стандартной версии, так что лучше иметь под рукой зарядку на всякий случай.

и еще нахуй тебе айфон? бери самсунг

1. Я нашёл в инете что iPhone 13 mini стало удобнее, он меньше и легче, так что одной рукой им пользоваться проще. дрочить легче

2. Что касается автономности, то хватает батареи на день, когда например слушаешь музыку, сижу в соцсетях и хуйнёй страдать короче. думаю, что тебе должно хватить на 5 часов, если ты только читаешь мангу, слушаешь музыку и сидишь в дискорде хуйнёй страдаешь. Но всё-таки учитывай, что батарея у 13 mini меньше, чем у стандартной версии, так что лучше иметь под рукой зарядку на всякий случай.

и еще нахуй тебе айфон? бери самсунг
терпеть не могу андроид

ку всем, планирую продать 11 яблоко, докинуть пару косых и купить 13 мини.

владельцев данного аппарата прошу краткий отзыв написать о нем и на пару вопросов ответить:
1) Будет ли с ним удобнее?
2) Как там с автономностью, будет ли мне хватать батареи на +- 5 часов, с учетом того, что все что я делаю в телефоне - читаю мангу в браузере, музло слушаю и в дискорде хуйней страдаю?
1) да
2) хватает на целый день спокойно, так еще и анимешку ночью глянуть)

Назад
Сверху Снизу