Дизайнер
скиньтак хистерию некотоые люди сдампили еще той самой луашкой до апдейта протекта
скиньтак хистерию некотоые люди сдампили еще той самой луашкой до апдейта протекта
и мне скинь пжтак хистерию некотоые люди сдампили еще той самой луашкой до апдейта протекта
та нормальная луашка, че тыЯ: мама я хочу хистерию
Мама:У нас дома есть хистерия
хистерия дома:
Да я не говорю что она плохая, визуально даже прикольная, если бы у меня не было хистерии я бы использывал может бытьта нормальная луашка, че ты
та не могу я выдать бесплатный скриптПосмотреть вложение 245149
выдай скрипт если сможешь 112ban ник
а, блината не могу я выдать бесплатный скрипт
Gamesense indicators = crash, Anti-aim не работают нормально когда включен експлоитpsychosomatic
Посмотреть вложение 245176Посмотреть вложение 245177
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чего? у меня их нетGamesense indicators = crash
всё там работает. просто при включённом билдере питч сетается с настроек, которые поставил пользовательAnti-aim не работают нормально когда включен експлоит
так сетай питч через билдер для експлоита?питч сетается с настроек, которые поставил пользователь
сабка есть?
конечносабка есть?
ну вот когда я найду чела, который мне сможет помочь проверить это ёбаное шаред лого, то я займусь анти-аимами.так сетай питч через билдер для експлоита?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz