😋 qou (closed.)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
187K
ну вот когда я найду чела, который мне сможет помочь проверить это ёбаное шаред лого, то я займусь анти-аимами.
у меня солус чит ревиевер куплен могу ток его тыкать говорить появилось лого там скита итд итп или нет.
привязанный дс не ворк я поменял цифры, держи другой если надо Hatori ;w;#0722

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
у меня солус чит ревиевер куплен могу ток его тыкать говорить появилось лого там скита итд итп или нет.
привязанный дс не ворк я поменял цифры, держи другой если надо Hatori ;w;#0722
он наверное про шаред лого скрипта(своего типа)

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
187K
он наверное про шаред лого скрипта(своего типа)
да кто его знает, может он просто хочет проверить вообще работают ли его великие коды и покажет ли хотябы его в луа от сальватора чтоб потом своё шаред лого с своим xuid`ом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
да кто его знает, может он просто хочет проверить вообще работают ли его великие коды и покажет ли хотябы его в луа от сальватора чтоб потом своё шаред лого с своим xuid`ом
да не покажет наверное, он же не может подменить лого в скрипте сальватора на свое, там же статик определение

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
187K
да не покажет наверное, он же не может подменить лого в скрипте сальватора на свое, там же статик определение
сальватора луа сканит хуиды челов либо их сенд нет мсг и по ним уже лепит лого, если чувак заставит отсылать другое мсг либо изменит хуид то луа сальватора влепит нужное лого если оно увидет нужное

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
сальватора луа сканит хуиды челов либо их сенд нет мсг и по ним уже лепит лого, если чувак заставит отсылать другое мсг либо изменит хуид то луа сальватора влепит нужное лого если оно увидет нужное
так я про кастом лого, или ты про фейк чит в ливилере как в ските?

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
187K
так я про кастом лого, или ты про фейк чит в ливилере как в ските?
Лого и фейк чит одно и тоже... Понимаешь он чтоб лого сделать ну иконку он также будет обращаться с той хуйнёй что я и сказал, а то что ты говоришь фейк чит ревиевер это чит спуфер который также основан на этой хуйне, там всё летается одинаково

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Лого и фейк чит одно и тоже... Понимаешь он чтоб лого сделать ну иконку он также будет обращаться с той хуйнёй что я и сказал, а то что ты говоришь фейк чит ревиевер это чит спуфер который также основан на этой хуйне, там всё летается одинаково
да ебаный рот, ну спуфает и спуфает, в чит ливилере есть только вписаные читы, никакой нахуй абдурозик луа не будет определятся в луашке если туда не вписать его в реестр.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Ну ты ебалн что-ли тупой или что нахуй, я тебе говорю он блять может пытается по тем слитым регистрам потестить работает ли его параша чтоб метнулись лого уже Чита с регистра используя два хука сука, а ты мне обратное ты вообще еблан?
ну не еблан, я, мы начали разговор о том,чего точно не знаем, что он хочет сделать? не знаем, так что судить про ебланизм - не выход

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
43K
ну не еблан, я, мы начали разговор о том,чего точно не знаем, что он хочет сделать? не знаем, так что судить про ебланизм - не выход
вы че тут устроили? я шаред лого вырезал ещё хуй пойми когда, а вы тут спорите, что я хотел сделать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
вы че тут устроили? я шаред лого вырезал ещё хуй пойми когда, а вы тут спорите, что я хотел сделать
ну вот так даже лучше/хуже? ладно. теперь мы знаем, что должно быть похуй

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
43K
скрипт был полностью переделан, изменил название (ну не получается у меня придумать что-то нормальное) и всё. идите играйте 💞

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
65K
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]