кинь сурс, я запущумне кажется нет
Посмотреть вложение 245330
кинь сурс, я запущумне кажется нет
Посмотреть вложение 245330
идея заебиськинь сурс, я запущу
@gamesenseontop отпиши в тгну вот когда я найду чела, который мне сможет помочь проверить это ёбаное шаред лого, то я займусь анти-аимами.
у меня солус чит ревиевер куплен могу ток его тыкать говорить появилось лого там скита итд итп или нет.ну вот когда я найду чела, который мне сможет помочь проверить это ёбаное шаред лого, то я займусь анти-аимами.
он наверное про шаред лого скрипта(своего типа)у меня солус чит ревиевер куплен могу ток его тыкать говорить появилось лого там скита итд итп или нет.
привязанный дс не ворк я поменял цифры, держи другой если надо Hatori ;w;#0722
да кто его знает, может он просто хочет проверить вообще работают ли его великие коды и покажет ли хотябы его в луа от сальватора чтоб потом своё шаред лого с своим xuid`омон наверное про шаред лого скрипта(своего типа)
да не покажет наверное, он же не может подменить лого в скрипте сальватора на свое, там же статик определениеда кто его знает, может он просто хочет проверить вообще работают ли его великие коды и покажет ли хотябы его в луа от сальватора чтоб потом своё шаред лого с своим xuid`ом
сальватора луа сканит хуиды челов либо их сенд нет мсг и по ним уже лепит лого, если чувак заставит отсылать другое мсг либо изменит хуид то луа сальватора влепит нужное лого если оно увидет нужноеда не покажет наверное, он же не может подменить лого в скрипте сальватора на свое, там же статик определение
так я про кастом лого, или ты про фейк чит в ливилере как в ските?сальватора луа сканит хуиды челов либо их сенд нет мсг и по ним уже лепит лого, если чувак заставит отсылать другое мсг либо изменит хуид то луа сальватора влепит нужное лого если оно увидет нужное
за фри заебок это же ещё не ток визуал часть и ещё аашки?ну не знаю, меня эта штука так заебала за это время
Лого и фейк чит одно и тоже... Понимаешь он чтоб лого сделать ну иконку он также будет обращаться с той хуйнёй что я и сказал, а то что ты говоришь фейк чит ревиевер это чит спуфер который также основан на этой хуйне, там всё летается одинаковотак я про кастом лого, или ты про фейк чит в ливилере как в ските?
да ебаный рот, ну спуфает и спуфает, в чит ливилере есть только вписаные читы, никакой нахуй абдурозик луа не будет определятся в луашке если туда не вписать его в реестр.Лого и фейк чит одно и тоже... Понимаешь он чтоб лого сделать ну иконку он также будет обращаться с той хуйнёй что я и сказал, а то что ты говоришь фейк чит ревиевер это чит спуфер который также основан на этой хуйне, там всё летается одинаково
ну не еблан, я, мы начали разговор о том,чего точно не знаем, что он хочет сделать? не знаем, так что судить про ебланизм - не выходНу ты ебалн что-ли тупой или что нахуй, я тебе говорю он блять может пытается по тем слитым регистрам потестить работает ли его параша чтоб метнулись лого уже Чита с регистра используя два хука сука, а ты мне обратное ты вообще еблан?
вы че тут устроили? я шаред лого вырезал ещё хуй пойми когда, а вы тут спорите, что я хотел сделатьну не еблан, я, мы начали разговор о том,чего точно не знаем, что он хочет сделать? не знаем, так что судить про ебланизм - не выход
ну вот так даже лучше/хуже? ладно. теперь мы знаем, что должно быть похуйвы че тут устроили? я шаред лого вырезал ещё хуй пойми когда, а вы тут спорите, что я хотел сделать
M&Msскрипт был полностью переделан, изменил название (ну не получается у меня придумать что-то нормальное) и всё. идите играйте
sniggers
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz