мне не нужен телефон для мега супер про сьёмки или игры в кибербпанк, а так тип сёрфинг пару фоточек и т.д.С таким телефоном только бог поможет
Pixel 3 / 4мне не нужен телефон для мега супер про сьёмки или игры в кибербпанк, а так тип сёрфинг пару фоточек и т.д.
если можешь посоветуй аналог
10 айфон с аликаайфон 8 и пиксель не варик, если ли аналоги до 16к?
Почемуайфон 8 и пиксель не варик
не бери новые бюджетники, возьми б/у флагманаайфон 8 и пиксель не варик, если ли аналоги до 16к?
у таких троллеров на юг даже знакомые девушки есть? я думал выбор мужчинами ограничиваетсяКсяоми бери, я один раз увидел у знакомой и понравился оч, надеюсь когда нить заимею такой. Ну или айфон ну это лакшери классика
по себе людей не судят)у таких троллеров на юг даже знакомые девушки есть? я думал выбор мужчинами ограничивается
даже тот же реалми любой возми будет по лучше этого говна блятьпомогите пожалуйста
пажалуйста ГОВОРИТЕ точную модель а не лучше бери то или это или я вон там то купил. пждаже тот же реалми любой возми будет по лучше этого говна блять
ну знаете ли, я живу с воображаемой девушкой это считается что у меня есть девушка?у таких троллеров на юг даже знакомые девушки есть? я думал выбор мужчинами ограничивается
Xiaomi Redmi Note 11помогите пожалуйста
увидел тему, не посмотрел на дату создания темы и подумал: ну ёбаный рот, сейчас яблочники набегут, надо спасать чела!помогите пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz