Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давай рассмотрим телефон без дополнительных перепрошивок, ты же обычный юзер
на miui 13 мой поко х3 про лагал как последняя тварь, заявленные 120 герц ощущались хуже, чем 60 на айфоне
с СТОКОВЫМ (повторяюсь, стоковым, без прошивок) поко и другими бюджетниками ты не получишь тех ощущений от обычного пользования, как от айфона
я проходил с айфоном 8 2 года, телефон ощущался приятнее в десятки раз, чем "ультраигровой 120герц" бюджетник
Братан, всё понимаю, но 15к для мобилы это маленький бюджет, если прям никак выше то лучше смотри уже на авито, тот же pixel 3 там стоит 8-10к, а pixel 4 можно найти до 15к
миллиордер, с бу айфоном се 2020 ты отгоняешь спокойно еще 3-4 года, потом еще и продашь, бюджетник через год выкинешь
твое мнение конечно, но знай об этом
Во 1 - Наглейший пиздёж. Любой, даже самый дешёвый телефон будет работать нормально 3-4 года минимум, дальше - терпимо но медленно.
Во 2 - Кто вообще юзает телефон дольше двух-трёх лет? Купить флагман и выживать с ним 5 лет это клиника.
Во 1 - Наглейший пиздёж. Любой, даже самый дешёвый телефон будет работать нормально 3-4 года минимум, дальше - терпимо но медленно.
Во 2 - Кто вообще юзает телефон дольше двух-трёх лет? Купить флагман и выживать с ним 5 лет это клиника.
айфоны Дорого? Не смеши, на б\у рынке куда выгодней будет взять айфон за 15к, чем эту мочу и говно, которые ты хочешь взять.
Сам сижу на 7 plus на 256gb за 10к рублей и с кайфом (без учета реанимаций и покупок нового аккума и дисплея, так как их Я угробил).
Если ты уж так хочешь андроид, возьми Pixel 3-4 как говорят другие люди в треде и не еби себе мозги, это куда лучше будет.
Также можно взять realme narzo 50 6\128 за 12-15к, тоже будет нормальным вариантом, но это на тот случай, если хочешь что-то нормальное за такие деньги, и то, что я написал сверху для тебя "дорого".
Зачем тебе отзывы, к чему ссылаться на мнение общества? Пока ты сам не протестишь, не поймёшь. Моему самсунгу а51 уже 2 год и всё с ним нормально, всё плавно и игры тянет.
Зачем тебе отзывы, к чему ссылаться на мнение общества? Пока ты сам не протестишь, не поймёшь. Моему самсунгу а51 уже 2 год и всё с ним нормально, всё плавно и игры тянет.
Я говорил что то про Самсунг? Я говорю о взрывном поко. Ну и хуйоми. Самсунг делает нормальные телефон за низкие цены.
Отзывы помогают понят купить говно или не купить. Самсунг 51 был продан больше всех Самсунгов. Делай выводы.
Я говорил что то про Самсунг? Я говорю о взрывном поко. Ну и хуйоми. Самсунг делает нормальные телефон за низкие цены.
Отзывы помогают понят купить говно или не купить. Самсунг 51 был продан больше всех Самсунгов. Делай выводы.