Щас бы квинчика кнопочного да?С таким телефоном только бог поможет
единственный понимающий человекмужик, эти андроиды умрут через 1-2 года максимум, возьми айфон б/у, это будет намного лучше
если не хочешь брать айфоны или пиксели, то другие варианты за такой бюджет начнут лагать на рабочем столе как можно раньшеайфон 8 и пиксель не варик, если ли аналоги до 16к?
Братан, всё понимаю, но 15к для мобилы это маленький бюджет, если прям никак выше то лучше смотри уже на авито, тот же pixel 3 там стоит 8-10к, а pixel 4 можно найти до 15кребят я не миллиордер я накоплю 15к и всё, я не хочу брать айфоны потому что дорого пиздец.
Тебе дали на рассмотрение много моделей до 15к, че тебе ещё надо?ребят я не миллиордер я накоплю 15к и всё, я не хочу брать айфоны потому что дорого пиздец.
миллиордер, с бу айфоном се 2020 ты отгоняешь спокойно еще 3-4 года, потом еще и продашь, бюджетник через год выкинешьребят я не миллиордер я накоплю 15к и всё, я не хочу брать айфоны потому что дорого пиздец.
Во 1 - Наглейший пиздёж. Любой, даже самый дешёвый телефон будет работать нормально 3-4 года минимум, дальше - терпимо но медленно.мужик, эти андроиды умрут через 1-2 года максимум
у тебя шиза чел иди лечись попизди еще про 3-4 года минимум ахзахаххахахаВо 1 - Наглейший пиздёж. Любой, даже самый дешёвый телефон будет работать нормально 3-4 года минимум, дальше - терпимо но медленно.
Во 2 - Кто вообще юзает телефон дольше двух-трёх лет? Купить флагман и выживать с ним 5 лет это клиника.
Ну если ты мультифрукт косоногий, то да, в твоём случае счастье, если телефон хотя бы полгода проживёт.у тебя шиза чел иди лечись попизди еще про 3-4 года минимум ахзахаххахаха
айфоны Дорого? Не смеши, на б\у рынке куда выгодней будет взять айфон за 15к, чем эту мочу и говно, которые ты хочешь взять.ребят я не миллиордер я накоплю 15к и всё, я не хочу брать айфоны потому что дорого пиздец.
Ну да как всегда))) гугл бесплатный там дохуя отзывов или телефон не может открыть гугл?)))Ну если ты мультифрукт косоногий, то да, в твоём случае счастье, если телефон хотя бы полгода проживёт.
Зачем тебе отзывы, к чему ссылаться на мнение общества? Пока ты сам не протестишь, не поймёшь. Моему самсунгу а51 уже 2 год и всё с ним нормально, всё плавно и игры тянет.Ну да как всегда))) гугл бесплатный там дохуя отзывов или телефон не может открыть гугл?)))
Ты мандарин ебаный, какие отзывы?Ну да как всегда))) гугл бесплатный там дохуя отзывов или телефон не может открыть гугл?)))
Я говорил что то про Самсунг? Я говорю о взрывном поко. Ну и хуйоми. Самсунг делает нормальные телефон за низкие цены.Зачем тебе отзывы, к чему ссылаться на мнение общества? Пока ты сам не протестишь, не поймёшь. Моему самсунгу а51 уже 2 год и всё с ним нормально, всё плавно и игры тянет.
Тут разницы нету. Все телефоны нормально пашут и даже поко может прослужить тебе больше 3-4 летЯ говорил что то про Самсунг? Я говорю о взрывном поко. Ну и хуйоми. Самсунг делает нормальные телефон за низкие цены.
Отзывы помогают понят купить говно или не купить. Самсунг 51 был продан больше всех Самсунгов. Делай выводы.
Телефоны от сяоми загибаются же через год-два, вне зависимости от ценовой категории, разве нет?Б/У флагман прошлого поколения от Xiaomi на авито
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz