POCO M5 128 ГБ или Xiaomi Redmi Note 11 128 ГБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
я не вижу смысла распинаться перед ебаным дитем на форуме с правилами, в дс поговорили бы, другое дело
правильно, ты по всем фронтам уже обосрался, а сейчас самое время слиться ведь ты нихуя не понимаешь о чём говоришь

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
правильно, ты по всем фронтам уже обосрался, а сейчас самое время слиться ведь ты нихуя не понимаешь о чём говоришь
ради тебя, расскажу все, дальше - больше, но в дискорде
я не засираю андроид, В ДАННОЙ ценовой категории "10-15" т.р. ты не найдешь НИЧЕГО лучше с стандартной оболочкой, чем i8 / ise2020 или pixel 3/4
видимо, ты слабоумен, чтобы купить себе нормальный телефон, ты ходишь с оппо... нн китайский бренд, который делает дерьмище с ублюдской оболочкой интерфейса (жрать говно, так еще и бабки за это платить :roflanEbalo: )
ты срешь все андроиды
причем тут операционная система? андроид хорошая, открытая система, просто инвалиды из oppo/xiaomi/realme и т.д не смогут ее нормально оптимизировать для бюджетника за ~15 т.р
хороший пример - oneplus / pixel, но и ценник у них выше
оправдайся, мой маленький, почему айфон же такое говно? у айфона до 13 про макс нет 120 герц??? у них нет открытой оболочки??? у них все приложения платные??? у них нет SUPER ULTRA игрового режима и SUPER ULTRA зарядки??? если ты скажешь это - идешь нахуй моментально, с тобой не интересно даже будет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
нн китайский бренд, который делает дерьмище с ублюдской оболочкой интерфейса (жрать говно, так еще и бабки за это платить :roflanEbalo: )
1681907717729.png
ээ аа ээээ
причем тут операционная система? андроид хорошая, открытая система, просто инвалиды из oppo/xiaomi/realme и т.д не смогут ее нормально оптимизировать для бюджетника за ~15 т.р
жопу ставиш ?
хороший пример - oneplus / pixel, но и ценник у них выше
паря ты кадр я базарю

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
оправдайся, мой маленький, почему айфон же такое говно? у айфона до 13 про макс нет 120 герц??? у них нет открытой оболочки??? у них все приложения платные??? у них нет SUPER ULTRA игрового режима и SUPER ULTRA зарядки??? если ты скажешь это - идешь нахуй моментально, с тобой не интересно даже будет
айфон это норм но не за 15к и не в рассии
не додумался, что оппо и ванплас устройства разного ценового сегмента?
там color os даже та же ты что паря..

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
переобулся, красава малый
так и скажи - семейный бюджет не позволяет купить ребенку такое устройство
смысл его хуесосить?
эт ты щас переобулся малой...
нет 80к на айфон - не покупай его бу
купи китайца за 15к - мой посыл

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
эт ты щас переобулся малой...
нет 80к на айфон - не покупай его бу
купи китайца за 15к - мой посыл
бу айфон проживет без фризов в разы дольше, чем твой ублюдский китаец за 15к
единственный способ - перепрошить, но ты же ОБЫЧНЫЙ юзер, который использует телефон для серфинга в интернете, зачем тебе прошивка?
айфон - устройство премиум сегмента (в рамках телефона), а оппо - среднего сегмента
большинство цены в твоем оппо уходит именно в экран, поэтому ты получаешь блядский кусок дерьма с красивой оболочкой и 2K 120HZ экраном

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
бу айфон проживет без фризов в разы дольше, чем твой ублюдский китаец за 15к
единственный способ - перепрошить, но ты же ОБЫЧНЫЙ юзер, который использует телефон для серфинга в интернете, зачем тебе прошивка?
айфон - устройство премиум сегмента (в рамках телефона), а оппо - среднего сегмента
большинство цены в твоем оппо уходит именно в экран, поэтому ты получаешь блядский кусок дерьма с красивой оболочкой и 2K 120HZ экраном
у оппо и ванпласов норм прошивка в отличии от сяоми - ты даже этот факт не знаешь, зайди в любую тему смартов ббк там будет минимум кастомных прошивок потому что стоковая стабильная пиздец, даже на смартах за 10к, я даже не говорю про свой у которого предфлагманский проц
ты это говоришь как человек который юзал устройство, изучал статистику, читал форумы? или как долбаеб который считает все китайские телефоны говном?
у оппо камеры говно поэтому так дешево
экран там тоже самый бичарский амолед 120гц
корпус пластиковый
все деньги в проц вложены

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
у оппо и ванпласов норм прошивка в отличии от сяоми - ты даже этот факт не знаешь, зайди в любую тему смартов ббк там будет минимум кастомных прошивок потому что стоковая стабильная пиздец, даже на смартах за 10к, я даже не говорю про свой у которого предфлагманский проц
тогда объясни мне, почему все андроид юзеры сбегают на своих бюджетниках с заводской оболочки на кастомную (пиксель экспиренс, или другие на базе пиксель экспиренса)
за ванплас не спорю - хорошие телефоны, только новая модель обойдется по прайсу свежего айфона
оппо - бюджетники для русского рынка, это вообще отдельная тема, ждать полтора года с момента покупки устройства - и на прошив, потому что сток оболочка уже не вывозит

из андроида - не купил бы ничего, кроме пикселя 6а/7
но ты ж не додумался понять что у тса бюджет до 15 т.р, и в его случае взять нового китайца будет максимальной ошибкой
ты отошел от темы, бюджет был до 15, не суй сюда свое "ФЛАГМАНСКОЕ" oppo за ~40к

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
тогда объясни мне, почему все андроид юзеры сбегают на своих бюджетниках с заводской оболочки на кастомную (пиксель экспиренс, или другие на базе пиксель экспиренса)
кто все?
большинство даже не знают что можно прошиться
а другая часть это сяомисты причем те что прошаренные
за ванплас не спорю - хорошие телефоны, только новая модель обойдется по прайсу свежего айфона
оппо - бюджетники для русского рынка, это вообще отдельная тема, ждать полтора года с момента покупки устройства - и на прошив, потому что сток оболочка уже не вывозит
оппо такто тоже флагманские модели делают, рилми - бюджетно-средние для русского и индийского рынка
но ты ж не додумался понять что у тса бюджет до 15 т.р, и в его случае взять нового китайца будет максимальной ошибкой
ты отошел от темы, бюджет был до 15, не суй сюда свое "ФЛАГМАНСКОЕ" oppo за ~40к
я свой покупал за 20к...
откуда ты взял 40???
за бюджет 15 я ему посоветовал рилми, по его деньгам подходит realme q5 либо realme 10

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
я свой покупал за 20к...
откуда ты взял 40???
1681908943080.png
за бюджет 15 я ему посоветовал рилми, по его деньгам подходит realme q5 либо realme 10
в чем прикол брать нового китайца? лучше взять устройство, которое было флагманом в прошлом времени, но остается лучшим в своем ценовом сегменте, учитывая бу рынок
напиши, что я люблю донашивать бу телефоны, хоть с бу телефоном ни разу не ходил :roflanEbalo:
типу не нужны игры, так в чем проблема взять айфон? для комфортного пользования он вполне подходит, так и на глаз очень приятная оболочка, в отличии от большинства китайцев
из оболочек на андроиде нравится только pixel, oneui (50/50)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
на алике очень часто скидки нихуевые бывают такто
в чем прикол брать нового китайца? лучше взять устройство, которое было флагманом в прошлом времени, но остается лучшим в своем ценовом сегменте, учитывая бу рынок
тоесть устаревшее устройство ? оно бля и ценится ток потому что когда-то дорого стоило и нихуя в своем ценовом сегменте оно не лучшее
твой 8 айфон гораздо быстрее устареет когда перестанут выпускать на него айос, после этого его внатуре тупо на мусорку. телефоны на 7 андроиде еще полноценно юзабельны и без того для этого же и делают кастомы чтобы максимально продлить юзабилити телефона, вон на самсе гс3 до сих пор портируют новые андроиды
типу не нужны игры, так в чем проблема взять айфон? для комфортного пользования он вполне подходит, так и на глаз очень приятная оболочка, в отличии от большинства китайцев
старый потрепанный корпус, старый аккум, 60гц экран и так он проживет 2 года после чего на помойку

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
угараешь? портируют и портируют, я видел, дело в том что после установки приложений он начинает лагать как тварь
а айфон когда свои последние версии айоса видит не лагает хочешь сказать ?
как это было с се1 6с 5с

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
а айфон когда свои последние версии айоса видит не лагает хочешь сказать ?
как это было с се1 6с 5с
есть пролаги, но ты опять же обычный юзер, тебе не нужны пабги и прочая дристня, в интерфейсе пролагов толком нет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
есть пролаги, но ты опять же обычный юзер, тебе не нужны пабги и прочая дристня, в интерфейсе пролагов толком нет
кароч тоже самое что и на сяомиговне
ты на ноль чот сходишь

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
спасибо вам за советы я так и не понял че брать поэтому решил взять realme 10 128 ГБ 8gb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу