Накатить TWRP какой-нить и перепрошить.Телефоны от сяоми загибаются же через год-два, вне зависимости от ценовой категории, разве нет?
Хотя я бы в любом случае взял пиксель или ванплас.
Накатить TWRP какой-нить и перепрошить.Телефоны от сяоми загибаются же через год-два, вне зависимости от ценовой категории, разве нет?
Хотя я бы в любом случае взял пиксель или ванплас.
apple > xiaomiспасибо вам за советы я так и не понял че брать поэтому решил взять realme 10 128 ГБ 8gb
Айфонпомогите пожалуйста
ты думаешь у меня огромное желание тратить 70к рублей на айфоны?Айфон
Какой к черту андройд, ты в своем уме ?
отойди от спайса и потом уже делай треды
Да, иначе чем пользоваться? Ведром которое сгниет через год?ты думаешь у меня огромное желание тратить 70к рублей на айфоны?
Вы не понимаете, это другое
молодец типо смешно, реально глупый? я понимаю рофл рофл но если у меня 3090 это не значит что я блять миллионер, ау? или совсем не понимаешь меня?
ртх 3090 тоже чтобы просто жить?молодец типо смешно, реально глупый? я понимаю рофл рофл но если у меня 3090 это не значит что я блять миллионер, ау? или совсем не понимаешь меня?
Как теперь донести до твоей башки, что если у меня 3090, то не обязательно чтоб у меня было дохуища денег Это значит, что она у меня просто есть, я себе выбираю новый бюджетный телефон, чтобы просто жить. Это можешь понять своей голове?
Можно и без телефоначтобы просто жить
имменортх 3090 тоже чтобы просто жить?
я щас за такие слова арбитраж создам, ты охуел что ли? у тебя там родаки развелись у меня всё нормаольноему её родаки вроде в кредит взяли или что то в этом роде было, а также они у него развелись, так что он спустился на нищий уровень.
я вахуе почему никто на этого дурачка еще не забил?
выживатьртх 3090 тоже чтобы просто жить?
не слушай че пишут яблокодрочеры с ограниченными правами, у меня redmi note 11 ваще топ, ни че не фризит не лагает, в -50 зимой ему было похуй, заряжается супер быстро, разряжается супер медленно, фейсайди и тачайди работают идеально.помогите пожалуйста
думаешь о ксяоми? - ошибкаКороче купишь его не ошибёшься.
С этого момента раб влияния общества давай подробнееВедром которое сгниет через год?
найди мне хоть один минусдумаешь о ксяоми? - ошибка
купил ксяоми? - фатальная ошибка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz