Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

POCO M5 128 ГБ или Xiaomi Redmi Note 11 128 ГБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Телефоны от сяоми загибаются же через год-два, вне зависимости от ценовой категории, разве нет?
Хотя я бы в любом случае взял пиксель или ванплас.
Накатить TWRP какой-нить и перепрошить.

poco x3 pro!!!! онли

Xiaomi Redmi Note 11

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1682023723028.png

Последнее редактирование:
молодец типо смешно, реально глупый? я понимаю рофл рофл но если у меня 3090 это не значит что я блять миллионер, ау? или совсем не понимаешь меня?
Как теперь донести до твоей башки, что если у меня 3090, то не обязательно чтоб у меня было дохуища денег Это значит, что она у меня просто есть, я себе выбираю новый бюджетный телефон, чтобы просто жить. Это можешь понять своей голове?

молодец типо смешно, реально глупый? я понимаю рофл рофл но если у меня 3090 это не значит что я блять миллионер, ау? или совсем не понимаешь меня?
Как теперь донести до твоей башки, что если у меня 3090, то не обязательно чтоб у меня было дохуища денег Это значит, что она у меня просто есть, я себе выбираю новый бюджетный телефон, чтобы просто жить. Это можешь понять своей голове?
ртх 3090 тоже чтобы просто жить?

ему её родаки вроде в кредит взяли или что то в этом роде было, а также они у него развелись, так что он спустился на нищий уровень.
я вахуе почему никто на этого дурачка еще не забил?
я щас за такие слова арбитраж создам, ты охуел что ли? у тебя там родаки развелись у меня всё нормаольно

помогите пожалуйста
не слушай че пишут яблокодрочеры с ограниченными правами, у меня redmi note 11 ваще топ, ни че не фризит не лагает, в -50 зимой ему было похуй, заряжается супер быстро, разряжается супер медленно, фейсайди и тачайди работают идеально.
Короче купишь его не ошибёшься.
p.s особенно имба 50мп режим, с задней парты на паре фоткаю доску и спокойно списываю, всё идеально видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу