Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да блять, кривые анимации сделаны от руки, ужаснейший интерфейс на который страшно смотреть, качество съёмки даже пусть на Андроид будет 200 пикселей не справится с Айфоном. Айфон лучше однозначно. Он чувствуется как дорогой
Ну да блять, кривые анимации сделаны от руки, ужаснейший интерфейс на который страшно смотреть, качество съёмки даже пусть на Андроид будет 200 пикселей не справится с Айфоном. Айфон лучше однозначно. Он чувствуется как дорогой
обычные анимации, ты видимо в руках даже не держал этот телефон просто наслышался от яблокодрочеров вот и говоришь, интерфейс супер минималистичный , понятный, в айфоне когда он у меня был я блять память искал минут 5, ничего с других источников нельзя скачать, супер прихотливый телефон, достаточно на морозе побыть минут 10 так все он отрубается либо матрица лагает и у тебя просто слайдшоу на экране.
В миюай еще есть плавающее окно, не знаю есть ли оно в айос, но это просто имба нахуй.