Ебучия реклама еще вопросы?найди мне хоть один минус
говно система, железо низкого качестванайди мне хоть один минус
купи реалми лучшемне не нужен телефон для мега супер про сьёмки или игры в кибербпанк, а так тип сёрфинг пару фоточек и т.д.
если можешь посоветуй аналог
Твой телефон дерьмо братанС этого момента раб влияния общества давай подробнее
Давай братан расскажи про мой телефонТвой телефон дерьмо братан
дерьмовая система, дерьмовая реклама, постоянные проблемы с ПО. Этого уже хватает, чтобы сказать, что б\у айфон за те же деньги будет лучше.найди мне хоть один минус
нет ни какой рекламы ты ваще про чтодерьмовая система, дерьмовая реклама, постоянные проблемы с ПО. Этого уже хватает, чтобы сказать, что б\у айфон за те же деньги будет лучше.
Он дерьмоДавай братан расскажи про мой телефон
В каком месте?Он дерьмо
iphoneсёрфинг
Ну да блять, кривые анимации сделаны от руки, ужаснейший интерфейс на который страшно смотреть, качество съёмки даже пусть на Андроид будет 200 пикселей не справится с Айфоном. Айфон лучше однозначно. Он чувствуется как дорогойнет ни какой рекламы ты ваще про что
нормальное ПО ничего не виснет не фризит, не то что ебучий айос с ограниченными возможностями
обычные анимации, ты видимо в руках даже не держал этот телефон просто наслышался от яблокодрочеров вот и говоришь, интерфейс супер минималистичный , понятный, в айфоне когда он у меня был я блять память искал минут 5, ничего с других источников нельзя скачать, супер прихотливый телефон, достаточно на морозе побыть минут 10 так все он отрубается либо матрица лагает и у тебя просто слайдшоу на экране.Ну да блять, кривые анимации сделаны от руки, ужаснейший интерфейс на который страшно смотреть, качество съёмки даже пусть на Андроид будет 200 пикселей не справится с Айфоном. Айфон лучше однозначно. Он чувствуется как дорогой
В том то и дело, во всем.В каком месте?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz