Вопрос Crack primordial v2

Плотник ?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Добрый ночи все пользователям
Услышал, что крякнули primordial v2
Мне стало интересно, стоит его брать? Или лучше обходить стороной? На сколько мне известно он хуже, чем оригинал, но стоит дешевле, поэтому хочу узнать ваше мнение

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый ночи все пользователям
Услышал, что крякнули primordial v2
Мне стало интересно, стоит его брать? Или лучше обходить стороной? На сколько мне известно он хуже, чем оригинал, но стоит дешевле, поэтому хочу узнать ваше мнение
бери, такая же параша хуёвая, но по аа мисают +- пасты рейвтрипа
1682127432284.png

c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
141K
Мне стало интересно, стоит его брать? Или лучше обходить стороной?
Ну если бы дллку выложили, можно было бы поиграть а так ссыкотно эти лоадеры качать.
+ его ведь крякнули год назад ещё, версия устарела давно смысл покупать, или это новый кряк? underical (noad)

Плотник ?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ну если бы дллку выложили, можно было бы поиграть а так ссыкотно эти лоадеры качать.
+ его ведь крякнули год назад ещё, версия устарела давно смысл покупать, или это новый кряк? underical (noad)
На сколько мне известно, крякнули его еще когда писался v2 (информация не точная)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не чего не понял, крякнул его давно же вилка, недавно новую версию V2 крякнул и продает его
Крякнул кто то другой его и выложил в паблик? (ссылочку под хайд если возможно на тему / тг )
Если от вилки - то да, брать стоит

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
Сверху Снизу