Вопрос Crack primordial v2

Плотник ?
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Добрый ночи все пользователям
Услышал, что крякнули primordial v2
Мне стало интересно, стоит его брать? Или лучше обходить стороной? На сколько мне известно он хуже, чем оригинал, но стоит дешевле, поэтому хочу узнать ваше мнение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый ночи все пользователям
Услышал, что крякнули primordial v2
Мне стало интересно, стоит его брать? Или лучше обходить стороной? На сколько мне известно он хуже, чем оригинал, но стоит дешевле, поэтому хочу узнать ваше мнение
бери, такая же параша хуёвая, но по аа мисают +- пасты рейвтрипа
1682127432284.png

• Мне нравится
Реакции: mj12
Мне стало интересно, стоит его брать? Или лучше обходить стороной?
Ну если бы дллку выложили, можно было бы поиграть а так ссыкотно эти лоадеры качать.
+ его ведь крякнули год назад ещё, версия устарела давно смысл покупать, или это новый кряк? underical (noad)

Ну если бы дллку выложили, можно было бы поиграть а так ссыкотно эти лоадеры качать.
+ его ведь крякнули год назад ещё, версия устарела давно смысл покупать, или это новый кряк? underical (noad)
На сколько мне известно, крякнули его еще когда писался v2 (информация не точная)

• Мне нравится
Реакции: mj12
Стоит

Не чего не понял, крякнул его давно же вилка, недавно новую версию V2 крякнул и продает его
Крякнул кто то другой его и выложил в паблик? (ссылочку под хайд если возможно на тему / тг )
Если от вилки - то да, брать стоит

Назад
Сверху Снизу