NAIM PRIVATE или 4к на ветер

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет! С вами счастливый обладатель "аимлока" на нейронной сети за 4000 рублей :roflanEbalo:
19 марта вышла (снова) приват NAIM с лимитом на 100 человек. Не найдя обзоров 2023 на эту тему (до этого смотрел только обзор репача и пару тем из 2021),решил самолично затестить в обычном мм.

Из функций: AIM,RECOIL,AUTO SHOT. за 4000 рублей :roflanPominki:
Из настроек одни ползунки и галочки,но благо всё заранее выставлено и лучше не трогать (палит в тиммейтов,горшки,ящики)
Чё сказать по итогу: наводку не чувствуешь,особых преимуществ не дает (а порой даже мешает) и напрасные ожидания. AWP отказывается стрелять в зуме и тригербота как такового нет. Под флешкой словите приход :seemsgood:Короче,после личного пользования вообще не рекомендую покупать сей продукт. Ну и 8 человекам руку пожать,которые тоже повелись на это.
Хотелось бы услышать ваше мнение о читах на нейронных сетях,есть ли годные реально читы или всё это мусор для мамонтов?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Спасибо за разбор, надеюсь, люди не будут это покупать

• Мне нравится
Реакции: mj12
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Мутная эта хуйня какая-то. Я бы не стал такое брать.

• Мне нравится
Реакции: mj12
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
238
Поинты[?]
0
Шел 2023 год, а люди все еще не знают о существовании миднайта, спиртхака и некоторых других легит читов, которые дадут больше кайфа от игры, чем чат гпт...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
А это только на кс? Или можно свои весы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
ваше мнение о читах на нейронных сетях
Хз что сейчас есть из вариков но если учитывать прям нейронку то либо нужно иметь как миними ртх 20й серии либо 2пк, иначе ожидать выше 20фпс(не маленькие весы) нейронки особо не следует.
Если разговор не про нейронку а про компьюторное зрение без нейронного обучения то фпс будет норм но вот точность прям 12/10. Из простых примеров это валорант по обводке, как на ту-же кс делать с масой скинов и с норм фпс+детект енеми без ложных срабатываний это уже загадка.

Последнее редактирование:
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
29K
Мб обосрусь пока напишу свое мнение, подправьте если кто знает.

Какие нахуй читы на нейросетях блять ахха, для чего там нужна нейросеть ? Чтобы находить врага ? А инпут как происходит ?

Т.е умная пиздатая нейросеть будет просто слать маус евент точно так же как и другой ехтернал софт ? Ого а нахуя тогда нужна нейросеть ? Чтобы получить луз перфоманса и кучу багов, и это все лишь бы не открывать хендл к игре и не ЧИТАТЬ память?

Это пиздец кринж какой то если это так работает, а оно так и работает ибо других вариантов я даже представить не могу

Хорошо что я купил ДМА уже год почти как и не ебу себе мозги этой шизой с драйверами блять и прочим говном теперь ещё и нейросетями :CoolStoryBob:

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
29K
так сама идея этого говна была в том что это чит для любого фпс шутера, а не только CS:GO :roflanEbalo:
Так а разве нейросеть переучивать не надо под модельки ? Да и один хуй сделать тот же ехтернал с драйвером или дма софт и будет в 500 раз удобней и лучше, ибо вопрос инпута остается открытым та же есеа, фейсит, валорант запиздят за маусевенты

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
285
Поинты[?]
7K
Мб обосрусь пока напишу свое мнение, подправьте если кто знает.
Какие нахуй читы на нейросетях блять ахха, для чего там нужна нейросеть ? Чтобы находить врага ? А инпут как происходит ?
Ну, нейросеть вообще может отлично справляться с задачей дохуя легитного чита. Если достаточно надрочить нейросеть на демках всяких про игроков или чего-нибудь подобного... При этом, если взять обычный софт, то он просто выполняет алгоритм, нейросеть же, по сути, выполняет некий "процесс мышления" и тем самым может совершать человеческие ошибки. Инпут происходит лишь так, как пожелает кодер, тут не совсем важно.

Я соглашусь, что здесь пиздец какая хуйня по перфомансу выходит и прочему, но это просто из-за отсутствия
1) нормальных рук у кодеров. ребята, пройдите пожалуйста курс математики нормальный и пиздуйте в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(там ещё овер много чего изучать, тут просто более менее краткое изложение, как я понял), или ещё куда-нибудь, где вас научат....
2) достаточного количества данных для обучения, точнее, они есть, но самому обучать нейронку это надо неиронично сидеть несколько лет и какие-то демки ей подсовывать
3) нормального железа

А как инпут происходит? Драйвер мышки можно попробовать имитировать, тут не шарю, но было бы весело посмотреть на то, как люди выкрутятся.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Ого а нахуя тогда нужна нейросеть ? Чтобы получить луз перфоманса и кучу багов, и это все лишь бы не открывать хендл к игре и не ЧИТАТЬ память?
Ну бездарным пастерам которые даже дыхнуть в сторону АЧ не смогут, этот варик подойдёт. АЧ не все ебут за тот-же мауз_евент либо драйвер который не трогает игру/память. По сути любой сможет обучить нейронку без каких либо знаний в реверс инженеринге и кодинге читов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Ну бездарным пастерам которые даже дыхнуть в сторону АЧ не смогут, этот варик подойдёт. АЧ не все ебут за тот-же мауз_евент либо драйвер который не трогает игру/память. По сути любой сможет обучить нейронку без каких либо знаний в реверс инженеринге и кодинге читов.
Паблик сурсы лежат на гите/uc :dizzy:

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
29K
Ну, нейросеть вообще может отлично справляться с задачей дохуя легитного чита. Если достаточно надрочить нейросеть на демках всяких про игроков или чего-нибудь подобного... При этом, если взять обычный софт, то он просто выполняет алгоритм, нейросеть же, по сути, выполняет некий "процесс мышления" и тем самым может совершать человеческие ошибки. Инпут происходит лишь так, как пожелает кодер, тут не совсем важно.

Я соглашусь, что здесь пиздец какая хуйня по перфомансу выходит и прочему, но это просто из-за отсутствия
1) нормальных рук у кодеров. ребята, пройдите пожалуйста курс математики нормальный и пиздуйте в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(там ещё овер много чего изучать, тут просто более менее краткое изложение, как я понял), или ещё куда-нибудь, где вас научат....
2) достаточного количества данных для обучения, точнее, они есть, но самому обучать нейронку это надо неиронично сидеть несколько лет и какие-то демки ей подсовывать
3) нормального железа

А как инпут происходит? Драйвер мышки можно попробовать имитировать, тут не шарю, но было бы весело посмотреть на то, как люди выкрутятся.
Ты переоцениваешь нейронки как и большинство людей, фулл хуманайзед аимбот можно сделать и без этого говна. Вопрос инпута гораздо серьезней чем тебе кажется, если ты уже драйвер сделал то делай самое легитное что возможно - ЧТЕНИЕ ПАМЯТИ а не трахайся в очко с нейронкой и картинкамми и не лузай 500 от перфоманса

Сверху Снизу