Вопрос Чё по приват external софту?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Играл с XONE external, но что-то походу он сдох. Есть ли какие-нибудь топ external читы для фул легита на основу, чтобы ач не отправил отдыхать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
точно не помню iniurua экстернел или нет,но модешь попробывать ее
ну если не экстернел то миднайт,ав,не так много экстернел софтов есть

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
56K
точно не помню iniurua экстернел или нет,но модешь попробывать ее
ну если не экстернел то миднайт,ав,не так много экстернел софтов есть
Нахуя ему советовать интернал софты, когда он просит экстернел?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Экстерналы нужны для того что бы продавать безмозглым детям мнимое чувство безопасности и защищённости, а безмозглые они, потому что ради этого чувства они будут готовы терпеть что угодно и их не будет смущать даже то, что покупают они этот экстернал чит у бездарного пастера, чей интернал чит детектится чаще чем некоторые бесплатные опен сурс проекты, который в случае детекта разведёт плечами и скажет: "Ну вы же должны понимать, что покупали чит, а все читы рано или поздно задетектится" :roflanEbalo:
А вы в конечном счёте останетесь и без аккаунта и с пенисами во всех естественных и антропогенных отверстиях вашего тела :CoolStoryBob:
Так вот, о чём Я, не затыкайте дыры в вашем организме инородными объектами дающими вам мнимую уверенность в собственной безопасности, а покупайте качественные и проверенные временем интернал проекты.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
> Экстерналы нужны для того что бы продавать безмозглым детям мнимое чувство безопасности и защищённости, а безмозглые они, потому что ради этого чувства они будут готовы терпеть что угодно и их не будет смущать даже то, что покупают они этот экстернал чит у бездарного пастера,
> у бездарного пастера, чей интернал чит детектится чаще чем некоторые бесплатные опен сурс проекты, который в случае детекта разведёт плечами и скажет: "Ну вы же должны понимать, что покупали чит, а все читы рано или поздно задетектится" :roflanEbalo:
А вы в конечном счёте останетесь и без аккаунта и с пенисами во всех естественных и антропогенных отверстиях вашего тела :CoolStoryBob:
Так вот, о чём Я, не затыкайте дыры в вашем организме инородными объектами дающими вам мнимую уверенность в собственной безопасности, а покупайте качественные и проверенные временем интернал проекты.
сам понял чё сказанул

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
сам понял чё сказанул
Конечно, у меня нет проблем с пониманием текста длиннее одной строки, но могу расшифровать для тебя:
1) Юзеры ESPDX - безмозглые дети.
2) Их любимый кусок говна на который они тратят все деньги с обедов рано или поздно уйдёт в детект и они потеряют всё, чем дорожили.
3) Не терпите с экстернал читами бездарных пастеров, покупайте интернал проекты проверенные временем.

Ей Богу, Я могу повторять это бесконечно
1682394657841.png

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
Конечно, у меня нет проблем с пониманием текста длиннее одной строки, но могу расшифровать для тебя:
1) Юзеры external софта - безмозглые дети.
2) external софт = кусок говна, на который они тратят все деньги с обедов рано или поздно уйдёт в детект и они потеряют всё, чем дорожили.
3) Не терпите с экстернал читами, покупайте интернал проекты проверенные временем.

не надо, дядя, дядя, не надо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
2) Их любимый кусок говна на который они тратят все деньги с обедов рано или поздно уйдёт в детект и они потеряют всё, чем дорожили.
3) Не терпите с экстернал читами бездарных пастеров, покупайте интернал проекты проверенные временем.

Посмотреть вложение 245618
по твоему все, что должны покупать люди - midnight? все остальные интернал софты так или иначе детектятся или дают ред траст лол. Даже самые базовые экстернал софты без вписывания памяти в процесс не отлетают и не дают ред траст kekw

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
по твоему все, что должны покупать люди - midnight?
Да, ты прекрасно понял что Я имею в виду.

но если тебя смущает то что все будут использовать миднайт, есть такие известные каждому хомяку альтернативы как:
Iniuria aimware gamesense

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
по твоему все, что должны покупать люди - midnight? все остальные интернал софты так или иначе детектятся или дают ред траст лол. Даже самые базовые экстернал софты без вписывания памяти в процесс не отлетают и не дают ред траст kekw
у него в др в стиме блик, вопросы?????????????????

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
у него в др в стиме блик, вопросы?????????????????
1) Блик добавляет в стим всех. Нигде больше в друзьях у меня его нет.
2) Как это связано, мы даже не общаемся вне дискорда миднайта.
3) Блик появился у меня в друзьях в стиме на год позже чем Я начал использовать миднайт на постоянной основе как единственный легит чит и соответственно советовать его всем.

Для тех, кто думает, что Я как то лоббирую свои интересы рекомендуя тот или иной чит:
Я использую читы на всевозможные игры уже больше 9 лет
В своей жизни Я не поимел ни копейки с читинга, Я никогда не продавал аккаунты и конфиги, Я никогда не просил никого регистрироваться по моим реферальным ссылкам и нигде их не публиковал, даже имея для этого такую хорошую площадку как тема с конфигом для этого чита, имеющая 12.000 просмотров.
1682444611190.png
Я никогда не просил каких либо донатов или чего бы то ни было.
Один раз за всё это время Я получил какую либо привилегию, это когда один из стаффа чита Divine по доте дал мне ключ для чита на месяц, о чём Я узнал только после его активации, после того как Я написал что готов принимать все выпавшие с югейм бота ключи для этого чита в теме где челы ныли что им падают с бота ключи на этот чит, это всё.
Всё что Я делаю, это отдаю, всё что могу предложить в меру своих скромных возможностей и рамок приличия.
Я Абсолютно безвозмездно самый честный и отзывчивый по дефолту человек, которого вы можете встретить в этом комьюнити.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
1) Блик добавляет в стим всех. Нигде больше в друзьях у меня его нет.
2) Как это связано, мы даже не общаемся вне дискорда миднайта.
3) Блик появился у меня в друзьях в стиме на год позже чем Я начал использовать миднайт на постоянной основе как единственный легит чит и соответственно советовать его всем.
это была спецоперация по завоеванию тебя в фанаты миднайта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0

Посмотреть вложение 245618
Хуй знает я с экстерналом на фейсите без античита гоняю

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Хуй знает я с экстерналом на фейсите без античита гоняю
ты можешь с чем угодно на фейсите без античита гонять, у них нет серверного античита из-за того что они конфликтовали с их основным ач

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ты можешь с чем угодно на фейсите без античита гонять, у них нет серверного античита из-за того что они конфликтовали с их основным ач
Нихуя с интернал софтами больше 1 игры не пускает

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Нихуя с интернал софтами больше 1 игры не пускает
У этого нет никакой корреляции, уровень доверия фейсита к тебе зависит от твоего аккаунта, если ты подключаешь новорег пустышку с 25 часами недоверие к тебе выше, чем когда ты запускаешься на аккаунте с 1000 часами и какой-никакой выслугой если бы это было как-то как ты говоришь, тогда что мешает вместо того что-бы просить запустить клиентский античит банить читеров если их серверный античит детектит интерналы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У этого нет никакой корреляции, уровень доверия фейсита к тебе зависит от твоего аккаунта, если ты подключаешь новорег пустышку с 25 часами недоверие к тебе выше, чем когда ты запускаешься на аккаунте с 1000 часами и какой-никакой выслугой если бы это было как-то как ты говоришь, тогда что мешает вместо того что-бы просить запустить клиентский античит банить читеров если их серверный античит детектит интерналы
Когда в этой игре что-то коррелировало? Я на практике это тестил практически на идентичных аккаунтах.Интернал больше 1 не пускает, экстернал до 30 игр

Сверху Снизу