Нахуя ему советовать интернал софты, когда он просит экстернел?точно не помню iniurua экстернел или нет,но модешь попробывать ее
ну если не экстернел то миднайт,ав,не так много экстернел софтов есть
сам понял чё сказанул> Экстерналы нужны для того что бы продавать безмозглым детям мнимое чувство безопасности и защищённости, а безмозглые они, потому что ради этого чувства они будут готовы терпеть что угодно и их не будет смущать даже то, что покупают они этот экстернал чит у бездарного пастера,
> у бездарного пастера, чей интернал чит детектится чаще чем некоторые бесплатные опен сурс проекты, который в случае детекта разведёт плечами и скажет: "Ну вы же должны понимать, что покупали чит, а все читы рано или поздно задетектится"
А вы в конечном счёте останетесь и без аккаунта и с пенисами во всех естественных и антропогенных отверстиях вашего тела
Так вот, о чём Я, не затыкайте дыры в вашем организме инородными объектами дающими вам мнимую уверенность в собственной безопасности, а покупайте качественные и проверенные временем интернал проекты.
Конечно, у меня нет проблем с пониманием текста длиннее одной строки, но могу расшифровать для тебя:сам понял чё сказанул
Конечно, у меня нет проблем с пониманием текста длиннее одной строки, но могу расшифровать для тебя:
1) Юзеры external софта - безмозглые дети.
2) external софт = кусок говна, на который они тратят все деньги с обедов рано или поздно уйдёт в детект и они потеряют всё, чем дорожили.
3) Не терпите с экстернал читами, покупайте интернал проекты проверенные временем.
Ей Богу, Я могу повторять это бесконечно
по твоему все, что должны покупать люди - midnight? все остальные интернал софты так или иначе детектятся или дают ред траст лол. Даже самые базовые экстернал софты без вписывания памяти в процесс не отлетают и не дают ред траст kekwКонечно, у меня нет проблем с пониманием текста длиннее одной строки, но могу расшифровать для тебя:
1) Юзеры ESPDX - безмозглые дети.
2) Их любимый кусок говна на который они тратят все деньги с обедов рано или поздно уйдёт в детект и они потеряют всё, чем дорожили.
3) Не терпите с экстернал читами бездарных пастеров, покупайте интернал проекты проверенные временем.
Посмотреть вложение 245618
Да, ты прекрасно понял что Я имею в виду.по твоему все, что должны покупать люди - midnight?
у него в др в стиме блик, вопросы?????????????????по твоему все, что должны покупать люди - midnight? все остальные интернал софты так или иначе детектятся или дают ред траст лол. Даже самые базовые экстернал софты без вписывания памяти в процесс не отлетают и не дают ред траст kekw
1) Блик добавляет в стим всех. Нигде больше в друзьях у меня его нет.у него в др в стиме блик, вопросы?????????????????
это была спецоперация по завоеванию тебя в фанаты миднайта1) Блик добавляет в стим всех. Нигде больше в друзьях у меня его нет.
2) Как это связано, мы даже не общаемся вне дискорда миднайта.
3) Блик появился у меня в друзьях в стиме на год позже чем Я начал использовать миднайт на постоянной основе как единственный легит чит и соответственно советовать его всем.
Хуй знает я с экстерналом на фейсите без античита гоняюКонечно, у меня нет проблем с пониманием текста длиннее одной строки, но могу расшифровать для тебя:
1) Юзеры ESPDX - безмозглые дети.
2) Их любимый кусок говна на который они тратят все деньги с обедов рано или поздно уйдёт в детект и они потеряют всё, чем дорожили.
3) Не терпите с экстернал читами бездарных пастеров, покупайте интернал проекты проверенные временем.
Посмотреть вложение 245618
ты можешь с чем угодно на фейсите без античита гонять, у них нет серверного античита из-за того что они конфликтовали с их основным ачХуй знает я с экстерналом на фейсите без античита гоняю
Нихуя с интернал софтами больше 1 игры не пускаетты можешь с чем угодно на фейсите без античита гонять, у них нет серверного античита из-за того что они конфликтовали с их основным ач
У этого нет никакой корреляции, уровень доверия фейсита к тебе зависит от твоего аккаунта, если ты подключаешь новорег пустышку с 25 часами недоверие к тебе выше, чем когда ты запускаешься на аккаунте с 1000 часами и какой-никакой выслугой если бы это было как-то как ты говоришь, тогда что мешает вместо того что-бы просить запустить клиентский античит банить читеров если их серверный античит детектит интерналыНихуя с интернал софтами больше 1 игры не пускает
Когда в этой игре что-то коррелировало? Я на практике это тестил практически на идентичных аккаунтах.Интернал больше 1 не пускает, экстернал до 30 игрУ этого нет никакой корреляции, уровень доверия фейсита к тебе зависит от твоего аккаунта, если ты подключаешь новорег пустышку с 25 часами недоверие к тебе выше, чем когда ты запускаешься на аккаунте с 1000 часами и какой-никакой выслугой если бы это было как-то как ты говоришь, тогда что мешает вместо того что-бы просить запустить клиентский античит банить читеров если их серверный античит детектит интерналы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz