Вопрос Чё по приват external софту?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Экстерналы нужны для того что бы продавать безмозглым детям мнимое чувство безопасности и защищённости, а безмозглые они, потому что ради этого чувства они будут готовы терпеть что угодно и их не будет смущать даже то, что покупают они этот экстернал чит у бездарного пастера, чей интернал чит детектится чаще чем некоторые бесплатные опен сурс проекты, который в случае детекта разведёт плечами и скажет: "Ну вы же должны понимать, что покупали чит, а все читы рано или поздно задетектится" :roflanEbalo:
А вы в конечном счёте останетесь и без аккаунта и с пенисами во всех естественных и антропогенных отверстиях вашего тела :CoolStoryBob:
Так вот, о чём Я, не затыкайте дыры в вашем организме инородными объектами дающими вам мнимую уверенность в собственной безопасности, а покупайте качественные и проверенные временем интернал проекты.
Так, а ежели я не хочу красный траст в ебало? Я пробовал хуён и миднайт, играл с иниурией, даже с авирой играл ебал её всё. Это всё происходило конечно ещё зимой прошлого года, но ред траст на весь макияж я получал игр за 7. Не думаю, что за это время ач и траст система игры деграднули обратно в 2020. Если у тебя есть какие-нибудь секретные лайфхаки, или ты колдун, хз то поделись паже :3

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Так, а ежели я не хочу красный траст в ебало? Я пробовал хуён и миднайт, играл с иниурией, даже с авирой играл ебал её всё. Это всё происходило конечно ещё зимой прошлого года, но ред траст на весь макияж я получал игр за 7. Не думаю, что за это время ач и траст система игры деграднули обратно в 2020. Если у тебя есть какие-нибудь секретные лайфхаки, или ты колдун, хз то поделись паже :3
:roflanEbalo: играй с миднайтом или иниурией и не будет ред траста, вот тебе лайфхак

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
:roflanEbalo: играй с миднайтом или иниурией и не будет ред траста, вот тебе лайфхак
Ладно, а можно использовать все функции или только аим и боксы, как репачлено год назад рассказывал?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Ладно, а можно использовать все функции или только аим и боксы, как репачлено год назад рассказывал?
всё чё хочешь можно, но некоторые функции могут флагать, в миднайте например есть траст мод, он отключает все такие функции, если не знаешь что может флагать лучше использовать её

Сверху Снизу